- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vmegap интересную штуку рассказал о запрете детских образов в рекламе.
А вот интересно. в целях демагогии можно деток использовать?
-До чего эти либерасты докатились! Уже детей под дубину подставляют, только бы пропиариться.
Первое сентября, всех с правздником)
-До чего эти либерасты докатились! Уже детей под дубину подставляют, только бы пропиариться.
Докатились или нет, либерасты или нелиберасты, но очень многие используют такие мероприятия для своего пиара. Вот таким как раз кровь и нужна.
По тарифу Моссад ребенок-дизайнер больше серебрянников - тут вы мировую закулису за руку поймали, чего уж там. Хотя ради справедливости пусть Пу тоже только волосатых мужиков в животик целует. Так будет справедливо.
ru_roll добавил 01.09.2010 в 12:18
Перепощу-ка я, пожалуй, один хороший пост:
Друзья, я тоже немного устал от политики, но думаю, что стоит хоть в одном месте поставить большую жирную точку.
В СМИ рассказывают страшные истории про несанкционированные митинги в Европе, говоря о том, что у нас все не так уж и плохо. А теперь другая версия:
— Германия: собрания регулируются законом, впервые появившемся в 1790 году. Он разрешает все, что угодно при условии подачи уведомления за 2 суток. Без "санкций" и "разрешений". Инициировать запрет можно только при наличии "прямых и очевидных угроз общественной безопасности". На практике под это попадают только "горячие" темы: митинги ультра–правых или сочувствующих холокосту.
— Франция: регулируется декретом 1935 года, который также не требует "санкции" на демонстрации. Полиция может решить запретить только при условии "реальной угрозы общественному порядку". На практике — только после первой сотни сожженных машин.
— Британия: регулируется Public Order Act 1986 года. Вкратце — митинги не требуют даже уведомления. Ни согласования, ни "санкции", ни уведомления, ничего. Ограничить на месте могут, как все наверное догадались, только для избежания "серьезного ущерба". На практике — несколько полицейских могут следить, чтобы никому лицо не разбили.
Это ответ очередному феерическому единоросу. В этот раз Мединскому:
Вчера это впаривал в "Клинче". Какие же они единоросы... Мне кажется что вообще никакой агитации не надо для акций 31 числа - только давать смотреть ролики "НТВ" или слушать нотации наших депутатов. Когда людей держат за клинических идиотов они сами становятся несогласными.
PS.
Ну а если серьезно - ничего, что на сайте "Стратегии-31" эти стикеры и плакаты выложены и у меня такой же есть?)
Во чушь-то!.. И он ведь в это сам уже верит - с таким напором рассказывает, аж захватывает дух!
Эпизод из детства. Середина 80-х, играли около железной дороги, а там везли что-то военное и важное (вокруг полно солдатни было и ехал состав со скоростью пешехода). В общем, отец одного из наших сказал, чтобы мы, пока едет, на полкилометра не подходили, а не то сойдёт с рельс - прибудут войска КГБ, а они вырежут всех хуже фашистов. Когда дома переспросил - зашикали на меня, сказали забыть и не вспоминать.
за вами уже выехали
Ну само собой, мужик этот явно не очень с головой дружит, да и просто некрасиво ребенком прикрываться. Я когда увидел ее почти в самом эпицентре, сильно удивился.
Они и месяц назад были, я их видел.
Докатились или нет, либерасты или нелиберасты, но очень многие используют такие мероприятия для своего пиара. Вот таким как раз кровь и нужна.
Кому именно нужна? И кто пиарится? Если пиарятся политики. то это часть их работы, к сожалению, наша оппозиция не использует все возможные средства.
То. что кровь не нужна либералам - факт. Они - кто угодно. но не идиоты.
Им тут же скажут: На нашей крови к лесопилке захотели? И будут правы.
Так кому конкретно нужна кровь? Я считаю, что только провокаторам от власти. чтобы сказать то. что я озвучил выше.
А кому еще, кто те самые "многие" ?
То. что кровь не нужна либералам - факт.
Хм... А кого именно вы называете либералами?
Так кому конкретно нужна кровь?
Кровь нужна тем, кто присылает туда ОМОН и спецназ. Не нужна была бы, поставили бы десяток постовых для усмирения хулиганов и этим ограничились. Но премьер ведь сказал: "дубиной по башке", а он у нас главный.