31 августа

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tsch:
Вы сейчас пишете свои мысли свободно для широкой аудитории. Какая еще свобода нужна?
ТВ-канал с миллионной аудиторией или что именно, уточните, пожалуйста.

Ещё можно свободно мыслить про себя, кстати.

--------

Поразмыслил немного - у нас всё хорошо в стране, зачем что-то менять?

Когда страна дойдет до ручки, меня здесь не будет, а все придурки, орущие о том, как правильно и хорошо шли к копцу, получат по заслугам

(непридурки тоже, но это поменять я не в силах).

--------

Сегодня общался с таксистом. Его монолог:

- Эх, страна у нас разваливается, никто ничего с этим поделать не может.

Но Путин мне нравится! Сильный политик. Сильных политиков у нас мало.

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
dlyanachalas:
Ещё можно свободно мыслить про себя, кстати.

Дело в том, что свобода слова не означает автоматом миллионную лояльную аудиторию, готовую верить в каждый наброс.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tsch:
Дело в том, что свобода слова не означает автоматом миллионную лояльную аудиторию, готовую верить в каждый наброс.

Вы сначала правду напишите у себя в профиле в графе "Адрес:"

Село Березки, однажды съездил в Тайланд, понравилось

а потом и поговорим о цветочках-лепесточках.

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
dlyanachalas:
Вы сначала правду напишите у себя в профиле в графе "Адрес:"

У меня сейчас такой адрес:

Таиланд, Самуи, Маенам бич, Пиннакл резорт, 2/6.

Тут черт ногу сломит в попытке разобраться. :) Тем не менее, адрес именно такой.

T
На сайте с 07.09.2009
42

А почему именно на Триумфальной площади. Вроде несогласным другие площадки предлагали в Москве. В чем тут подвох то, почему такая принципиальность ?

Умная оппозиция давно нашла выход.

Лидеры и активисты возглавляемого Гарри Каспаровым Объединённого гражданского фронта провели в грузинском Гори антипутинский митинг, требуя отставки российского премьер-министра почему-то на английском языке.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
teremoks:
Какую фигню то, ролики на ютуб не я выкладывал, посмотри что ли для начала, комментарии почитай(можно даже с промта, понятно все), бояться еще похлеще, чем ты российский ментов. Я просто факт привел о том что прежде чем говорить о российских ментах с приговоркой о том что в демократически странах такое в принципе не возможно, стоит почитать, посмотреть другие источники и сравнить. А не брать информацию только из одного источника, или как многие любят цитировать вики по любому поводу(сами пишем, сами цитируем).

Во-первых, с ихними ментами приходилось лично общаться. Как в пендосии, так и в европах.

Во-вторых ,у меня не мало знакомых и там и там. В т.ч. и одноклассников и однокурсников. И на тему ментов мы тоже при случае говорим.

Так что все эти ролики...

И опять же, никто не говорит, "что в демократически странах такое в принципе не возможно", не надо передергивать. Все бывает.

tsch:
Вы сейчас пишете свои мысли свободно для широкой аудитории

Это 2-3 десятка человек что ли - широкая аудитория?

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
teremoks:
А почему именно на Триумфальной площади. Вроде несогласным другие площадки предлагали в Москве.

Идея в том, что люди, согласно Конституции, собираются мирно, без оружия именно там где они считают нужным, а не где предложат чиновники. Триумфальная в Москве, как и дата 31-е число - принципиальны, как часть политической акции.

На другой день и другое место согласовывают без проблем. А тут власть просто уперлась. И оппозиционеры уперлись. И никто никому не хочет уступать, иначе это будет выглядеть как проигрыш.

Отсюда и предложения закрыть Триумфальную для любых митингов, и организация там стройплощадки и другие попытки разрулить ситуацию.

Вряд ли власти приятно это бодание. Каждый раз 31го они позорятся на весь мир. Но разрешить тоже уже не могут - это будет просто демонстрация слабости.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Слава. Вы напрасно думаете что дело только в административном ресурсе, они очень много нагородили законодательных заборов за это время.

Думаю, что дело не столько в административном ресурсе, сколько в административном ресурсе самих чиновников. Чего хотят, то и воротят. Наша же верхушка с этим традиционно не справляется. А отдать инициативу вниз им не удаётся - после этого выходит как всегда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Конечно, в америках и европах разгоняют - погромщиков, например, как в Греции или Франции. Найти красивое видео с мессиловом, не задумываясь, о его причинах, легко.

А уже про то, что боятся еще похлеще российских ментов вообще тяжелый случай.

Специально для жертв зомбоящика (или тут уже тролли появились?):

PS

Слава Шевцов, бедная верхушка!

T
На сайте с 07.09.2009
42
ru_roll:
Конечно, в америках и европах разгоняют - погромщиков, например, как в Греции или Франции. Найти красивое видео с мессиловом, не задумываясь, о его причинах, легко.

Аллё, на видео которое я предложил посмотреть нет погромщиков,и демонстрантов там простой беспредел американских ментов на бытовом уровне. Разговор в тот момент шел о том, что не стоит излишне идеализировать ментов из "оплота" демократии. Вы не в теме просто, но свои 5 копеек решили вставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий