31 августа

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
<!--WEB-->:
Вы, наверное, не в курсе, что порог прохождения избирательного объединения в Госдуму РФ значительно выше?

Было пять. Во многих странах 3, 2, 1% и т.д. У нас конституцию переписывают без всякого референдума. Власть поменяется - новый порог установят.

<!--WEB-->:
На какие баррикады и кого в 1993 году звал Гайдар

Hi!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Уже поэтому милиции должно быть побольше, чем один, наблюдающий "чтобы никому лицо не разбили".

И она должна устраивать побоище?

pauk, Вы не ответили, Вы лично знакомы с Новодворской, Алексеевой и Лимоновым?

pauk:
У нас конституцию переписывают без всякого референдума.

Наверное, Вы не знаете, что обсуждаемая норма регулируется не Конституцией?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Они и месяц назад были, я их видел.

<!--WEB-->, из Тамбова видел как?

- по телевизору;

- через интернет;

- своими глазами видел...

🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
<!--WEB-->, из Тамбова видел как?

Я месяц назад сам, лично, собственной персоной был в Москве на марше несогласных.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Теоретическая - первые могут взорвать вторых?

Ну да. Чем не формальность? На митингах всяких наших - тоже милиции немало.

<!--WEB-->:
И она должна устраивать побоище?

Это эмоциональная оценка. Везде разгоняют. В пример можно привести практически любое выступление антиглобалистов.

Санкций нет? Отведайте водомёту.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Везде разгоняют.

Это голословное заявление. Правильно так: а еще разгоняют в Северной Корее и Китае.

юни:
Это эмоциональная оценка.

Нет, не эмоциональная. У меня ссадина от общения с ментами недели две на лице была. Вполне реальная такая ссадина.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
Правильно так: а еще разгоняют в Северной Корее и Китае.

Вот-вот. Везде, в общем. Включая Канаду и Швейцарию.

<!--WEB-->:
У меня ссадина от общения с ментами недели две на лице была.

Пустяки какие. Антиглобалистов, так стреляют иногда.

Кстати, во время саммита в Питере их попросту в страну не пустили - каковы гуманисты, а?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

юни, не разочаровывайте меня такими заявлениями:

юни:
Антиглобалистов, так стреляют иногда.

Антиглобалистов в Европе "разгоняют" только в дни проведения международных форумов, конференций итд, и только по одной причине: они блокируют трассы, составляя препятствия для проезда. В остальное время они ходят со своими лозунгами совершенно свободно (и практически непрерывно). Если Вы поедете, например, в Италию, то в любом более или менее крупном городе на одной из центральных площадей всегда сидит 3-4 таких митингующих со своими лозунгами. И никто им не мешает этого делать.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Про нас в этом смысле говорить нечего: любое крупное сборище, о котором известно заранее - повод и красная тряпка для террористов. Уже поэтому милиции должно быть побольше, чем один, наблюдающий "чтобы никому лицо не разбили".

А что, у нс аентитерроризмом занимается ОМОН? Странно это как-то. "Наших" почему-то менты от террористов не охраняют, а несогласных - охраняют. Да, маразм во власти крепчает... или я чего-то не понимаю. :)

Кстати, наблюдающие ТАМ, на разбитые лица особо не реагируют, а вот если витрины... Часна собственность, понимашь...

А наши там в целях антитерроризьма, сами хорькам морды бьют.

Парадокс, однако

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:

Это эмоциональная оценка. Везде разгоняют. В пример можно привести практически любое выступление антиглобалистов.

А как пример покатит "выступление" приверженцев "оранжевой революции" в Украине 2004 года, или страна не котируется? 🚬

Ида - бухаст усиливает эмоциональную оценку иных эмоциональных оценок... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий