31 августа

RR
На сайте с 09.05.2009
25

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

ru_roll, хорошая фотография.

Глубокая.

Но то-ли меня жизнь уже по рукам наколотила немало, то-ли есть еще какие причины, но я со своей дочерью на митинг, где мусора будут махать дубьем направо и налево не пошел бы...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

ru_roll, они реально ебанутые создания.. детей то зачем использовать? Или любые методы в пользу дела?

Хотя да, самому то сыкотно ходить.. за детей прятаться самое то. Клоуны, блин.

зы. пусть штраф - другого слова тут не подобрать

С Уважением, Евгений
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
cyber_Krosh:
ru_roll, хорошая фотография.
Глубокая.

Но то-ли меня жизнь уже по рукам наколотила немало, то-ли есть еще какие причины, но я со своей дочерью на митинг, где мусора будут махать дубьем направо и налево не пошел бы...

Ага. И стопроцентно - постановочная.

С уважением,

Виктор

talia
На сайте с 03.08.2004
155
cyber_Krosh:
хорошая фотография.
Глубокая.

Тошнотворная. Достали уже детей использовать ради того, чтобы выжать слезу.

скупую-мужскую, итить. а пипл хавает, только за ушами трешшит. шит. 😒

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
RR
На сайте с 09.05.2009
25
cyber_Krosh:

Ну само собой, мужик этот явно не очень с головой дружит, да и просто некрасиво ребенком прикрываться. Я когда увидел ее почти в самом эпицентре, сильно удивился.

Но хуже фотка от этого не становится) Выражение лица у нее больно выразительное. Кстати на другой стороне таблички было написано "Мы не хорьки!". Интересно, когда она вырастет, действительно ли так будет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну так что было вчера на Триумфальной?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Ну все как обычно - скучное достаточно действо. Зато было весьма солидно народу - 2-3 тысячи думаю точно. И в этот раз были "космонавты".

Но это не мое, а я сам че-то совсем ничего не снял, все время забывал на телефоне нажать на сохранение видео, в сумме вышло только 30 секунд - http://www.youtube.com/watch?v=c7MX3TM6iZ0

У обоих Варламовых - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2+%D0%B6%D0%B6&lr=213 - достаточно солидные фотоотчеты, посмотрите, если интересно.

ru_roll добавил 01.09.2010 в 02:05

Следующее 31 только в октябре - так что теперь отдыхаем два месяца =)

C
На сайте с 22.02.2010
78

Правда о "марше несогласных":

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
ru_roll:
Ну само собой, мужик этот явно не очень с головой дружит, да и просто некрасиво ребенком прикрываться. Я когда увидел ее почти в самом эпицентре, сильно удивился.

Но хуже фотка от этого не становится) Выражение лица у нее больно выразительное.

Любой, я подчеркиваю это слово "любой", дизайнер, работающий в области рекламы знает как азы, как дважды два - что реклама с ребенком работает совершенно беспроигрышно.

Именно поэтому реклама с использованием образов детей, за исключением детских товаров, запрещена законодательно во многих странах мира.

Но не для этих политических ребят, которые готовили акцию на площади.

Кстати, и плакатик в руке ребенка не дома "на кухне" сработан, и не подручными средствами. Вполне профессионально, работа человека, знакомого как минимум с основами дизайна.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий