31 августа

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Хасбулатов хотя бы не был так туп и скучен, как нынешний спикер. :)

До сих пор ржунемогу над его перлами. :)

Кто-то перед самым обедом поставил вопрос о каком-то психотронном оружии.

- А что это такое?

- Это когда распыляют такой порошок и все становятся полными идиотами.

- Я так понимаю, что у нас тут уже распылили...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
D
На сайте с 23.05.2002
173
ru_roll:
а у нас общая палата

Причем, №6. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
Все обвиняющие в узурпации власти Ельциным, почему-то не фантазируют на тему - что было бы, если бы ее узурпировали ребята из ВС.😂
Какая парламентская республика? Вы чо ваще?:) Вы думаете, что если бы Руцкой вызвал свою авиацию и еще не знаю кого, то тут была бы республика наподобие Британской? :)
Вот уж действительно смешно. Руцкого с Хазбулатовым - в Палату Лордов. остальную шушеру в Палату Общин.😂

Могло быть так. А могло быть как как угодно, нам остается только фантазировать.

На 100% ясно только одно - расстрел парламента и разгон Конституцонного суда были незаконными действиями.

dlyanachalas добавил 01.09.2010 в 19:19

dweller:
Ну вы даете! :) Настоящий демократ! :)
Кстати, а сколько вам лет было в 1993 г. и где вы сами находились?

Скажите, пожалуйста, а почему ваш высер не сопровождается хоть какой-то альтернативной историей? Придумайте что-то, по рассказам мамы и папы. Ну или погуглите, накрайняк ;)

dlyanachalas добавил 01.09.2010 в 19:21

boga@voxnet.ru:
Он мне очень нравится в качестве заведующего кафедрой в Плешке.
А Басаева Вы приплели поскольку он тоже чеченец?
На национализме меня ловить бесполезно. :)

Нравится-не нравится, ромашка какая-то... Они были законно избранными депутатами.

Начиная с 93-го года скатывание России в полное беззаконие, к которому мы пришли сейчас, стало предопределено именно теми событиями.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dlyanachalas:
Начиная с 93-го года скатывание России в полное беззаконие

Ну почему сразу вдруг "беззаконие"? У нас государство с законами. Другое дело, что априори ни один закон не может иметь силу, если он противоречит конституции, но это (что на противоречия никто не обращает внимания) мелочи, погрешность бытия. ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dlyanachalas:
Могло быть так. А могло быть как как угодно, нам остается только фантазировать.

На 100% ясно только одно - расстрел парламента и разгон Конституцонного суда были незаконными действиями.

Могло быть как угодно, только никакой парламентской республики быть не могло и не может ни в каком обозримом будущем. Эта штука бывает только в очень стабильно развивающихся странах с преимущественно однородным населением и старыми демократическими традициями.

Какой расстрел. что за страсти то? Какие такие парламентарии у нас были расстреляны?

И о какой законности можно говорить в революционный, по сути , период?

Какая законность в не сложившейся политической и государственной системе. когда все в движении и конфликтах? Действующая на тот момент "законность", в принципе не могла разрулить этот конфликт. А конфликт этот был неизбежен.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
dlyanachalas:
Начиная с 93-го года скатывание России в полное беззаконие,

Ну почему же законов полно и многие работают...Вопрос в том что некая каста Единорастов поставила себе над законами....

А вина в этом тех кто голосовал за них...Моя например....

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dweller:
Кстати, а сколько вам лет было в 1993 г. и где вы сами находились?

В октябре 1993 года мне был 21 год и я находился в Москве. Сначала у Останкино, затем у Белого Дома. Люди, которые стреляли из Белого дома ранили моего товарища, стоявшего рядом со мной. Мы с ним делали репортаж о событиях для нескольких газет. Какие еще сведения требуются?

И да - я далек от того, чтобы идеализировать Ельцина, но товарисчи из БД палили зряче. Скажем, когда по направлению к московскому зоопарку относили раненых, они стреляли по медикам. Это видел я сам. Своими собственными глазами, да. Потому что находился рядом и в тот момент, когда была убита медсестричка, я бежал рядом с носилками, которые она сопровождала.

D
На сайте с 23.05.2002
173

dlyanachalas, вы так и не сказали, сколько вам было в 1993 году. Судя по вашему лексикону, совсем немного.

P.S. Пардон, спрашивал <!--WEB-->'а. :) Тем не менее, сколько вам было в 1993-м?

dweller добавил 01.09.2010 в 20:14

<!--WEB-->:
В октябре 1993 года мне был 21 год и я находился в Москве.

Про раздачу автоматов ничего не слышали?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dweller:

dweller, там были танки и Альфа. Какие автоматы? Кому?? Сначала Белый дом весь на хрен раскурочили танковыми залпами, а потом туда вошла Альфа, и, как тут уже написали, "договорилась" с осажденными. :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dweller:
dlyanachalas, вы так и не сказали, сколько вам было в 1993 году. Судя по вашему лексикону, совсем немного.
P.S. Пардон, спрашивал <!--WEB-->'а. :) Тем не менее, сколько вам было в 1993-м?

dweller добавил 01.09.2010 в 20:14

dweller, это очень хорошо, что вы научились гуглить. Плохо то, что вы верите всему, что напишут в сети. Армии не зачем раздавать автоматы. Они у неё есть.

Представить себе Гайдара, поднимающего народные массы на борьбу с Хасбулатовым, может либо полный идиот, либо человек с хорошо промытыми мозгами.

----------

И как анонимус анонимусу - идите в сад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий