Саппорт Зенона. Первое разочарование

N
На сайте с 17.08.2010
0
overnight:
21-го августа в 12:58
Если Вам интересно, то во всех других хостинговых компаниях я получил ответы на свои вопросы, они понимали о чём я. А вот «Зенон» такая крутая компания, что до понимания клиентов не нисходит.

Спасибо за ответ, меры будут обязательно приняты.

К сожалению, не компания "Зенон" такая крутая, а некоторые сотрудники, считающие, что долгий срок работы в компании и отсутствие руководства в выходные, позволяют им считать себя выше окружающих...

_
На сайте с 24.03.2008
381
Himiko:
Факт, что клиент тех. поддержки не получил.
Если уж есть разные уровни, то каждый предудущий должен верно определять, когда нужно перевести клиента на следущий уровень. И уж точно не обижаться.

Вы так говорите про "единственное место", как-будто с кучей хостеров пол года назад общались. Чтобы скатать даже "среди многих", нужно было разговаривать хотя бы с сотней саппортеров.

1. Факт, что ОДИН клиент не получил техподдержки.

2. Они в обычном случае и определяют, что непонятного в том, что всем свойственно ошибаться ?

Вы никогда не ошибаетесь? Поздравляю.

3. Да, я общался с полгода назад с кучей хостеров, а что ?

С очень большой кучей.

4. Да чего уж там, с миллионом, нет, лучше с двумя.

Ок, я выразился неверно. Я общался с большинством найденных мною хостеров нешкольников, имеющих лицензию для работы на территории россии, и бэкграунд более 5 лет.

Обидно конечно, но есть рынки, где даже будучи единственным дартаньяном будут

проблемы из-за возраста.

Вы абсолютно зря гоните на уважаемую многими компанию.

ЗЫ. Кстати... того-этого... ныне я не клиент зенона. Так уж случилось. Но подумываю.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
_SP_:

Вы абсолютно зря гоните на уважаемую многими компанию.

На компанию никто не собирался гнать. Я ответил человеку, который рассказывал про вариант организации работы тех. поддержки.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Сегодня сотрудник Зенона Василий в аналогичной ситуации был весьма корректен, задал необходимые вопросы и решил проблему за считанные минуты. И это не может не радовать. Василию - спасибо.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий