- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хороший технический директор ушел раньше на месяц. И это не Демидов.
Владимир, вы меня пугаете.
Неужели? И куда?
Владимир, вы меня пугаете.
Неужели? И куда?
Ну да. Куда - само скоро узнается. Некоторые люди работают совершенно без самопиара и публичных заявлений. :)
vrusinov добавил 18.08.2010 в 19:51
И пугаться не стоит. В Зеноне я оставил полностью рабочую техническую команду. Если за ее состоянием будут следить, то все будет хорошо. И даже без нее - архитектура создана надежная и понятная любым приходящим людям.
Чьёрт, а я как-раз думал обратно на зенон мигрировать.
(съехал лет 5 назад из-за проблем с почтой).
Похоже особо смысла дергаться нету. Надо полгодика выждать.
Кстати, Нина - отличный специалист и более чем отличный начальник для ТП. За это я могу ответить. Ей может быть непривычно писать по форумам, но это (поверьте мне пожалуйста) важная, но совсем не самая существенная часть работы начальника тех поддержки.
Кстати, Нина - отличный специалист и более чем отличный начальник для ТП. За это я могу ответить. Ей может быть непривычно писать по форумам, но это (поверьте мне пожалуйста) важная, но совсем не самая существенная часть работы начальника тех поддержки.
Как вариант - нет другой подходящей кандидатуры, т.к. идеальных знаний не достаточно для "начальника".
Если честно, то я ни разу не видел девушку, которую не смог бы заменить мужчина и при этом более качественно выполнял бы свою работу.
Я думаю, что не так просто "рулить" мужским коллективом (а в тех. поддежке, думаю, что максимум мужчин) и проблема здесь не только со стороны начальства. Сложно им воспринимать девушку, если она, конечно, не имеет большого управленческого опыта и с детства не дружит с линуксом )
Если честно, то я ни разу не видел девушку, которую не смог бы заменить мужчина и при этом более качественно выполнял бы свою работу.
Такое мнение - это отдельная личная позиция. Для меня она крайне странная и непонятная, но наверное ее уважают в странах ближнего востока :))
Такое мнение - это отдельная личная позиция. Для меня она крайне странная и непонятная, но наверное ее уважают в странах ближнего востока :))
Это не личная позиция, это факт того, что действительно ни разу не видел такой девушки.
P.S.: Выше я ещё дописал, почему я думаю, что ей сложнее будет...
Himiko, Ваше мнение всего лишь ИМХО. Поверьте, есть ;).
Как вариант - нет другой подходящей кандидатуры, т.к. идеальных знаний не достаточно для "начальника".
Я думаю, что не так просто "рулить" мужским коллективом (а в тех. поддежке, думаю, что максимум мужчин) и проблема здесь не только со стороны начальства. Сложно им воспринимать девушку, если она, конечно, не имеет большого управленческого опыта и с детства не дружит с линуксом )
Олег, у меня знакомая есть, филиалом банка руководит ) еще одна ведущий DBA / программист на поддержке биллинга оператора связи.
недооцениваете российских женщин ©
Это не личная позиция, это факт того, что действительно ни разу не видел такой девушки.
P.S.: Выше я ещё дописал, почему я думаю, что ей сложнее будет...
Я так не считаю. При том что я знаю и ее и весь коллектив лично. Наверное это что-то значит.
А суть работы ТП - это четкая и корректная работа с клиентом, а потом уже "хорошее знание линукса и т.п.".
Что бы знать что ответить, надо многое понимать, но также задачи нужно и можно экскалировать по компетенции. Четкость работы такой экскалации зависит от четкости внутренней организации компании. А не только от грамотности каждого отдельного суппортера.
Кстати высокая грамотность ТП в Зеноне достигалась прозрачным и быстрым пробросом сложных (или непонятных) задач на специально выделенных админов, которые умеют не посылать саппорт, а наоборот все ему подробно объяснять и повышать его грамотность.
Надеюсь не перегрузил.