- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Такие ещё надо уметь себе завести...Холить и растить...
Тогда точно на прием к Лору - в паблике такие секреты не палятся, только за большие деньги.😂
Офис Автоваза на березовой опушке.😂
Вот Березовского никак не найдут...:) Шучу, конечно.
Со Сперминтом согласен полностью: деньги счастья не приносят. Да, определенную свободу действий дают, но не счастье.
Сейчас вот случайно влюбился - это "пазитифф", и на данный момент могу сказать, что жизнь удалась. Остальное - суета сует и всяческая суета.
А теперь я ни за что не променяю нынешнюю жизнь даже и на миллиард евро.
а на два миллиарда?
а на два миллиарда?
я...это...готов...
По сабжу: у меня просто напросто все хорошо. Сейчас закончится рабочий день, я поеду домой, по дороге куплю бутылку вина. Дома сяду на диванчик, налью вина, сыграю какую-нибудь мелодию на гитаре, потом плотно пообедаю и буду заниматься чем захочу. И так будет завтра и послезавтра и еще не знаю сколько.
А теперь вопрос, а нахрена мне ваши 500 килобаксов в 5 лет?
Писатель_текстов, судя по аватарке, Вы смотрите на них так же как Перельман на миллион :D
Писатель_текстов, судя по аватарке, Вы смотрите на них так же как Перельман на миллион :D
Ага, пока 500 килобаксов не станут реальностью, сразу после, взгляды резко изменятся 😂
Бобби добавил 19.08.2010 в 13:24
Писатель_текстов, я извиняюсь конечно, но судя по тому что вы пишите у вас ничего нет. (я не в плане денег)
(я не в плане денег)
В плане чего же? Жилье есть, семья есть, дети есть. Машины нет, но она мне и не нужна.
Писатель_текстов добавил 19.08.2010 в 13:38
Ага, пока 500 килобаксов не станут реальностью, сразу после, взгляды резко изменятся
Полагаю, у меня их не станет. Ибо нет к этому стремления.
Писатель_текстов, прошу прощения, вы так написали, что я решил что вы один живете :)
"Сейчас закончится рабочий день, я поеду домой, по дороге куплю бутылку вина. Дома сяду на диванчик, налью вина, сыграю какую-нибудь мелодию на гитаре, потом плотно пообедаю и буду заниматься чем захочу. И так будет завтра и послезавтра и еще не знаю сколько."
Писатель_текстов, прошу прощения, вы так написали, что я решил что вы один живете
Вот то-то и оно, что это лучше всяких денег. Знаю я богатеньких, которые воют от одиночества. Ну не нужны они никому, нужны их деньги. А еще страшнее, когда все есть и не знаешь, чего еще хотеть.
Вот то-то и оно, что это лучше всяких денег. Знаю я богатеньких, которые воют от одиночества. Ну не нужны они никому, нужны их деньги. А еще страшнее, когда все есть и не знаешь, чего еще хотеть.
Ну лучше все таки завести семью когда ты беден и нажить состоянии в процессе жизни :)