Пазитифф! Жизнь удалась!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Такие ещё надо уметь себе завести...Холить и растить...

Тогда точно на прием к Лору - в паблике такие секреты не палятся, только за большие деньги.😂

А я думал, что офис Автоваза)))

Офис Автоваза на березовой опушке.😂

это правильно, хороших людей сложно найти...

Вот Березовского никак не найдут...:) Шучу, конечно.

Со Сперминтом согласен полностью: деньги счастья не приносят. Да, определенную свободу действий дают, но не счастье.

Сейчас вот случайно влюбился - это "пазитифф", и на данный момент могу сказать, что жизнь удалась. Остальное - суета сует и всяческая суета.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
А теперь я ни за что не променяю нынешнюю жизнь даже и на миллиард евро.

а на два миллиарда?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
а на два миллиарда?

я...это...готов...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

По сабжу: у меня просто напросто все хорошо. Сейчас закончится рабочий день, я поеду домой, по дороге куплю бутылку вина. Дома сяду на диванчик, налью вина, сыграю какую-нибудь мелодию на гитаре, потом плотно пообедаю и буду заниматься чем захочу. И так будет завтра и послезавтра и еще не знаю сколько.

А теперь вопрос, а нахрена мне ваши 500 килобаксов в 5 лет?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Писатель_текстов, судя по аватарке, Вы смотрите на них так же как Перельман на миллион :D

Б
На сайте с 08.07.2010
23
ancifer2002:
Писатель_текстов, судя по аватарке, Вы смотрите на них так же как Перельман на миллион :D

Ага, пока 500 килобаксов не станут реальностью, сразу после, взгляды резко изменятся 😂

Бобби добавил 19.08.2010 в 13:24

Писатель_текстов, я извиняюсь конечно, но судя по тому что вы пишите у вас ничего нет. (я не в плане денег)

[Удален]
Бобби:
(я не в плане денег)

В плане чего же? Жилье есть, семья есть, дети есть. Машины нет, но она мне и не нужна.

Писатель_текстов добавил 19.08.2010 в 13:38

Бобби:
Ага, пока 500 килобаксов не станут реальностью, сразу после, взгляды резко изменятся

Полагаю, у меня их не станет. Ибо нет к этому стремления.

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Писатель_текстов, прошу прощения, вы так написали, что я решил что вы один живете :)

"Сейчас закончится рабочий день, я поеду домой, по дороге куплю бутылку вина. Дома сяду на диванчик, налью вина, сыграю какую-нибудь мелодию на гитаре, потом плотно пообедаю и буду заниматься чем захочу. И так будет завтра и послезавтра и еще не знаю сколько."

[Удален]
Бобби:
Писатель_текстов, прошу прощения, вы так написали, что я решил что вы один живете

Вот то-то и оно, что это лучше всяких денег. Знаю я богатеньких, которые воют от одиночества. Ну не нужны они никому, нужны их деньги. А еще страшнее, когда все есть и не знаешь, чего еще хотеть.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Писатель_текстов:
Вот то-то и оно, что это лучше всяких денег. Знаю я богатеньких, которые воют от одиночества. Ну не нужны они никому, нужны их деньги. А еще страшнее, когда все есть и не знаешь, чего еще хотеть.

Ну лучше все таки завести семью когда ты беден и нажить состоянии в процессе жизни :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий