Пазитифф! Жизнь удалась!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lor молодец! Реально.

Lor:
Самые крутые понты будут занесены в скрижали СЕ навечно!!!

самые крутые понты были в топике про 7 комнатную квартиру за 5k$ в месяц, т.е. за 5 лет выходит 60% заработка Лора. Остального хватит на метро и хлеб. Москва очень дорогой город.

[Удален]
greenwood:
Когда вся америка загибается от кризиса, человек воспитанный в Советском Союзе, получивший настоящую закалку живет там припеваючи

Ида! Славься, славься, славься-а-а-а... Дело Ленина живо в Америке усилиями Лора, товарищи! Он живёт в тяжёлых условиях разлагающегося капитализма, однако посылки редиски с грядки дедушки подпитывают его силы и помогают вытягивать бабло из капиталистической машины корпорации Гугл.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Топик нищеброда. Жизнь явно не удалась, а тупо профукалась.

Не надо трындеть! Ты там в своей Украине сколько в месяц тратишь? 200 гривень?

Конечно можно и раз в 10 лет в Европе 3 штуки зелени оставить. Хотя для Европы $3K баксов на отдых - это только пешком ходить вокруг Колизея и дешевую пиццу жрать. А чтобы тебя гид по Ватикану без очереди поводил или в Монако на яхте покатали, то больше надо платить.

Так что, не тянешь ты на нормального понтовика. Лезь на гору и сиди там. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lor, опоздал ты, опоздал.. у нас тут люди на пол твоей зарплаты квартиры снимают для прикола, а ты ватикан-монако..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Lor, опоздал ты, опоздал.. у нас тут люди на пол твоей зарплаты квартиры снимают для прикола, а ты ватикан-монако..

Так то ж чистые понты, а я правду пишу.

[Удален]
greenwood:
Когда вся америка загибается от кризиса, человек воспитанный в Советском Союзе, получивший настоящую закалку живет там припеваючи.

Понятное дело, даже в кризис местные лужайки сами не стригут - тут Лору масть и покатила :)

greenwood:
Самое главное другое - он разтлевает америку своим праздным образом жизни, бездельем и мотовством. Вот надо каких шпионов туда засылать !

Конечно, с рассвета до заката с газонокосилкой, дозаправка на ходу. Это теперь называется праздным образом жизни? :)

spermint добавил 15.08.2010 в 21:06

Lor:
я правду пишу.

У меня зажигалка стоит больше, чем ты в месяц зарабатываешь. Это понты. А то, что ты пишешь - враки. Пашешь, небось, на заводе за 6,60 в час, а представляешься тут, как серьезный купец.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Так то ж чистые понты, а я правду пишу.

не понял, чем одно от другого отличается в данном случае?

spermint:
А то, что ты пишешь - враки. Пашешь, небось, на заводе за 6,60 в час, а представляешься тут, как серьезный купец.

да ладно вам. что трудно поверить, что на адсенсе можно 8к поднять? и что в америке это на пару тыщонок больше зп прогера нормального? тут ничего сверхвыдающегося не вижу - да, намного больше повезло, чем другим колбасным эмигрантам.

T
На сайте с 07.04.2008
179
greenwood:
А я горжусь Лором ! Когда вся америка загибается от кризиса, человек воспитанный в Советском Союзе, получивший настоящую закалку живет там припеваючи.

Неужели в гостях у него побывал? 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
А то, что ты пишешь - враки

тебе же сказали - не враки

топик то весь читай

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
У меня зажигалка стоит больше, чем ты в месяц зарабатываешь.

Это же каким надо быть лохом, чтобы такие зажигалки покупать! :D

Еще напиши, как 666, что у тебя зеркалка есть за 700 баксов. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий