- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А еще страшнее, когда все есть и не знаешь, чего еще хотеть.
Теория?
Всего быть не может, постоянно чего то нового охота, чего нет.
Ну лучше все таки завести семью когда ты беден и нажить состоянии в процессе жизни
Я просто мыслю иначе. Семья не голодает, а состояние не хочу.
Теория?
Практика. Если мне уже сейчас уже ничего не надо, то что будет, когда я стану богатым? Покупать каждую неделю новый Vertu? Это уже не потребности. Это называется "С жиру беситься"
Топик толком не читал, а денег у отоларинголога еще никто не просил (отжал)? Если будет раздавать, чур я первый в очереди.
Покупать каждую неделю новый Vertu?
Если вдруг пощупаете 500 тысяч, ваше воображение улучшится, а кругозор расширится.
Адназначно (с)
PS: тема иссякает, ну где же Lor?
А теперь я ни за что не променяю нынешнюю жизнь даже и на миллиард евро.
ой сынок... зря. деньги не любят такого пренебреженья. сплюньте щас же и свечку поставьте - накаркаете)
Не сорите денгами, Дюша, можно так просориться.)
чур я первый в очереди.
тут раздают- поспеши
Как вы думаете, если б он/и бедными был/и, то был/и всеми любимые? Мне кажется тут проблема не в деньгах, а в человеке. По крайней мере, имея деньги и свободное время можно найти десятки увлечений, а на этой почве и товарищей. То есть от скуки он/и бы точно не выл/и...
По сабжу: у меня просто напросто все хорошо. Сейчас закончится рабочий день, я поеду домой, по дороге куплю бутылку вина. Дома сяду на диванчик, налью вина, сыграю какую-нибудь мелодию на гитаре, потом плотно пообедаю и буду заниматься чем захочу. И так будет завтра и послезавтра и еще не знаю сколько.
А теперь вопрос, а нахрена мне ваши 500 килобаксов в 5 лет?
вот блин, у меня рабочий день начинается когда просыпаюсь и заканчивается примерно в полночь...и так пока не помру...
Вы не оригинальны. Всё это было и у меня, токо с точностью наоборот. Прошла любовь,завяли помидоры. А вот квартира, (плод той любви) не завяла. Стоит, исть пить не просит, ещё и доход приносит.
Не сорите денгами, Дюша, можно так просориться.)
Девиз: от каждой бывшей любви - по квартире! Славься, Перельман! 🤪
Если вдруг пощупаете 500 тысяч, ваше воображение улучшится, а кругозор расширится.
Воображение мое как раз ухудшится. А с кругозором и так все в порядке.
Щупали (через пакетик, правда, ибо умные) - знаем. Не сразу такую сумму, но за пару месяцев набрать можно было...
Понимаете, когда у вас каждый день через руки проходят дела на миллионы - можно и отщипнуть, а можно позевать от скуки и уволиться. Я выбрал второе. Не жалею, ибо не только на свободе, но и ни от кого не завишу. Счастье в другом, поверьте.
Н-да... что-то народ пережарился... что ни день - то потеря бойца...🙅