Пазитифф! Жизнь удалась!

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Писатель_текстов:
А еще страшнее, когда все есть и не знаешь, чего еще хотеть.

Теория?

Всего быть не может, постоянно чего то нового охота, чего нет.

[Удален]
Бобби:
Ну лучше все таки завести семью когда ты беден и нажить состоянии в процессе жизни

Я просто мыслю иначе. Семья не голодает, а состояние не хочу.

Max_Power:
Теория?

Практика. Если мне уже сейчас уже ничего не надо, то что будет, когда я стану богатым? Покупать каждую неделю новый Vertu? Это уже не потребности. Это называется "С жиру беситься"

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Топик толком не читал, а денег у отоларинголога еще никто не просил (отжал)? Если будет раздавать, чур я первый в очереди.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Писатель_текстов:
Покупать каждую неделю новый Vertu?

Если вдруг пощупаете 500 тысяч, ваше воображение улучшится, а кругозор расширится.

Адназначно (с)

PS: тема иссякает, ну где же Lor?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]
spermint:
А теперь я ни за что не променяю нынешнюю жизнь даже и на миллиард евро.

ой сынок... зря. деньги не любят такого пренебреженья. сплюньте щас же и свечку поставьте - накаркаете)

любимый человек и любящая семья. Остальное все приходящее, в том числе и богатство
Дюшечка, приходяще и уходяще всё. Любовь приходит и уходит, ну, дальше вы знаете.
Был я богат, но окружали меня не очень любящие люди и нелюбимая женщина.
Вы не оригинальны. Всё это было и у меня, токо с точностью наоборот. Прошла любовь,завяли помидоры. А вот квартира, (плод той любви) не завяла. Стоит, исть пить не просит, ещё и доход приносит.

Не сорите денгами, Дюша, можно так просориться.)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
чур я первый в очереди.

тут раздают- поспеши

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Знаю я богатеньких, которые воют от одиночества.

Как вы думаете, если б он/и бедными был/и, то был/и всеми любимые? Мне кажется тут проблема не в деньгах, а в человеке. По крайней мере, имея деньги и свободное время можно найти десятки увлечений, а на этой почве и товарищей. То есть от скуки он/и бы точно не выл/и...

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Писатель_текстов:
По сабжу: у меня просто напросто все хорошо. Сейчас закончится рабочий день, я поеду домой, по дороге куплю бутылку вина. Дома сяду на диванчик, налью вина, сыграю какую-нибудь мелодию на гитаре, потом плотно пообедаю и буду заниматься чем захочу. И так будет завтра и послезавтра и еще не знаю сколько.

А теперь вопрос, а нахрена мне ваши 500 килобаксов в 5 лет?

вот блин, у меня рабочий день начинается когда просыпаюсь и заканчивается примерно в полночь...и так пока не помру...

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
grafomanka:
Вы не оригинальны. Всё это было и у меня, токо с точностью наоборот. Прошла любовь,завяли помидоры. А вот квартира, (плод той любви) не завяла. Стоит, исть пить не просит, ещё и доход приносит.
Не сорите денгами, Дюша, можно так просориться.)

Девиз: от каждой бывшей любви - по квартире! Славься, Перельман! 🤪

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
OptimaNet:
Если вдруг пощупаете 500 тысяч, ваше воображение улучшится, а кругозор расширится.

Воображение мое как раз ухудшится. А с кругозором и так все в порядке.

Щупали (через пакетик, правда, ибо умные) - знаем. Не сразу такую сумму, но за пару месяцев набрать можно было...

Понимаете, когда у вас каждый день через руки проходят дела на миллионы - можно и отщипнуть, а можно позевать от скуки и уволиться. Я выбрал второе. Не жалею, ибо не только на свободе, но и ни от кого не завишу. Счастье в другом, поверьте.

Прошла любовь,завяли помидоры. А вот квартира, (плод той любви) не завяла.

Н-да... что-то народ пережарился... что ни день - то потеря бойца...🙅

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий