Пазитифф! Жизнь удалась!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
den78ru:
Спасибо за пересказ первой серии. Значит, Лор понторез, Деда его адвокат.

Лор - клон Гринвуда. Назначение - отстаивать полностью противоположную точку зрения и в самодискуссии выявлять истину.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Евген:
на самом деле Лор - резидент Луки в Америце.

Вот и я говорю - шпиён.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
Лор - клон Гринвуда. Назначение - отстаивать полностью противоположную точку зрения и в самодискуссии выявлять истину.

Инь и Янь.....

[Удален]
SEOSPIDER:
Вон Церес в бомжи одевается и гуляет

А как же костюм от Бриони, с таким трудом купленный? Или чо как было вообще? Кажется, я все пропустила...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Есть еще мысль, что Гринвуд так развлекается. Т.е. человек чего-то добился, осознал себя как гуру и решил покуражится над коллегами по цеху, т.к. те его не поймут и его эстетического удовольствия.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
Бардо:
Лор суров и красив в своём благополучии...Запишусь-ка я к нему на приём, дабы поведал он тайны обогащения.

жил был художник один ...

Хорошего дня!
[Удален]
Тигра:
А как же костюм от Бриони, с таким трудом купленный? Или чо как было вообще? Кажется, я все пропустила...

Дык то, видимо, Бриони Лимитед Бомж Едишн. ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

О чёрт, кажется я всё понял...

☠️☠️☠️
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
YAGR:
Типа, Лор - сукин сын, но это наш сукин сын :)

Хе, хе ... а ты думаешь я эти три лимона на "бавунах" заработал? ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
T
На сайте с 07.09.2009
42

Жизнь удалась, это когда жена сына тебе выговаривает, что ты перекармливаешь своего внука. Дома, квартиры, машины это все материальное. Ломается и отправляется на помойку. Продолжение своего рода, это созидание. (не сунул вынул и бежать), воспитание, когда вырастет эмбрион и свою семью заводит. И приходит с фразой " Пап я тебе тут денежек принес"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий