- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хуже. Судя по подписи, один из копрорайтеров.
хм) мне вот лично репу понизили за то что хорошо отозвался о партнерке а кому то не понравилось)
а так серч форум где сидят по настоящему умные люди. ТС, не знаю как тебе но мне тут помогли не однократно.
и старожилы которые отписались в топике, зачем начинать измываться над человеком? накипело, высказался, предупреждение сделали, тему снесли...
еще один сенцей?
Написав это:
кто-то ещё удивляется, что его назвали школьником и неадекватом? Хм-м-м... ТС, если не разбираетесь, спрашивайте, а не назначайте цену, которую может попросить только школьнег-оптимизатор себе на пивас (да и то вряд ли).
Psycho добавил 09.03.2009 в 20:16
и старожилы которые отписались в топике, зачем начинать измываться над человеком? накипело, высказался, предупреждение сделали, тему снесли...
Гм-м... Ну Вы нас ещё терпимости поучите, ага. :) Когда такой топик будет стопиццотым на Вашей памяти, я посмотрю, как оно Вам понравится...
Psycho добавил 09.03.2009 в 20:19
Да и, откровенно говоря, школьники - не всегда дураки, а иногда и поумнее некоторых здешних персонажей.
Путаешь школьнегов и школьников, Саш. Это пройдёт. ;)
Вы первый неадекват ибо зачем Ваш топик в разделе Веб-строительство?
+1 :)))
кто-то ещё удивляется, что его назвали школьником и неадекватом?
Хотя я его понимаю :D Я так же в самом начале хотел топик забомбить, не забомбил вроде... Хотя черт его упомнишь сейчас уже :)
Хотя я его понимаю :D Я так же в самом начале хотел топик забомбить, не забомбил вроде... Хотя черт его упомнишь сейчас уже :)
я тоже постил, меня за это банили. Как вспомню на хаха пробивает 😂
я тоже постил, меня за это банили. Как вспомню на хаха пробивает
Угу ))) гык ) Так у меня так и этот ник появился )
Все основные перебанили и фантазия кончилась, я сидел ДУМАЛ ДУМАЛ ДУМАЛ какой бы ник взять, и взбесился, написал - думаю, он и прижился :)
А до этого и Panker и Иванов Е.Ю и Иванов Евгений и Иванов Евгений Юрьевич был ) Всё в бан уходил или в минус ) Менял ники :) Потом правда по амнистии все ники Каширину сдал, не помню правда месяц в бане посидел и всё вроде
Путаешь школьнегов и школьников, Саш. Это пройдёт.
Когда я уже поумнею...
Хуже. Судя по подписи, один из копрорайтеров.
... и научусь хоть как-та слава в прыдлажения связываць?
Здесь не в ТС дело и не в топике стопицотом. Ничего о нём не зная - человека просто обосрали. И это не частный случай, а общесерчераспространённая и, имхо, не самая правильная и справедливая практика. Об этом и писалось в предпредыдущем посте.
Ну Вы нас ещё терпимости поучите, ага
Стоило бы, кстати, поучиться. Всем нам :)
Подписываюсь под предыдущим постом. Человека обосрали за просто фиг.
Большинство писавших - просто уроды, а те кто в личку без подписей минусы ставит - дважды уроды.
ТС по сравнению с Вами просто ангел. А "inetessentials" просто тупой бот. Непонятно отчего у него такая репутация завышенная, если он не в состоянии остановить несправедливость на форуме и осадить хамов.
Можете и в мой адрес поднатужиться - мне пофиг )
Во, полилось говно по трубам, еще один несправедливо обиженный и дефлорированный.