- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kxk, у меня у подруги колли, во время линьки - это катастрофа. Да, они добрые и преданные собаки, но ей приходится пылесосить по нескольку раз за день, вычесывать клоки шерсти.
Вот маленькие собаки кипишь сразу наводят, а большие, пока из будки выползут...
А вот тут asdot права на 1000%. У меня маленькая в доме жила, она такой кипиш поднимала, даже если кто-то просто по улице проходил близко к нашему забору, не то что подходил к калитке - причём намного раньше, чем собака на улице.
Bronza, Ну незнаю я "шавок" не люблю, хотя моя возлюбленная обожает.
Я тоже думала, что не люблю. :) А что потом получилось - в подписи.
Лайка, Сибирская Хаска очень умные собаки, например у знакомых уже 4 года домище охраняет.
Только немца!
Догов тяжело растить. Они крупные и длинноногие - от этого частые проблемы с лапами. Искривление, вывихи, даже переломы. Своей спецдиетой, поэтому, замучают. Кроме того, они не приспособлены к жизни на улице, шерсти нет, подшерсток смешной.
Немецкие овчарки не нуждаются в утеплении даже в -20, наоборот, от жизни на улице становятся только крепче и здоровее. И прекрасно справляются с караульной службой, это миф, что им обязательно надо что-то еще. Умны до глубокой старости, не впадают в маразм, что тоже огромный плюс для большого и весьма опасного существа.
А вот доги-плохие охранники - это наверное стереотип. Вся верхушка Третьего Рейха догами
У родственника был дог - чемпион Европы - еще в советские годы. Стоил аж тыщу рублей (в 85 оду). Декоративная собака для дома очень большого размера, но никак не охранник для улицы. Они сильно мерзнут, а по питанию столько нюансов, чтобы придется еще на одну работу устраиваться. Конечно, если тебе нужна нормальная псина.
После этого в качестве охранников был кавказец - 108 кг, 123 см в холке. Потом еще 2 кавказца, 2 немца, сенбернар.
Резюме - немец!
Ну шавка-то маленькая лаять будет, ясное дело, а как быть с охраной имущества?
Для дома - Московская Сторожевая - не безмозглый, большой и страшный. Одним видом своим будет всех отгонять, а если рявкнет где-то рядом, это впечатлит любого.
Для души - конечно Немец.
Про догов не знаю, говорить не буду.
У самого немец.
И вообще зачем выбирать? Берите две собаки, точно не прогадаете.
Что может быть лучше собаки - только две собаки.