- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прокурор района, военный пенсионер, напротив семья каких-то торгашей, позади некий мужик, живет один, но водит молодых ребят, постоянно разных. Короче, в плане соседей все нормально.
Тогда собака нужна рыжая ... ищите породу
удалено......
гурман, ну, насчет охраны - любая собака скорее бутафория. Понятно же, что серьезный жулик с собакой справится легко, и даже с тигром. А несерьезный и без собаки засцыт во двор лезть, если макет камеры на воротах, да прожектор срабатывает на приближение.
spermint добавил 14.08.2010 в 01:08
выход - бомж
Водки не настачишься. Ну их нафик. Да и чище собака-то...
прожектор срабатывает на приближение.
Прожектор 3D? А какая территория?
собака это прежде всего - голос. ей даш по башке она будет ныть и убежит.
Прожектор 3D?
какой еще 3д. Просто датчик движения стоит, китайский копеечный. метра на три к воротам подходишь - прожектор включается.
spermint добавил 14.08.2010 в 01:11
собака это прежде всего - голос. ей даш по башке она будет ныть и убежит.
Задача собаки - позвать хозяина. Не нападать на злоумышленника и не пугать его, а просто голосом вызывать людей из дома.
гурман, ну, насчет охраны - любая собака скорее бутафория. Понятно же, что серьезный жулик с собакой справится легко, и даже с тигром. А несерьезный и без собаки засцыт во двор лезть, если макет камеры на воротах, да прожектор срабатывает на приближение.
Порадовали! Пониманием момента. Серьезно, многие думают, что охрана. А меж тем, не знаю как в ситуации с частной огороженной территорией, а на улице нельзя обороняться при помощи собаки. Высока вероятность "превышения".
Было бы у меня частное подворье, один фиг собака в дом бы забиралась. Либо вольер ставить так, чтобы ни один фигзнаеткогдаичемобиженный "сосед", не мог кидануть пакость какую и в таком духе.
В Подмосковье недавно просто "криминальная хроника" была с похищением и убийством крупных собак.
Насколько помню по тем временам, когда собак все брали на дачи охранять, про кавказцев говорили, что это собака-пастух - дурак дураком, но бегает и лает хорошо.
А немцы как раз собаки-служаки, хорошо живут рядом с человеком, дрессируются и всё такое.
Про догов ничего не знаю, увы, даже по отзывам.
Ещё незаслуженно забыты доберман и ротвейлер.
Но что-то мне кажется, немецкая овчарка шуму больше поднимет. Хоть и попадались экземпляры, которые действуют больше молча.
dkameleon, у меня ротвейлер :) Лишний раз "гав" не скажет. В качестве "звонка" не рекомендовала бы, но в вольере при обеспечении тепла жить может. Опять же требует общения и нагрузки мозгов. Много.
Добера на улицу не стала бы селить - там шерсти с гулькин нос.