Дог VS немец

VT
На сайте с 15.01.2010
22

Вот то то и оно, что город и во время выгула. А про домик в деревне в проекте написано, что надо большими буквами написать - Ахтунг во дворе большая собака и все. Лично мое мнение - закон просто способ содрать с населения побольше денег за лицензии и взяток за их нелишение.

Есть похожий закон в Украине, но намордник во время прогулки я на пса надевать не буду, пока каждая последняя шавка не будет обязана быть в наморднике. Зубы есть у всех собак (китайцев не считаю), а мозги вот не всем достались.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Vik_tor:
Лично мое мнение - закон просто способ содрать с населения побольше денег за лицензии и взяток за их нелишение.

я не с проста написал...

сейчас сижу дома работаю, два пьяных быдла орут под окном... рядом бегает вот эта хрень без привязи и намордника... кругом люди ходят да дети бегают...

позвонил в милицию, сказал что пес агрессивной породы без привязи бегает, заявку сразу приняли... только черт знает, чем там все закончится они ушли за лицевую сторону дома...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Damirovich, Ничем не кончиться хозяева дадут денег и "замнут"

Ваш DEVOPS
VT
На сайте с 15.01.2010
22

Т.е. то что два пьяных урода у вас под окном орут это нормально, а собака вас напрягла?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Vik_tor:
Т.е. то что два пьяных урода у вас под окном орут это нормально, а собака вас напрягла?

это их была собака, сначала я про них сказал, дежурный как-то без энтузиазма это воспринял, потом про собаку, тогда заявку сразу приняли...

Damirovich добавил 14.08.2010 в 19:52

kxk:
Damirovich, Ничем не кончиться хозяева дадут денег и "замнут"

они пьяные в дюпель, заберут скорей всего... а с собакой что сделают, незнаю... если попытаются забрать мудака, она ж на ментов кинется :(

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Damirovich, Пьяные значит нищие ? Вот у меня ЗЕК жил наверху бухал нелюдь каждый день и песни свои паршивые орал так что стены тряслись, а откупиться от ментов у него денег хватало...

Современные бухарики в России необязательно бедные ...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
kxk:
Damirovich, Пьяные значит нищие ? Вот у меня ЗЕК жил наверху бухал нелюдь каждый день и песни свои паршивые орал так что стены тряслись, а откупиться от ментов у него денег хватало...

Современные бухарики в России необязательно бедные ...

вы писали заявление на бухарика сверху? в каком году это было?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Damirovich, Года 2 тому, писал, толку ровно ноль :) Кончилось тем что сейчас мучаються с бухариком другие жильцы, а я живу и радуюсь тут :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
kxk:
Damirovich, Года 2 тому, писал, толку ровно ноль :) Кончилось тем что сейчас мучаються с бухариком другие жильцы, а я живу и радуюсь тут :)

повезло тебе, года через два тоже наконец-то за город перееду, уже земля есть :)

ААА, этих мудаков все таки забрали, а пса в дом жена забрала 🍿

по идеи им первое нарушение должны записать, по выгулу собаки... интересно у них лицензия вообще есть? :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Damirovich, Я проще сделал я сменил на страну на ту где чтоб на зека нарваться надо очень сильно постараться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий