"Молдавским вином можно красить заборы"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Рабоче-крестьянский дух всеобщего разрушения и торжество полуграмотных кухарок и вонючих злобных пейзан даром не проходит. Поколения выкошены, генофонд подорван навсегда.

ты сам то чьих будешь ? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AndyM:
И как раз уехавшие или срут на бывшую родину или учат жить из за океана сидя в уютном кресле.

Есть тут один такой, ага, властью наделённый.

☠️☠️☠️
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AndyM:
Меняет это то что не нужно делить людей на хороших и плохих, на купивших билет и оставшихся.

AndyM, их нельзя не делить, так уж есть. Вот Вы ведь неплохой человек, и Вас перечисленные выше явления тоже явно не радуют. Не радуют? Вот и я о том же.

mumur добавил 11.07.2010 в 21:43

Tarry:
Есть тут один такой, ага, властью наделённый.

😂😂😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

mumur, вам везде плохо будет, пока не поймете, что не в месте проживания дело. Меня тоже не устраивает коррупция, но никакая коррупция не способна испортить мне настроение после того, как мне сегодня девушка улыбнулась.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а вот в самом деле, какими винами можно еще заборы красить ?

Итальянскими или испанскими можно ?

Водкой хорошо забор если металический обезжиривать перед покраской :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Loko:
mumur, вам везде плохо будет, пока не поймете, что не в месте проживания дело. Меня тоже не устраивает коррупция, но никакая коррупция не способна испортить мне настроение после того, как мне сегодня девушка улыбнулась.

Никакая? Вы уверены?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
ты сам то чьих будешь ?

Что значит "чьих"? Эта роль ругательная, и попрошу её ко мне не применять! (с) :)

Коля, я жуткий коктейль кровей и сословий. Поляки, белорусы, грузины, украинцы, русские. Попы, крестьяне, дворяне, мещане.

Жду в ответ твоего откровения по родословной легенды русской фармы :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tarry:

Коля, я жуткий коктейль кровей и сословий. Поляки, белорусы, грузины, украинцы, русские. Попы, крестьяне, дворяне, мещане.

о, ещё один дворянин, Каширин теперь вот Tarry, следующим наверное Львович будет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Жду в ответ твоего откровения по родословной

русский я до пятого колена - дальше уж и не знаю :)

говорят что за 500 баксов сейчас по днк можно определить откуда предки пришли

antena
На сайте с 23.03.2007
106
greenwood:
а вот в самом деле, какими винами можно еще заборы красить ?
Итальянскими или испанскими можно ?

итальянские, французские (например Каор), особенно чилийские (они наиболее богаты танинами). Испанские не катят, они легкие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий