- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Извините если не в том разделе или заголовок плохой.
Я хочу сделать сайт типо trinixy.ru или vshaurme.ru ну подобные.
С чего мне начать ? Что-то не могу врубится. Сразу ставить на хостинг голый сайт и начинать добавлять туда уникальные новости ? Сколько добавить,а потом регится в поисковиках ?
или что-то ещё сначала делать нужно. Помогите пожалуйста.
Нужно чтобы были постоянные посетители да и вообще побольше трафика. Цель создания сайта (Хоби, и доход от него).
Подскажите хоть азы что и как нужно сделать ?
Здравствуйте. Извините если не в том разделе или заголовок плохой.
С чего мне начать ? Что-то не могу врубится. Сразу ставить на хостинг голый сайт и начинать добавлять туда уникальные новости ? Сколько добавить,а потом регится в поисковиках ?
или что-то ещё сначала делать нужно. Помогите пожалуйста.
Нужно чтобы были постоянные посетители да и вообще побольше трафика. Цель создания сайта (Хоби, и доход от него).
Подскажите хоть азы что и как нужно сделать ?
На счет уникальности это верно и в поисковики добавить не помешает. - или что-то ещё сначала делать нужно? - сначало нужно по форуму походить, почитать, с каждым волнующем вопросом заходить на форум и искать на него ответ. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ!
BRAndrew, это не ответ.
AZzzoT, поставьте сайт на хостинг, настройте его работу(шаблон, функционал и т.д.) и начинайте набивать уникальными статьями.
Как набьёте статей 15 и сайт уже станет похож на сайт, а не на "пустую вешалку", можете добавлять в поисковики, а также рейтинги.
Когда сайт проиндексируется, постоянно добавляйте новый уникальный контент и старайтесь получать ссылки на сайт.
Ну это, в общем-то, простая модель без всякой конкретики.
AZzzoT, делаете так как сами это все видите... Набьете пару тройку шишек, зато в следующий раз меньше вопросов будет :)
BRAndrew, это не ответ.
Во во. Я спросил совета,а не ищи по форуму. Если бы нашёл,то не спрашивал. Я не спорю много чего есть,но многого и понять не могу.
[ добавляйте новый уникальный контент и старайтесь получать ссылки на сайт.
Как это получать ссылки на сайт ?
И подскажите какой хостинг лучше. С деньгами не особо у менять,но окола 100$ есть. Что лучше взять и сколько места. Я думаю,что для начала самый простенький,а потом перейти на другой тариф.
И ещё меня волнует,то что там при регистрации паспортные данные нужны и т.д.
Можно "липу" написать и для чего это. Меня просто как-то настараживает.
Да и начинать добавлять после индексации или как только проиндексируют. Если как только проиндексируют,то как узнать,что проиндексировали.
Хочется чтобы на сайте было в лень где-то 5000 уникальных хостов в день,а там дальше уже стараться на больше.
Tyomos, спасибо за хороший ответ.
А когда они создавались?
Некоторые "думают" о действительности - как о чём-то законсервированном, а не о живом процессе. Если что-то возникло N лет назад, то и сейчас можно сделать подобное? Не хотите ли сделать Рамблер?
У вас совершенно униКальная цель! Больше никому этого не нужно, поэтому успех вам гарантирован.
Хочется чтобы на сайте было в лень где-то 5000 уникальных хостов в день,а там дальше уже стараться на больше.
Ой.. ой....
Когда ж каникулы закончатся-то.....
ТС, курите все темы, прибитые сверху в этом разделе, их писали для Вас!
Далее - по личным умственным способностям.
Либо их отсутствию.
ТС не серчайте, дайте ваши контакты или найдите мои. Поговорим, а то тут молодежи вообще хода не дают. Друзья, сами ведь такими были( а кто то и до сих пор такой же а выеживается).
Только и умеете возникать,а помощи 0. Умники,а сами не такие когда-то были а ?
palmal, ася 471492369
AZzzoT, Вообще, если искать не хочется или многое непонятно, лучше часть первоначального бюджета потратить на платную консультацию, поверьте, толку будет больше, чем тратить деньги на то, в чём не понимаете.
лучше часть первоначального бюджета потратить на платную консультацию
Ида!! только не все эти консультации дают в нормальном объеме и по делу.