Как поступить ?

12
AT
На сайте с 12.08.2010
26
720

Здравствуйте. Извините если не в том разделе или заголовок плохой.

Я хочу сделать сайт типо trinixy.ru или vshaurme.ru ну подобные.

С чего мне начать ? Что-то не могу врубится. Сразу ставить на хостинг голый сайт и начинать добавлять туда уникальные новости ? Сколько добавить,а потом регится в поисковиках ?

или что-то ещё сначала делать нужно. Помогите пожалуйста.

Нужно чтобы были постоянные посетители да и вообще побольше трафика. Цель создания сайта (Хоби, и доход от него).

Подскажите хоть азы что и как нужно сделать ?

[Удален]
AZzzoT:
Здравствуйте. Извините если не в том разделе или заголовок плохой.

С чего мне начать ? Что-то не могу врубится. Сразу ставить на хостинг голый сайт и начинать добавлять туда уникальные новости ? Сколько добавить,а потом регится в поисковиках ?
или что-то ещё сначала делать нужно. Помогите пожалуйста.

Нужно чтобы были постоянные посетители да и вообще побольше трафика. Цель создания сайта (Хоби, и доход от него).

Подскажите хоть азы что и как нужно сделать ?

На счет уникальности это верно и в поисковики добавить не помешает. - или что-то ещё сначала делать нужно? - сначало нужно по форуму походить, почитать, с каждым волнующем вопросом заходить на форум и искать на него ответ. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ!

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

BRAndrew, это не ответ.

AZzzoT, поставьте сайт на хостинг, настройте его работу(шаблон, функционал и т.д.) и начинайте набивать уникальными статьями.

Как набьёте статей 15 и сайт уже станет похож на сайт, а не на "пустую вешалку", можете добавлять в поисковики, а также рейтинги.

Когда сайт проиндексируется, постоянно добавляйте новый уникальный контент и старайтесь получать ссылки на сайт.

Ну это, в общем-то, простая модель без всякой конкретики.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

AZzzoT, делаете так как сами это все видите... Набьете пару тройку шишек, зато в следующий раз меньше вопросов будет :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
AT
На сайте с 12.08.2010
26
Tyomos:
BRAndrew, это не ответ.

Во во. Я спросил совета,а не ищи по форуму. Если бы нашёл,то не спрашивал. Я не спорю много чего есть,но многого и понять не могу.

Tyomos:
[ добавляйте новый уникальный контент и старайтесь получать ссылки на сайт.

Как это получать ссылки на сайт ?

И подскажите какой хостинг лучше. С деньгами не особо у менять,но окола 100$ есть. Что лучше взять и сколько места. Я думаю,что для начала самый простенький,а потом перейти на другой тариф.

И ещё меня волнует,то что там при регистрации паспортные данные нужны и т.д.

Можно "липу" написать и для чего это. Меня просто как-то настараживает.

Да и начинать добавлять после индексации или как только проиндексируют. Если как только проиндексируют,то как узнать,что проиндексировали.

Хочется чтобы на сайте было в лень где-то 5000 уникальных хостов в день,а там дальше уже стараться на больше.

Tyomos, спасибо за хороший ответ.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
AZzzoT:

А когда они создавались?

Некоторые "думают" о действительности - как о чём-то законсервированном, а не о живом процессе. Если что-то возникло N лет назад, то и сейчас можно сделать подобное? Не хотите ли сделать Рамблер?

AZzzoT:

У вас совершенно униКальная цель! Больше никому этого не нужно, поэтому успех вам гарантирован.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
AZzzoT:
Хочется чтобы на сайте было в лень где-то 5000 уникальных хостов в день,а там дальше уже стараться на больше.

Ой.. ой....

Когда ж каникулы закончатся-то.....

ТС, курите все темы, прибитые сверху в этом разделе, их писали для Вас!

Далее - по личным умственным способностям.

Либо их отсутствию.

Наблюдаю и развлекаюсь.
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

ТС не серчайте, дайте ваши контакты или найдите мои. Поговорим, а то тут молодежи вообще хода не дают. Друзья, сами ведь такими были( а кто то и до сих пор такой же а выеживается).

AT
На сайте с 12.08.2010
26

Только и умеете возникать,а помощи 0. Умники,а сами не такие когда-то были а ?

palmal, ася 471492369

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

AZzzoT, Вообще, если искать не хочется или многое непонятно, лучше часть первоначального бюджета потратить на платную консультацию, поверьте, толку будет больше, чем тратить деньги на то, в чём не понимаете.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Tyomos:
лучше часть первоначального бюджета потратить на платную консультацию

Ида!! только не все эти консультации дают в нормальном объеме и по делу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий