Помогите по H3 на сайте, вордпресс.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
266

Сильно туплю по вопросам в коде, но надо как то причесывать сайт. Подскажите, не много ли у меня в теме водрпресса H3?

Удалять все кроме одного, какого?

Оставить все как есть?

И еще где то вычитала про иерархию, не могу врубиться что за иерархия и как сначала сделать H1 а за ним H2, если на странице со статьей по логике, сначала идет заголовок сайта и только потом заголовок статьи. Или я в интернете что то не то нарыла?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

На странице со статьей не нужно писать заголовок сайта. H3 думаю, лучше все изменить. Вы же не продвигаете сайт по запросу "комментарии" или "подписка на новое".

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
дани мапов:
На странице со статьей не нужно писать заголовок сайта. H3 думаю, лучше все изменить.

так он же в хедере, куда его девать?

[Удален]
maviska:
так он же в хедере, куда его девать?

вместе него напишите <span class=".....">....</span> если я Вас правильно понял

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Берешь смотришь исходный код в браузере, юзаешь поиск, видишь сколько у тебя h3. Согласно учебнику сео для школьников, заголовок h3 должен повторяться на странице 3 раза. Если выясняешь, что у тебя 120 h3 на странице, берешь из админки прям заходишь в редактор шаблонов WP и прописываешь им вместо H3 - Span и задаешь ему id или class, как душе угодно. Затем идешь в CSS и прописываешь стиль для этого спана. В результате на сайте визуально ничего не изменится, но поисковик не будет о*уевать от 120 тегов h3 на каждой странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий