Как поступить ?

12
AT
На сайте с 12.08.2010
26
Tyomos:
AZzzoT, Вообще, если искать не хочется или многое непонятно, лучше часть первоначального бюджета потратить на платную консультацию, поверьте, толку будет больше, чем тратить деньги на то, в чём не понимаете.

И сколько же стоит эта платная консультация ?

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
AZzzoT:
И сколько же стоит эта платная консультация ?

У кого 100$, а у кого 10, зависит от "наставника".

Впринципе, можете стукнуть мне в асю, основу я точно дать смогу.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Nekada:
Ой.. ой....
Когда ж каникулы закончатся-то.....
ТС, курите все темы, прибитые сверху в этом разделе, их писали для Вас!
Далее - по личным умственным способностям.
Либо их отсутствию.

А у вас есть сайт с посещаемостью 5000 уников в день? Сами то знаете как их получить?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
сергей-034:
А у вас есть сайт с посещаемостью 5000 уников в день? Сами то знаете как их получить?

а мне не надо 5000 в день 🚬

О том, что мне действительно надо, я молча читаю в профильных темах.

И, кстати, иногда беру платные консультации.

Наблюдаю и развлекаюсь.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Nekada:
а мне не надо 5000 в день
О том, что мне действительно надо, я молча читаю в профильных темах.
И, кстати, иногда беру платные консультации.

А сколько надо? И уж если вы так в теме то поделитесь с ТС, как ему НЧ трафика срубить? 🍿

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

сергей-034, про Nekada возьмусь утверждать, что представление имеет, имел с ней дело...

Впрочем, флуд уже пошёл и засорение темы.

Nekada:
а мне не надо 5000 в день

Лукавите)

[Удален]
Здравствуйте. Извините если не в том разделе или заголовок плохой.

Я хочу сделать сайт типо trinixy.ru или vshaurme.ru ну подобные.
С чего мне начать ? Что-то не могу врубится. Сразу ставить на хостинг голый сайт и начинать добавлять туда уникальные новости ? Сколько добавить,а потом регится в поисковиках ?
или что-то ещё сначала делать нужно. Помогите пожалуйста.

Нужно чтобы были постоянные посетители да и вообще побольше трафика. Цель создания сайта (Хоби, и доход от него).

Подскажите хоть азы что и как нужно сделать ?

Естественно нужно сначала запустить сайт, а потом постепенно наполнять его статьями. Гугл скорее всего без напоминаний будет его индексировать. А если будут уникальные статьи, спустя некоторое время пойдут и посетители.

MK
На сайте с 11.05.2010
25
authris:
Естественно нужно сначала запустить сайт, а потом постепенно наполнять его статьями. Гугл скорее всего без напоминаний будет его индексировать. А если будут уникальные статьи, спустя некоторое время пойдут и посетители.

Немного не понятно. Это вопрос или утверждение? В чем-то вы, конечно, правы. 100-200 посетителей при активной работе сможете получить и без активных вливаний. Но если желаете получить сайт с посещаемостью 5000, то сюда надо и денег и сил и мозгов добавить. Реальный совет был уже дан, посмотрите курсы, возьмите консультацию. И совет от меня постарайтесь найти себе сподвижников или партеров с которыми у Вас будет общий интерес.

P.S. Про гугл вообще не понятно. Добавьте сайт www.google.com/webmasters/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий