- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые форумчане, подскажите аналог Юкоза, который сейчас стал не выгоден. На каком хостинге сейчас лучше открывать сателиты, сеть сателитов? Для начала желательно бесплатных. Так как только учусь!
В сети встретила хорошие отзывы про эти: okis.ru (но там вроде бы нужно 100 рублей платить - только не пойму это за один сателит, или за регистрацию один раз?) и redz.ru (есть тоже какие-то ограничения). И не пойму можно ли на них вообще сапу ставить? И домены свои прикреплять?
Если эти не очень, то какие лучше?
Правка к вопросу:
Меня интересует, с чего лучше начать сателитостроительство? Для первых проб, и реально увидеть, что "сапа работает", проследить все этапы индексации и т.д. Вот я и спрашиваю, что-то для начала типа юкоза, только бесплатный аналог. Дальше - будут платные хостинги, это естесственно.
Но кто-то что-то может для самых первых проб с какой-то отдачей посоветовать?
Пожалуйста, по существу. Реклама не интересует. То. что платные хостинги всегда лучше - с этим спорить не буду.
Natali2009, не скупитесь и найдите себе недорогой платный хостинг. Поверьте, это решение будет гораздо более умным.
Natali2009, не скупитесь и найдите себе недорогой платный хостинг. Поверьте, это решение будет гораздо более умным.
Не вопрос, дайте совет по собственному опыту, какой хороший хостинг и недорогой. Бесплатный мне нужен для начала работы, пробы. Я только начинающая сателитостроительница)
Natali2009, к сожалению, по собственному опыту дать совет не смогу т.к. сам являюсь представителем одной компании, предоставляющей услуги качественного хостинга. Поэтому мой "совет" будет расцениваться как реклама. :)
Natali2009, напишите какой у Вас бюджет и, думаю, найдете себе хостинг :)
хостинг и недорогой
Такого не бывает. Глупо искать для заработка дешевый хостинг.
Конечно нужен платный. Тем более, что у многих хостеров сейчас появились тарифы как раз по сателлиты, с размещением до нескольких сотен сайтов за копейки.
Natali2009, не поскупитесь на нормальный платный хостинг. Сделав правильный выбор сейчас Вы избавитесь от кучи проблем в будущем.
Одновременно качественного и дешевого хостинга в принципе существовать НЕ МОЖЕТ!!!
P.S.: имхо
Конечно нужен платный. Тем более, что у многих хостеров сейчас появились тарифы как раз по сателлиты, с размещением до нескольких сотен сайтов за копейки.
А вы разве не слышали, что ставить на одном хосте сотню сайтов - это рисково? Я например, больше 20 точно не рискну.
Наверное вопрос не правильно я сформулировала в теме...Меня интересует, с чего лучше начать сателитостроительство? Для первых проб, и реально увидеть, что "сапа работает", проследить все этапы индексации и т.д. Вот я и спрашиваю, что-то для начала типа юкоза, только бесплатный аналог. Дальше - будут платные хостинги, это естесственно.
Но кто-то что-то может для самых первых проб с какой-то отдачей посоветовать?
невнимательность
Natali2009, не поскупитесь на нормальный платный хостинг. Сделав правильный выбор сейчас Вы избавитесь от кучи проблем в будущем.
Одновременно качественного и дешевого хостинга в принципе существовать НЕ МОЖЕТ!!!
P.S.: имхо
Дело не в скупости абсолютно! Нужно с чего-то начать, и увидеть отдачу.
Ведь то, что хостинг платный - не гарантирует, что он "не ляжет"...
И тем не менее, при всех достоинствах платных хостингов, огромное количество людей зарабатывали на бесплатном юкозе....достаточно долгое время.