- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:)я новичок моему сайту около 2х месяцев и хотел бы узнать
1. Как поднять тиц с 10 до 300 или хотя бы до 100
-прогон по каталогам эфективен например в 1ps? и банит ли за это яша?
-покупать ссылки в сапе это сколько надо ссылок купить? и во сколько это в месяц обходиться? и опять же банит ли за это яша?
-какие еще способы поднимать тиц?
2. При одинаковых запросах конкуренты выше это из-за того что у них тиц больше? и вообще от чего зависит результат выдачи?
3. Карта сайта например для гугла зачем она нужна ? это типо гугл быстро все проиндексирует?
4. У сайтов моей тематики более 10 000 хостов в сутки вопрос откуда? на мой взгляд они не столь хороши :confused:
5. яндекс картинки долго картинки индексирует?
буду благодарен если кто-то ответит :)
werty1001, просто замечательная тема + поиск на форуме.
1. Как поднять тиц с 10 до 300 или хотя бы до 100
-прогон по каталогам эфективен например в 1ps? и банит ли за это яша?
-покупать ссылки в сапе это сколько надо ссылок купить? и во сколько это в месяц обходиться? и опять же банит ли за это яша?
-какие еще способы поднимать тиц?
За грамотную покупку ссылок Я не банит сайты. Только слишком резкий прирост не делайте. Чтобы поднять тИЦ сайта надо покупать на него ссылки с ресурсов со схожей тематикой. Оптимальный вариант покупать ссылки на сайтах, которые находятся в Я.Каталоге тематики Вашего сайта.
2. При одинаковых запросах конкуренты выше это из-за того что у них тиц больше? и вообще от чего зависит результат выдачи?
тИЦ на выдачу не влияет :) Результат выдачи зависит от многих факторов. Основные - правильная внутренняя оптимизация сайта и ссылки на сайт с хороших сайтов-доноров по нужным вам ключевикам.
3. Карта сайта например для гугла зачем она нужна ? это типо гугл быстро все проиндексирует?
Карта сайта способствует быстрой и правильной индексации сайта поисковыми системами. Кроме того, если сайт большой, то она полезна для пользователей.
4. У сайтов моей тематики более 10 000 хостов в сутки вопрос откуда? на мой взгляд они не столь хороши
Откуда - видимо из поисковиков :) Грамотное продвижение + правильно подобранное семантическое ядро рулят.
Удачи :)
Сейчас вас "запинают" и отправят в поиск по этой теме.
И обязательно к прочтению http://tutorial.semonitor.ru/ - с первого раза не поняли опять читаем и так пока не поймете.
з.ы.
Если ваша тематика - развлечения, будьте готовы спать у компа и иметь идей вагон и чемоданчик денег.
1. Покупать тематические ссылки, меняться с другими вебмастерами, размещать статьи.
2. ТИЦ на выдачу не влияет. На позиции влияют: количество ссылок на сайт, правильность текстов ссылок, внутренняя оптимизация.
3. Да.
4. Хороши в каком смысле?
LepRiKonS
Marinka
спасибо Marinka в особенности :)
werty1001 добавил 30.10.2008 в 23:13
4. Хороши в каком смысле?
дизайн и контент 🙄
а прогон по каталогам без эфекта?
а прогон по каталогам без эфекта?
Не рассчитывайте особо на это.
:o
Сейчас вас "запинают" и отправят в поиск по этой теме.
И обязательно к прочтению http://tutorial.semonitor.ru/ - с первого раза не поняли опять читаем и так пока не поймете.
з.ы.
Если ваша тематика - развлечения, будьте готовы спать у компа и иметь идей вагон и чемоданчик денег.
да пусть пинают я знаю что нужно воспользоваться поиском но решил создать тему :o
сайты "конкуренты" той же тематики без дизайна даже нормального но зато с 12 000 хостами и я сомневаюсь что они что-то вкладывали в сайт за исключением хоста и домена
вот например http://paparazzi-club.ru/
и я сомневаюсь что они что-то вкладывали в сайт за исключением хоста и домена
Пока вы не пытались ничего искать на форуме и не умеете ничего такого определять (пальцем в небо), не стоит делать таких заявлений.
без дизайна даже нормального но зато с 12 000 хостами
Не вижу прямой связи между дизайном и количеством хостов.
сайты "конкуренты" той же тематики без дизайна даже нормального но зато с 12 000 хостами и я сомневаюсь что они что-то вкладывали в сайт за исключением хоста и домена
вот например http://paparazzi-club.ru/
ТС, пишете ерунду. Даже если посмотреть на этот сайт - над ним работали. Что-то типа: работать над своим сайтом неохота, считаю свой сайт достойнее чем сайты конкурентов, ах да - другие сайты не достойны топа...
Kost, +1