- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наш форум
Всё что было наше уже приватизировано, а тред мой! А из-за таких как Solo_by тред заспран, вот и приходится своими силами блюсти какой-то порядок. Вот.
alex1113 добавил 13.08.2010 в 18:44
ну всё... понеслась....
А из-за таких как Solo_by тред заспран, вот и приходится своими силами блюсти какой-то порядок.
да-да, я мерзкий тип
да и СВОЙ тред ты первый начал всяким говном заполнять типа вот этих мыслей с потолка
Боже упаси, я ж не хочу ваших детей без наследства оставить, задел за самое живое...
Иными словами, если у тебя ничего и нет - то ты ничего и не спалишь!
да-да, я мерзкий тип
да и СВОЙ тред ты первый начал всяким говном заполнять типа вот этих мыслей с потолка
У-ууу, как всё запущено! Сигнал от спинного мозга опередил здравый смысл, а ведь наследство может быть ещё и имуществом.
ну всё... понеслась....
Что понеслась? Я не позволю вонючему тролю красть моё время. Так что пока ;)
а тред мой
Напиши в "своем" треде хоть что-то полезное. ;)
Напиши в "своем" треде хоть что-то полезное. ;)
Тред был создан не как информативно-познавательный ресурс, а как база знаний: "Чего не хватает в существующих доргенах НЕ самописных". Пока участники форума, внесли свой вклад следующими мыслями, я их здесь даже обобщу:
1. Всё устраивает.
2. Я не скажу.
3. У меня свой.
Мне как бы сложно к чем-то подкопаться: со своим понятно, но зато каждый из категории "я не скажу" посчитал своим долгом отметится в этой теме, не зависимо от того есть ли что такое, что его действительно не устраивает (походу это не важно). Остальные стругают что выходит не отходя от станка.
[pochkovanie] - после бана дор воспроизводит два себе подобных дора.
[ne_zhdali] - при просмотре дора юзеру грузится лошадко, затем на комп ставится сервер и локальный динамический дорген, видный из инета.
[super_links] - дорген автоматически создает качественные сателиты, загоняет их в яндекс-каталог, а затем ставит с них ссылки на свежесделанные доры.
[pochkovanie] - после бана дор воспроизводит два себе подобных дора.
[ne_zhdali] - при просмотре дора юзеру грузится лошадко, затем на комп ставится сервер и локальный динамический дорген, видный из инета.
[super_links] - дорген автоматически создает качественные сателиты, загоняет их в яндекс-каталог, а затем ставит с них ссылки на свежесделанные доры.
Тогда проще уже написать макрос [wmz123456789098-Х-У] переводит на указанный кошелек рандомную сумму от Х до У.
Кстати, вчера смотрел новую серию "Эврики", там какому-то чувака вводили наноботов. Так я о чем подумал, если сделать нанодоров можно будет грести некислое бОбло.
Хах, я уже третий раз набираю 888 постов. Надеюсь больше треды удаляьт не будут :D
Не,не лучше [zaraza] - заражает чужие СДЛ - ставит кнопку слив....эээ...бя...че за херню я несу?