Кто пользуется НЕ самописными доргенами

A1
На сайте с 25.05.2010
25
Solo_by:
обратное вообще говоря не верно

В интернете это верно, почти наверное. (сорри за каламбур, кто знает тот понял.)

Solo_by:
А что у тебя есть?

А у меня есть интерпретатор, возможности которого пока ограничены моей фантазией, и я пытаюсь подключить и вашу.

A1
На сайте с 25.05.2010
25
falkhan:
хахаха! насмешил )

Всегда пожалуйста.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
alex1113:
В интернете это верно

Т.е. вы хотите сказать что в интернете из того что незнакомый человек ничего не палит нубу следует что палить ему просто нечего?

alex1113:
А у меня есть интерпретатор

Что интерпретирует? Вашу непонятную писанину?

R5
На сайте с 22.03.2010
24
Georgyi:
очень нужны маркосы:
[bablo]
[nahalyavu]
[pobystree]

+100500

ТС, так же очень хотелось бы аддон под лису в виде тулбара с ползунком и делениями от 1 до 10 под надписью PR

... ну и что б правильно работало ессно

A1
На сайте с 25.05.2010
25
Solo_by:
Т.е. вы хотите сказать что в интернете из того что незнакомый человек ничего не палит нубу следует что палить ему просто нечего?
alex113:

Иными словами, если у тебя ничего и нет - то ты ничего и не спалишь!

Обратное, с поправкой почти наверное, значит: если ты ничего не палишь - то у тебя этого скорей всего и нет. Я не прав? У тебя есть шанс опровергнуть!

Solo_by:
Что интерпретирует? Вашу непонятную писанину?

Ну да моя писанина называется языком.

falkhan:

хахаха! насмешил )

Отдельное спасибо за репу, т.е. школота всякая и тролли здесь в большей цене. Хорошо, раз аудитория к дискуссии не расположена - я навязываться тоже не стану, подключусь если адекватные посты появятся.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
alex1113:
Обратное, с поправкой почти наверное, значит: если ты ничего не палишь - то у тебя этого скорей всего и нет. Я не прав? У тебя есть шанс опровергнуть!

Соло, он тебя на слабо берет, не ведись на этот развод 😂

alex1113:

Отдельное спасибо за репу, т.е. школота всякая и тролли здесь в большей цене. Хорошо, раз аудитория к дискуссии не расположена - я навязываться тоже не стану, подключусь если адекватные посты появятся.

Вот еще один чел, который потом напишет на каком нить ГФБ или Умаксе что на серче одни уроды :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
A1
На сайте с 25.05.2010
25
L!mur:
Вот еще один чел, который потом напишет на каком нить ГФБ или Умаксе что на серче одни уроды :)

Это диагноз, если пациент думает что он здоров. Может спасти только доза самокритики. Я в первом же посте предложил задуматься как можно улучшить блевотину на выходе. А все сказали: "нет я только самые посещаемые блоги генерю,☝ а рецепт раскрою только перед смертью и только одному человеку".

Лично меня ни один из известных доргенов настолько не устраивает что, мне от одного описания что он умеет тошно становилось. Поэтому я не знаю какие у вас там блоги и в каких они топах.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
alex1113:

Лично меня ни один из известных доргенов настолько не устраивает что, мне от одного описания что он умеет тошно становилось.

конкретные примеры фраз из описаний вызывющих такие симптомы можно? 🙅

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

alex1113 если никто ничего тебе не говорит значит их все устраивает в текущем положении дел.

Да и вопрос бредовый, это все равно что спросить - "ребят, чего мне в жизни не хватает?", если ты занимаешься дорвеями ты и так должен понимать каких фишек и макросов тебе не хватает. Я даже нуленным РБ могу денег заработать, а ты ищешь святой грааль.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Когда ты перейдешь от концепции "а ну-ка дайте мне" (и не важно как она у тебя завуалирована) к концепции "сам возьму, сделаю", тогда и отношение к тебе изменится и не будет вопросов: "а какого меня на серче так не любят?"

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий