- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обратное вообще говоря не верно
В интернете это верно, почти наверное. (сорри за каламбур, кто знает тот понял.)
А что у тебя есть?
А у меня есть интерпретатор, возможности которого пока ограничены моей фантазией, и я пытаюсь подключить и вашу.
хахаха! насмешил )
Всегда пожалуйста.
В интернете это верно
Т.е. вы хотите сказать что в интернете из того что незнакомый человек ничего не палит нубу следует что палить ему просто нечего?
А у меня есть интерпретатор
Что интерпретирует? Вашу непонятную писанину?
очень нужны маркосы:
[bablo]
[nahalyavu]
[pobystree]
+100500
ТС, так же очень хотелось бы аддон под лису в виде тулбара с ползунком и делениями от 1 до 10 под надписью PR
... ну и что б правильно работало ессно
Т.е. вы хотите сказать что в интернете из того что незнакомый человек ничего не палит нубу следует что палить ему просто нечего?
Иными словами, если у тебя ничего и нет - то ты ничего и не спалишь!
Обратное, с поправкой почти наверное, значит: если ты ничего не палишь - то у тебя этого скорей всего и нет. Я не прав? У тебя есть шанс опровергнуть!
Что интерпретирует? Вашу непонятную писанину?
Ну да моя писанина называется языком.
хахаха! насмешил )
Отдельное спасибо за репу, т.е. школота всякая и тролли здесь в большей цене. Хорошо, раз аудитория к дискуссии не расположена - я навязываться тоже не стану, подключусь если адекватные посты появятся.
Обратное, с поправкой почти наверное, значит: если ты ничего не палишь - то у тебя этого скорей всего и нет. Я не прав? У тебя есть шанс опровергнуть!
Соло, он тебя на слабо берет, не ведись на этот развод 😂
Отдельное спасибо за репу, т.е. школота всякая и тролли здесь в большей цене. Хорошо, раз аудитория к дискуссии не расположена - я навязываться тоже не стану, подключусь если адекватные посты появятся.
Вот еще один чел, который потом напишет на каком нить ГФБ или Умаксе что на серче одни уроды :)
Вот еще один чел, который потом напишет на каком нить ГФБ или Умаксе что на серче одни уроды :)
Это диагноз, если пациент думает что он здоров. Может спасти только доза самокритики. Я в первом же посте предложил задуматься как можно улучшить блевотину на выходе. А все сказали: "нет я только самые посещаемые блоги генерю,☝ а рецепт раскрою только перед смертью и только одному человеку".
Лично меня ни один из известных доргенов настолько не устраивает что, мне от одного описания что он умеет тошно становилось. Поэтому я не знаю какие у вас там блоги и в каких они топах.
Лично меня ни один из известных доргенов настолько не устраивает что, мне от одного описания что он умеет тошно становилось.
конкретные примеры фраз из описаний вызывющих такие симптомы можно? 🙅
alex1113 если никто ничего тебе не говорит значит их все устраивает в текущем положении дел.
Да и вопрос бредовый, это все равно что спросить - "ребят, чего мне в жизни не хватает?", если ты занимаешься дорвеями ты и так должен понимать каких фишек и макросов тебе не хватает. Я даже нуленным РБ могу денег заработать, а ты ищешь святой грааль.
Когда ты перейдешь от концепции "а ну-ка дайте мне" (и не важно как она у тебя завуалирована) к концепции "сам возьму, сделаю", тогда и отношение к тебе изменится и не будет вопросов: "а какого меня на серче так не любят?"