Кто пользуется НЕ самописными доргенами

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

ну как-бы придумать "качество" сложнее нежели его реализовать, так что того что вы хотели услышать - не услышите.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

нужен макрос {yandex, vzal suka i proindexiroval ves doorway}

и ведь по сути можно его реализовать))))

A1
На сайте с 25.05.2010
25
bell387:
ну как-бы придумать "качество" сложнее нежели его реализовать, так что того что вы хотели услышать - не услышите.

Так и есть в целом, но здесь ключевое слово "придумать". Придумать можно вместе, там одна мысль проскочит, другая. А реализовывает - один. А поэтому придуманное никто не отнимет.

А что бы вообще было что придумывать, надо объединять критику (ведь готовыми идеями никто делится не станет, а критики-то надеюсь не жалко). По мере сбора такой информации, например в этом треде, можно начинать "придумывать".

Я например уже сказал что мне не нравится.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
alex1113:

А что бы вообще было что придумывать, надо объединять критику (ведь готовыми идеями никто делится не станет, а критики-то надеюсь не жалко). По мере сбора такой информации, например в этом треде, можно начинать "придумывать".

придумай такой макрос как в РБТ чтобы вел на такую же категорию предыдущего дорвея из пачки PROFIT обеспечен инфа 100% ☝

а еще можно макрос форматированной выдачи даты, а то иногда хочу 12.08.2010, а иногда хочу 12-08-2010 🙅

еще че вспомню важного буду писать.

а вот ну еще наверное нужен макрос чтобы генерился текст и с вопросиками, восклицаниями - а когда нужно то без них - пригодится факт.

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
A1
На сайте с 25.05.2010
25
spambot:
придумай такой макрос как в РБТ чтобы вел на такую же категорию предыдущего дорвея из пачки PROFIT обеспечен инфа 100% ☝

Куль. Мы об одном думаем. И что б по ссылкам узконаправленная тема сохранялась. Это факт, ни в одном доргене такого я не видел.

spambot:
а еще можно макрос форматированной выдачи даты, а то иногда хочу 12.08.2010, а иногда хочу 12-08-2010
еще че вспомню важного буду писать.
а вот ну еще наверное нужен макрос чтобы генерился текст и с вопросиками, восклицаниями - а когда нужно то без них - пригодится факт.

Ну это так по мелочи, последнее наверное имелось ввиду заголовок? А то нахрена в тексте все предложения с восклицаниями :)

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
alex1113:

Ну это так по мелочи, последнее наверное имелось ввиду заголовок? А то нахрена в тексте все предложения с восклицаниями :)

Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».

Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён…». здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст.

A1
На сайте с 25.05.2010
25
spambot:
Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».

Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён…». здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст.

Шутник, мля. :)

Если серьёзно, мысль в первом абзаце здравая если только её развить, только с поправкой что я сказал, т.е. не тупо доры перелинковывать.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Придумывать и обсуждать какие-либо новые технологии в нише дорвеев на этом форуме - ацкий нубизм.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Solo_by:
Придумывать и обсуждать какие-либо новые технологии в нише дорвеев на этом форуме - ацкий нубизм.

а есть что-то новое?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
wizzer:
а есть что-то новое?

не, ну ТС предлагает что-то придумать, вот я и говорю что нестоит )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий