- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда ты перейдешь от концепции "а ну-ка дайте мне" (и не важно как она у тебя завуалирована) к концепции "сам возьму, сделаю", тогда и отношение к тебе изменится и не будет вопросов: "а какого меня на серче так не любят?"
Я понял что не-формат вышел: надо писать так: окажу бесценную помощь, с гарантированным результатом, за сущие копейки. А то что я написал что пишу дорген, интересует ваша критика текущей ситуации в области макросов - рассматривается как покушение на тайну частной жизни.
Знаете что... и на ваши все глупые вопросы я устал отвечать, так как просто не вижу в этом смысла. Что касается полученной с 3-х страниц темы ценнейшей информацией, то остаётся только распечатать и подтереться - иного предназначения я ей пока не нахожу.
Я не прав?
Ты не прав.
У тебя есть шанс опровергнуть!
Я им не воспользуюсь.
Хорошо, раз аудитория к дискуссии не расположена - я навязываться тоже не стану, подключусь если адекватные посты появятся.
Это не дискуссия, это какое-то хамство. Я тебе в первом своём посте ответил как лучше писать свой дорген, из чего исходить и т п. А ты мне про моё живое начал что-то писать.
Может спасти только доза самокритики.
Вот именно. Само. А не от какого-то заблудшего школьника.
улучшить блевотину на выходе
какую блевотню? у вас где-то рядом блевотня? так уберите её.
А все сказали
Кто все?
Лично меня ни один из известных доргенов настолько не устраивает что, мне от одного описания что он умеет тошно становилось. Поэтому я не знаю какие у вас там блоги и в каких они топах.
тошно? аа, ну да сначала тошно, потом блевотня. Вы странный тип.
Вообще нихуя не понимаю людей, которые пишут дорген для своих нужд, не представляя его функционал
Вообще не понимаю людей, которые пишут дорген для своих нужд, не представляя его функционал
Это модно =)
- У тебя какой дорген?
- У меня свой, приватный.
- Ну ты мужиииииииик.
Судя по недавнему опросу (Бредоген вроде проводил), у половины свои приватные генераторы, а вторая половина ответила честно :D
Знаете что... и на ваши все глупые вопросы я устал отвечать, так как просто не вижу в этом смысла.
слиф засчитан?
уважаемые знатоки - на мой вопрос ответа не будет?
Это говорит человек, который сам не знает, что ему вообще нужно от доргена. :D :D :D
Это модно =)
- У тебя какой дорген?
- У меня свой, приватный.
- Ну ты мужиииииииик.
Судя по недавнему опросу (Бредоген вроде проводил), у половины свои приватные генераторы, а вторая половина ответила честно :D
О мужик со своим! Ну держись коль не шутишь, только не в обиду:
1. Сразу, по структуре сайта, даже нет категорий, никаких подразделов, сплошная мешанина внутренних ссылок.
2. Смысл в контенте теряется как только он папал в дорген, Ты как-то оцениваешь смысловую нагрузку информации, что к тебе поступила? Вот наполни его оригинальным текстом и сам посмотри похоже это по структуре на обычный сайт(блог). Вообщем, сиськи от писек он не отделит сам в отдельную папочку.
3. Генерация текста - обычная морковка плюс синонимайзер, единственное, что ключи вставляются морфологически правильные в неправильные предложения, а смысл? Морфология какая тулза pymorphy? - сыровата пока что, и я не в курсе поддерживается этот проект.
Так что Вот! Зла я не желаю, функционал норм, желаю успехов в развитие.:)
ТС, сделай другую пандору, у которой при 100 мб текста будет супер быстрая генерация в 10 раз выше.
Несколько совершенно новых алгоритмов генерации, о которых еще пс не знают.
Сделайте автоуникализатор шаблонов, который при генерации каждого нового дора будет пересобирать шаблон по заданым параметрам. Делаю 100 штук - 100 штук пересобирается шаблон.(цсс, дивы, стили, цвета, блоки и т.д.)
Добавьте туда конструктор регистраторов любых фрихостов(профилей и т.д.) с возможностью подстраивать в дорген.
Типа сделал регер, выбрал какие регить - поехал. они регятся, заливаются, я получаю линки.
Ну и возможность генерить и заливать на профили и форумные движки всякие
и прочее.
Ну добавить всякие парсеры видео и тематических картинок, которые будут вставляться в
макросы.
еще извращаться или поняли бессмысленность своего вопроса?
bell387 Я то наивный о качестве думаю.
О мужик со своим! Ну держись коль не шутишь, только не в обиду:
1. Сразу, по структуре сайта, даже нет категорий, никаких подразделов, сплошная мешанина внутренних ссылок.
2. Смысл в контенте теряется как только он папал в дорген, Ты как-то оцениваешь смысловую нагрузку информации, что к тебе поступила? Вот наполни его оригинальным текстом и сам посмотри похоже это по структуре на обычный сайт(блог). Вообщем, сиськи от писек он не отделит сам в отдельную папочку.
3. Генерация текста - обычная морковка плюс синонимайзер, единственное, что ключи вставляются морфологически правильные в неправильные предложения, а смысл? Морфология какая тулза pymorphy? - сыровата пока что, и я не в курсе поддерживается этот проект.
Так что Вот! Зла я не желаю, функционал норм, желаю успехов в развитие.:)
Хто здесь? 🤪 Это вопросы? Мне нужно на них отвечать? Я не ничего не понял, точнее слова я понял, но связи между ними потеряны.
ПС: отсыпь на забивку.