- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я именно про такие доводы и спрашивал..
Так получилось, что мой отец служил на "Комсомольце", который за пару месяцев до гибели переименовали из "Плавника". Наиболее разумной версией, которая в корне отличалась от официальной, была версия экипажа. Но нигде она звучать не будет в качестве официальной...
Так же и здесь. Есть множество вариантов, но у каждого свой процент вероятности. Я привел аргументацию, совпадающую с мнением специалистов, а не СМИ. Первоначальной причиной могло быть что угодно: и движок сработал раньше захлопки, и торпеда чья-то попала, и Кузя проутюжил, и соседняя лодка промазала...
вечная память им...
я вот одного не могу понять. была же записка. Было там какое-то объяснение взрыва? Я понимаю, что в случае взрыва торпеды выжившие не знали, что конкретно произошло, но если была другая лодка рядом, наверное, были же какие-то предупреждения на "Курске" (типа "все по местам, готовность к атаке")?
В армии НИЧЕГО не подчинено разуму. И всегда найдется один ГЕНИЙ ОТ СОХИ....
Вечная память погибшим...
Стране позор...
Я до сих пор не могу понять ПОЧЕМУ в ТАКОЙ стране в то время был единственный глубоководный аппарат, способный вытаскивать людей с такой глубины, да и тот на Тихом?
Версия с паровой торпедой мне кажется убедительной иначе чего делали на борту инженеры-торпедисты из Махачкалы?
Версия с паровой торпедой мне кажется убедительной иначе чего делали на борту инженеры-торпедисты из Махачкалы?
испытание новой торпеды (и инженеры на борту) никак не противоречит наличию чужих подлодок рядом. даже объясняет повышенный интерес американцев и версию столкновения
Вечная память героям... Спасите наши души.
Вечная память им...
Был на одной из годовщин гибели. На пирсе, и попал к памятнику Курска.
Следил за всеми событиями когда все это произошло. Жалко всех погибших.
1 Американцы списали России огрмную часть долга, с чего бы это.. Не плата ли за гибедь лодки?
Слышал такую версию в то время от одного человека (не по ящику). Что если объявить истинную причину, то это надо объявлять войну. Поэтому стороны тихо договорились, и настоящая причина потопления огласке не подлежит.
Что если объявить истинную причину, то это надо объявлять войну.
За то, что столкнулись две подлодки? Чушь какая..
За то, что столкнулись две подлодки? Чушь какая..
А за то, что подлодка одной страны атаковала(торпедировала) подлодку другой страны?