Десять лет со дня гибели атомной подлодки Курск

D
На сайте с 23.05.2002
173
6666:
А из-за инцидентов, пусть и самых страшных, войны не начинают.

Да, кому они нужны, эти страшные инциденты? Первая мировая формально вообще началась из-за пустяка - пришили какого-то Фердинанда.

И как вы поймете, это страшный инцидент или приказ командования? Вот, к примеру (гипотетически), американская подлодка топит Курск. Что это - досадный инцидент, милая американская шутка, следование инструкциям или приказ Вашингтона? Как все это разруливать в случае огласки?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
dweller:
Как все это разруливать в случае огласки?

А как бы Вы отреагировали на такую статью (телепередачу) типа:

"Во время северокорейских учений, на российской АПЛ, наблюдавшей за ходом учений, произошло ложное срабатывание электроники. В следствии ошибочного срабатывания системы упреждения, корабль северокорейских ВМФ частично потерял плавучесть. Ведутся спасательные работы".

Да голову бы не повернули, что бы дочитать до конца, нет?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
D
На сайте с 23.05.2002
173
6666:
Да голову бы не повернули, что бы дочитать до конца, нет?

Вы хотите сказать, что в момент гибели Курска Россия представляла собой нечто среднее между Северной Кореей и Гондурасом? И не было ни малейшего повода скрывать торпедную атаку, имей такая место? :)

[Удален]
kuprum:
Неверная позиция. Ребята на лодке не были виноваты, что им засунули в обязательном порядке парогазовую торпеду, которую, вместо того чтобы списать (а при погрузке еще и уронили на пирс), отдали на боевые стрельбы.

Немного ближе нахожусь к источнику информации. Да и на самом "Курске" был не виртуально...

На видео было прекрасно видно две пробоины вовнутрь, никакие парогазовые торпеды ни при чем, выступления матерей против куроедова и клебанова, когда их кололи шприцами прилюдно чтоб заткнулись - тому подтверждение. Об этом прекрасно знает ввп, но у него родни среди моряков не было.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dweller:

И как вы поймете, это страшный инцидент или приказ командования? Вот, к примеру (гипотетически), американская подлодка топит Курск. Что это - досадный инцидент, милая американская шутка, следование инструкциям или приказ Вашингтона? Как все это разруливать в случае огласки?

Так трудно это понять? Спросить - "По какому поводу торпедировали подлодку?", если ответят, что это был досадный инцидент, то тема исчерпана, судить того кто это сделал. И не важно если даже это был хитрый приказ Вашингтона, для этого есть контрразведка, нужно быть ещё хитрее стало быть.

Не нужно путать, когда ищут повод, чтобы начать войну и когда она не нужна, а в мирное время происходит масса инцидентов и разведка не спит.

-
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

no comment

помянем

заипали

и где?

тогда

помянем

http://www.youtube.com/watch?v=6CsLaONOM3Q

заипали

http://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g

есть еще французская версия гибели Курска, документальный фильм.Хз чей заказ или правда.....

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
IKNOW:
помянем
заипали

У Малевича - один черный квадрат. У IKNOW - два белых прямоугольника. Тоже гениально.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Plastilin:
"По какому поводу торпедировали подлодку?", если ответят, что это был досадный инцидент, то тема исчерпана

Говоря "разруливать", я имел в виду не только американское и российское правительства.

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

<!--WEB-->, глюк думаю.

хуже если какое-то чудо,мне функцию

[Удален]
dweller:
Говоря "разруливать", я имел в виду не только американское и российское правительства.

говорят там еще китайцы имели интерес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий