Богатые - плохие, мы - хорошие?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Работа на чиновников?

Учитель работает на идею. Дворник - на то, чтобы пробиться в жизни. Чиновники им пофиг. Между ними мало общего. Общего же то, что в своей массе и те, и другие верят в то, что именно хороший труд должен делать их богаче. В нормальном обществе первые получали бы хорошую пенсию, вторые создавали свой микробизнес или, изредка, создавали бы крупные компании.

Сейчас в России пока царство беспредельщиков и хитрованов, хотя и умные иногда всплывают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Gourmet, эххх Павлик, Павлик Морозов. У тебя какой то свой мир и точка мировозрения. И должен признать она ужасна ( как кажется мне). Как можно здать своего брата который даже допустим убил человека, пришел домой расказал вам об этом, а вы его сдали - в голове не укладывается :(

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
Morfin:
Gourmet, эххх Павлик, Павлик Морозов. У тебя какой то свой мир и точка мировозрения. И должен признать она ужасна ( как кажется мне). Как можно здать своего брата который даже допустим убил человека, пришел домой расказал вам об этом, а вы его сдали - в голове не укладывается :(

А завтра он пойдет и убьет еще одного, а потом следующего. А вы будете продолжать молчать. Вы уж, пожалуйта, уложите себе это в голову хоть как-нибудь, постарайтесь ;)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
K1shkI:
Zikam.RU
Простые люди - это дворники, учителя и тому подобные люди.

УЧИТЕЛЯ!!??? неужто и Спаситель наш, из простых был? :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107
Morfin:

А завтра он пойдет и убьет еще одного, а потом следующего. А вы будете продолжать молчать. Вы уж, пожалуйста, уложите себе это в голову хоть как-нибудь, постарайтесь ;)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Простите за откровенность :)

Первый хороший,умный топик/сообщение, которое я вижу от CunninGFox.

Респект.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Kirill-ss:
Простите за откровенность :)
Респект.

а до этого он плохие создавал? :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Kirill-ss:
Простите за откровенность
Респект.

я долго тренировался:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

С такой логикой потом из России и Азии идёт по всему интернету такой ярый трешак, что в приличные места с российскими адресами, банками, кредитками и тд. не пускают уже всех.

webcat:

Просто если мы все начнём принимать то, что происходит с органами правоохранения в России как "Нормально", ничего будет не исправить

Именно, и так понятно, что все эти модернизационные реформы споткнуться о менталитет, но нельзя же об этом говорить вслух какбэ. Иначе как жить, куда идти, к чему стремиться.

-

Как сообщил в понедельник начальник городского управления гражданской защиты Александр Попатенко, в выходные песок на пляже пришлось вскапывать вручную, так как он утрамбован колесами автомобилей горожан.

«Также отдыхающие ломают зонтики. Мы сделали металлические зонтики и забетонировали их, так что теперь их невозможно сломать, и установили 50 лежаков», - рассказал он.

"Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, заявил сити-менеджер Сергей Давыдов. Лежаки растащили, а те, что остались, рубили на дрова, чтобы тут же пожарить шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине за две недели площадку укатали до состояния дороги".

-
M
На сайте с 20.01.2009
221
А завтра он пойдет и убьет еще одного, а потом следующего. А вы будете продолжать молчать. Вы уж, пожалуйста, уложите себе это в голову хоть как-нибудь, постарайтесь

Найду выход, ну уж точно не заложу.

Опять же ИМХО - не хотелось устраивать битвы понятий и представлений жизни :) у каждого они свои

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий