- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Работа на чиновников?
Учитель работает на идею. Дворник - на то, чтобы пробиться в жизни. Чиновники им пофиг. Между ними мало общего. Общего же то, что в своей массе и те, и другие верят в то, что именно хороший труд должен делать их богаче. В нормальном обществе первые получали бы хорошую пенсию, вторые создавали свой микробизнес или, изредка, создавали бы крупные компании.
Сейчас в России пока царство беспредельщиков и хитрованов, хотя и умные иногда всплывают.
Gourmet, эххх Павлик, Павлик Морозов. У тебя какой то свой мир и точка мировозрения. И должен признать она ужасна ( как кажется мне). Как можно здать своего брата который даже допустим убил человека, пришел домой расказал вам об этом, а вы его сдали - в голове не укладывается :(
Gourmet, эххх Павлик, Павлик Морозов. У тебя какой то свой мир и точка мировозрения. И должен признать она ужасна ( как кажется мне). Как можно здать своего брата который даже допустим убил человека, пришел домой расказал вам об этом, а вы его сдали - в голове не укладывается :(
А завтра он пойдет и убьет еще одного, а потом следующего. А вы будете продолжать молчать. Вы уж, пожалуйта, уложите себе это в голову хоть как-нибудь, постарайтесь ;)
Zikam.RU
Простые люди - это дворники, учителя и тому подобные люди.
УЧИТЕЛЯ!!??? неужто и Спаситель наш, из простых был? :)
А завтра он пойдет и убьет еще одного, а потом следующего. А вы будете продолжать молчать. Вы уж, пожалуйста, уложите себе это в голову хоть как-нибудь, постарайтесь ;)
Простите за откровенность :)
Первый хороший,умный топик/сообщение, которое я вижу от CunninGFox.
Респект.
Простите за откровенность :)
Респект.
а до этого он плохие создавал? :)
Простите за откровенность
Респект.
я долго тренировался:)
С такой логикой потом из России и Азии идёт по всему интернету такой ярый трешак, что в приличные места с российскими адресами, банками, кредитками и тд. не пускают уже всех.
Просто если мы все начнём принимать то, что происходит с органами правоохранения в России как "Нормально", ничего будет не исправить
Именно, и так понятно, что все эти модернизационные реформы споткнуться о менталитет, но нельзя же об этом говорить вслух какбэ. Иначе как жить, куда идти, к чему стремиться.
-
Как сообщил в понедельник начальник городского управления гражданской защиты Александр Попатенко, в выходные песок на пляже пришлось вскапывать вручную, так как он утрамбован колесами автомобилей горожан.
«Также отдыхающие ломают зонтики. Мы сделали металлические зонтики и забетонировали их, так что теперь их невозможно сломать, и установили 50 лежаков», - рассказал он.
"Сделали хороший пляж, а они в течение непродолжительного времени напрочь убили все малые формы, заявил сити-менеджер Сергей Давыдов. Лежаки растащили, а те, что остались, рубили на дрова, чтобы тут же пожарить шашлыки. Зонтики вырывали с корнем и плавали в них по озеру Каждый считал своим долгом заехать на песок на машине за две недели площадку укатали до состояния дороги".
Найду выход, ну уж точно не заложу.
Опять же ИМХО - не хотелось устраивать битвы понятий и представлений жизни :) у каждого они свои