- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если бы эти женщины были ваши мать с сестрой? Вам бы тоже было всё равно?
И разве нельзя быть одновременно состоятельным и честным человеком, понимать и нести ответственность.
Ответьте на вопрос честно:
Если бы вы сбили двух женщин(ттт), вы бы сели? По чесноку, даже не стали бы бороться за смягчение приговора?
Простите, я грохнул 2 женщин, а больше так БУДУ!
Проще бы стало, если бы он сел? Таких как он - стопиццот тыщ по всей стране. Ну посадили бы его(формально в кресты, реально - на Канары). Вы бы были счастливы?
вы создали топик, чтоб поговорить конструктивно, давайте тогда без "Простите, я грохнул 2 женщин, а больше так БУДУ!"
можно нормально все объяснить по человечески. мол водила отвлекся или еще что. зачем скрывать все факты?
Был бы я счастлив, если б барков сел? если честно, скорей всего был бы наверно морально удовлетворен...
Мой мессадж в том, что большая часть народа корчит из себя ниибаца бизнесменов, а на форуме пишет, какие же олигархи все таки сволочи зажравшиеся...
Что за большая часть? Где она? На форуме полно разных людей. Крутых бизнесменов корчат обычно школьники и недалёкие сопляки, одержимые абстрактными желаниями и идеями некоего успеха и богатства. На счёт "пишут, что олигархи сволочи" это примерно тоже самое, плюс зависть. Однако среди "олигархов" действительно есть не очень кристальные люди. И в правительстве, и в его руководстве. Они везде. Что делать :)
Все треплют языками, что чинуши - каста неприкосновенных, грубияны, моральные уроды, которые, нихрена не делая, без малейшего намёка на моск в голове, прутся к власти, щимят бедных-несчастных людишек, и рубят миллионы. А чинуши-то кто - марсиане? :) А самим попробовать, не?
Повзрослеешь, поймёшь, что ооочень многие порядочные и честные люди заведомо шарахаются от власти. Они туда не рвутся, а вот всякое беспринципное дерьмо да, лезет тока шум стоит.
можно нормально все объяснить по человечески. мол водила отвлекся или еще что.
и сесть, так?
Тогда почему продолжаем перемывать кости,
мне показалось что это вы начали перемалывать, ибо в первом вашем посте было "про богатого мужика который попал в переполох" разве вы имели ввиду не баркова?
а еще не виднеемся хотяб на последней сточке какого нибудь вшивого рейтинга стотысячников?
скорей всего из-за лени... (сто пудов из-за неё :))
den78ru, спасибо, я 6 лет в этом котле варился, взрослеть мне нет надобности. И в принципе, возможно туда вернусь.
всякое беспринципное дерьмо да, лезет тока шум стоит.
Гы.
мне показалось что это вы начали перемалывать, ибо в первом вашем посте было "про богатого мужика который попал в переполох" разве вы имели ввиду не баркова?
про любого богатого мужика или про любого чинушу, или мента...
и сесть, так?
там уж суд решит, всех обстоятельств мы не знаем... а народ начал волноваться когда начался цирк с испорченными камерами... и то что милицеское начальство сразу начало говорить, что виновата женщина...
CunninGFox - по крайнеё мере признать виновным и заставить выплатить компенсцию родственникам
+ лишить прав навечно