Богатые - плохие, мы - хорошие?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Kamchess, Ну а как Форбс посчитает бабло наркоторговцев и оружейных баронов - они декларацию подают?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Каширин:
Кто эти таинственные they (они), которые прививали мысль населению? Инопланетяне? Американская военщина? Евреи?
Марсиане?

Надуманное сравнение какое-то. Можете заменить they на слово "люди".

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Morfin:
Kamchess, Ну а как Форбс посчитает бабло наркоторговцев и оружейных баронов - они декларацию подают?

Таких людей единицы, сами же понимаете. Всё в пределах матпогрешности.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

На самом деле в мире установился отличный баланс, бедные всячески придумывают отмазки почему они не станут богатыми.

Например: Все богатые сволочи, а я не такой. Они идут по головам и всех подставляют, а меня не так воспитали. Они маму родную продадут. и т.п.

И тем самым являются идеальными рабочими лошадьми для богатых. Конечно работают они фигово, но для этого существует корпоративная мораль, надсмотрщики и т.п. Можно заместо одного взять десяток.

А богатые, они как известно богатеют, и радуются тому факту, что бедные думают что они бедные.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Morfin:

Вы ещё Путина вспомните и его отсутствие в Форбсе. Или владельцев крупнейших непубличных компаний.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
Ты преувеличиваешь. Не знаю откуда ты это взял, твоя мечта или людей с которыми ты общаешься. Большинству людей нужна возможность спокойно жить и работать, зная что законы есть и они работают и одинаковы для всех. Хотя конечно же статистики у меня нет и я ориентируюсь на себя и мое ближайшее окружение.

Тут надо копнуть глубже, все хотят спокойно жить и работать, но например из окружения никто не тащит домой с работы казённое имущество, ментам на дороге деньги не платят, не паркуются не по правилам, в институты без связей поступали и тд. ?

http://www.kp.ru/video/423756/

Министр Диюк.

"Солярку воруют, продукты воруют, масла воруют, цепи воруют сегодня, лес воруют

... Остался лес в национальный парках, где работают воры. Воры будут там работать всю жизнь.

...Куча "диких" бригад, сдаёшь им лес в аренду...

Ну все тащат, все! Мы воспитаны так. Отсидеть рабочий день, получить ту же зарплату И по возможности что-нибудь своровать. У меня отец механиком был. У меня ключей - правнукам хватит! Гаечных."

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Тут надо копнуть глубже, все хотят спокойно жить и работать, но например из окружения никто не тащит домой с работы казённое имущество, ментам на дороге деньги не платят, не паркуются не по правилам, в институты без связей поступали и тд. ?

Никто - сильно сказано. Кто-нибудь, наверное, и в тюрьме сидит из знакомых. Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.

M
На сайте с 20.01.2009
221
не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.

:) казенного нечего таскать ( даже обидно), парковать нечего, в институты поступал за красивые глаза.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Слава Шевцов:
Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.

Так и всплывает фраза из Камеди Клаба (сценка Гавр и Олег - официант и охранник) "А ты из какой страны?".

На самом деле не всё так гладко и более подходит для наших людей историческая фраза "Был бы человек, а статья найдётся". При большом желании подавляющее большинство жителей России можно упрятать в тюрьму года на 2-3. У каждого свои скелеты в шкафу.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
Никто - сильно сказано. Кто-нибудь, наверное, и в тюрьме сидит из знакомых. Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.

Никто из них. Большинство хотят жить спокойно и чтобы к ним закон закон был справедлив, но все они справедливы к закону?

Слава Шевцов:
Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.

Главное самому в это поверить - аутотренинг, мысль материализуется потом. ;)

Почему тогда можно свободно откупится от дорожного мента и 90% подъездов засрано и исписано? Про коррупцию в образовании тоже стоит рассказывать?

Morfin:
:) казенного нечего таскать ( даже обидно), парковать нечего, в институты поступал за красивые глаза.

Вам прямо список нужно составить полный, а новорождённый вообще святой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий