- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Kamchess, Ну а как Форбс посчитает бабло наркоторговцев и оружейных баронов - они декларацию подают?
Кто эти таинственные they (они), которые прививали мысль населению? Инопланетяне? Американская военщина? Евреи?
Марсиане?
Надуманное сравнение какое-то. Можете заменить they на слово "люди".
Kamchess, Ну а как Форбс посчитает бабло наркоторговцев и оружейных баронов - они декларацию подают?
Таких людей единицы, сами же понимаете. Всё в пределах матпогрешности.
На самом деле в мире установился отличный баланс, бедные всячески придумывают отмазки почему они не станут богатыми.
Например: Все богатые сволочи, а я не такой. Они идут по головам и всех подставляют, а меня не так воспитали. Они маму родную продадут. и т.п.
И тем самым являются идеальными рабочими лошадьми для богатых. Конечно работают они фигово, но для этого существует корпоративная мораль, надсмотрщики и т.п. Можно заместо одного взять десяток.
А богатые, они как известно богатеют, и радуются тому факту, что бедные думают что они бедные.
Вы ещё Путина вспомните и его отсутствие в Форбсе. Или владельцев крупнейших непубличных компаний.
Ты преувеличиваешь. Не знаю откуда ты это взял, твоя мечта или людей с которыми ты общаешься. Большинству людей нужна возможность спокойно жить и работать, зная что законы есть и они работают и одинаковы для всех. Хотя конечно же статистики у меня нет и я ориентируюсь на себя и мое ближайшее окружение.
Тут надо копнуть глубже, все хотят спокойно жить и работать, но например из окружения никто не тащит домой с работы казённое имущество, ментам на дороге деньги не платят, не паркуются не по правилам, в институты без связей поступали и тд. ?
http://www.kp.ru/video/423756/
Министр Диюк.
"Солярку воруют, продукты воруют, масла воруют, цепи воруют сегодня, лес воруют
... Остался лес в национальный парках, где работают воры. Воры будут там работать всю жизнь.
...Куча "диких" бригад, сдаёшь им лес в аренду...
Ну все тащат, все! Мы воспитаны так. Отсидеть рабочий день, получить ту же зарплату И по возможности что-нибудь своровать. У меня отец механиком был. У меня ключей - правнукам хватит! Гаечных."
Тут надо копнуть глубже, все хотят спокойно жить и работать, но например из окружения никто не тащит домой с работы казённое имущество, ментам на дороге деньги не платят, не паркуются не по правилам, в институты без связей поступали и тд. ?
Никто - сильно сказано. Кто-нибудь, наверное, и в тюрьме сидит из знакомых. Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.
:) казенного нечего таскать ( даже обидно), парковать нечего, в институты поступал за красивые глаза.
Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.
Так и всплывает фраза из Камеди Клаба (сценка Гавр и Олег - официант и охранник) "А ты из какой страны?".
На самом деле не всё так гладко и более подходит для наших людей историческая фраза "Был бы человек, а статья найдётся". При большом желании подавляющее большинство жителей России можно упрятать в тюрьму года на 2-3. У каждого свои скелеты в шкафу.
Никто - сильно сказано. Кто-нибудь, наверное, и в тюрьме сидит из знакомых. Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.
Никто из них. Большинство хотят жить спокойно и чтобы к ним закон закон был справедлив, но все они справедливы к закону?
Но подавляющее большинство - не тащут казённое, не платят ментам, не паркуются как не надо и в институты поступали без связей.
Главное самому в это поверить - аутотренинг, мысль материализуется потом. ;)
Почему тогда можно свободно откупится от дорожного мента и 90% подъездов засрано и исписано? Про коррупцию в образовании тоже стоит рассказывать?
:) казенного нечего таскать ( даже обидно), парковать нечего, в институты поступал за красивые глаза.
Вам прямо список нужно составить полный, а новорождённый вообще святой. :)