- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Где то слышал говорили о третьем гелии с луны.
Где то слышал говорили о третьем гелии с луны.
Интересует? Оптом скидки.
Несколько квадратных километров.
кстати, а как удержать фотоэлементы от вращения, чтобы они оставались на солнечной стороне?
Кроме того рассматривать потенциальную возможность аварии как прямой вред экологии нельзя. Добыча топлива, транспортировка, отходы - да.
Почему? Поясните. Если я правильно понял, исходя из Вашей фразы можно сделать вывод что авария на ЧАЭС не нанесла вреда окружающей среде.
Вроде как нормальный подход разумного человека: если есть факт (в данном случае авария на ЧАЭС), то его лучше принять во внимание, чем отмахнуться.
Почему? Поясните.
Поясняю. Вы разницу между "возможно" и "обязательно" понимаете? Каждый самолёт возможно потерпит катастрофу, но это совершенно не обязательно. Каждому человеку на голову может упасть кирпич, но падает единицам. Аварии сравнимые по последствиям с ЧАЭС ещё в истории атомной энергетики были? Аварии всегда случаются со всеми АЭС?
кстати, а как удержать фотоэлементы от вращения, чтобы они оставались на солнечной стороне?
Думаю она будет накапливать энергию, а в нужный момент передавать.
Гораздо логичней было бы этим чувакам монополизировав эти технологии постепенно их внедрять, а затем и вовсе отказаться от нефти, переведя мировой транспорт на водород.
Они так и делают. Многие нефтяные и перерабатывающие компании сейчас вкладывают деньги в разработу "зеленых" источников энергии. Я недавно читал, что вывели бактерию, которая перерабатывает травянную массу и прочие отходы напрямую в алканы(насыщенные углеводороды, иными словами - нефть).
Думаю она будет накапливать энергию, а в нужный момент передавать.
посмотрел на мощность Балаковской АЭС и на мощность солнечных батарей, установленных на мкс (их площадь 0,04км), так для того, чтоб заменить одну аэс нужно совсем не пару десятков кв. км
Поясняю. Вы разницу между "возможно" и "обязательно" понимаете?
Это модно, спрашивать понимает ли человек разницу между словами?
Каждый самолёт возможно потерпит катастрофу, но это совершенно не обязательно.
Утверждение верное, тут спорить не о чем.
Каждому человеку на голову может упасть кирпич, но падает единицам.
Утверждение верное. Но в данном случае, людям находящимся в зоне риска (на стройках например) выдают каски. В общем факт учета потенциальной возможности падения кирпича зафиксирован. Почему бы не учитывать потенциальную возможность аварии на АЭС в случае анализа ее воздействия на окружающую среду?
Аварии сравнимые по последствиям с ЧАЭС ещё в истории атомной энергетики были? Аварии всегда случаются со всеми АЭС?
А кто может гарантировать что их больше не будет?
Электричество будет рулить... Думаю, пройдет не больше 2-х поколений, и тележки-коптилки будут на фик никому не нужны.