- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
некоторые личности и на навозе ездят
Ну у нас в Украине, как помню и из сала делают взрывчатку экологическую )))
Ведь отказались же от тупого сжигания угля и торфа в пользу мазута для выработки энергии, когда были разведаны огромные запасы нефти
Гм. А угольные шахты чего до сих пор работают?
так основной источник получения водорода - это природный газ, а его добыча тоже всё сложнее и дороже
У меня с химией полный швах, но разве из воды его нельзя получать? Электролизом водных растворов солей, каких-то там.
Мб разложение воды на водород и кислород? Я о таких двигателях слышал, по крайней мере, а если конечно заправлять на водородных станциях это тот-же геморрой что и нефть.
Может и разложение, но очень дорого
высокое энергопотребление у таких электролизеров
invest добавил 11.08.2010 в 19:25
У меня с химией полный швах, но разве из воды его нельзя получать? Электролизом водных растворов солей, каких-то там.
для получения водорода существует множество источнков (можно получать даже из мусора), но самый рентабельные - это природный газ, уголь
Может и разложение, но очень дорого
высокое энергопотребление у таких электролизеров
Я предполагаю что экономия очевидна, так как вода стоит совсем ничего.
Там такие установки сразу в движках стоят, т.е водички подлил а оно и раскладывает на водород и кислород, а с трубы пар идет, очень экологически чисто, кроме разве что тепла которое выделяется при сгорании топлива.
В общем прям кушаем радугу и какаем бабочками. :))
но самый рентабельные - это природный газ, уголь
Но этот вопрос возможно тоже не стоит на месте?
Гм. А угольные шахты чего до сих пор работают?
Ну в вики посмотрите, Валентин :) Он много для чего нужен, в том числе для производства нефти!
Интересная статья. Пожалуй ТС зря так однозначно оставляет приоритет за водородными технологиями. С этим водородом еще не все ясно. Интересовался как-то вопросами воздействия водородных двигателей на экологическую ситуацию. Информации не очень много. Все кричат: "Ах как здорово, конечный продукт только вода". А может это не так уж и здорово. А что это за вода? А в каких количествах она будет вырабатываться? А как это повлияет на микроклимат городов, и в конечном счете на макроклимат? Второй вопрос: вроде как на входе этого процесса получения энергии водород и кислород. А каков объем энергии на получение водорода и кислорода. В общем тут пока больше вопросов чем ответов.
По остальным альтернативным источникам то же все далеко не так радужно как многие пытаются подать.
По публикации, у меня лично один вопрос. Интересно кто и сколько заплатил этому "Богу нефти" из Саудовской Аравии за подобный прогноз :)? Какой-то странный прогноз. В следствии того что будут активно внедрятся альтернативные источники энергии и авто на водородных двигателях мир откажется от нефти. А как же еще один сегмент использования нефти? От продукции которую получают из нефти мы вряд ли так уж однозначно откажемся.
Ну в вики посмотрите, Валентин Он много для чего нужен, в том числе для производства нефти!
Ну это понятно.
Однако
Кстати, я не знал о планах правительства возвратиться в "угольный век". 🤣
Я предполагаю что экономия очевидна, так как вода стоит совсем ничего.
Там такие установки сразу в движках стоят, т.е водички подлил а оно и раскладывает на водород и кислород, а с трубы пар идет, очень экологически чисто, кроме разве что тепла которое выделяется при сгорании топлива.
В общем прям кушаем радугу и какаем бабочками. :))
Пока для меня остается загадкой, откуда брать столько энергии в автомобиле для разложения воды, ну или от заправки до заправки путь будет минут 15
Да и запасы пресной воды очень сильно ограничены
Но этот вопрос возможно тоже не стоит на месте?
ага, только очень сильное препятствие для развития водородной энергетики - отсутствие инфраструктуры
ну сделает Тойота водородный движок, выпустит пару автомобилей, кто под них будет строить тысячи заправок?
invest добавил 11.08.2010 в 19:38
Кстати, я не знал о планах правительства возвратиться в "угольный век". 🤣
Кстати, если не ошибаюсь, в Австралии уголь является основным источником энергии, в некоторых других странах тоже
так что используют его ещё по полной программе
А мнение министра нефти где? 🚬
Да и нефть с газом - не только источники энергии, но и сырье... Все закончится скоро - заготавливаем дрова и восстанавливаем паровозы! 😂