- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я предполагаю что экономия очевидна, так как вода стоит совсем ничего.
Читал прогнозы вода как раз будет в средне-долгосрочной перспективе особенно ценным товаром (не только как топливо).
Сейчас дешево но все относительно, так как если будет малая стоимость то это будет влиять на потребление, грубо говоря - все начнут передвигаться не на машинах, а в домах 😂 это скажется на потреблении ресурсов и в дальнейшем скажется на рост цены на них. - Сильно утрированно конечно.
Кстати, я не знал о планах правительства возвратиться в "угольный век". 🤣
А что собственно в этом такого? Есть в России Кемеровская область. Так вот, там люди не понимают как можно в котельных сжигать мазут, газ или дрова. Там все на угольке.
Пожалуй в данном случае планы правительства связаны с распределением рисков, и вполне разумны :).
Пока для меня остается загадкой, откуда брать столько энергии в автомобиле для разложения воды, ну или от заправки до заправки путь будет минут 15
Не могу сказать я тут не особо в теме.
у меня машина заправляется дизелем
У нас есть заправки, где можно заправлятся так называемым био-дизелем, то есть произведённым не из нефти, а биомассы. Он также и дешевле
Есть технологии, где для пелета используют не дерево, а биомассу. Вон знакомый производит и хочет расширять производство. Инвесторов ищет ;)
Читал прогнозы вода как раз будет в средне-долгосрочной перспективе особенно ценным товаром (не только как топливо).
Сейчас дешево но все относительно, так как если будет малая стоимость то это будет влиять на потребление, грубо говоря - все начнут передвигаться не на машинах, а в домах 😂 это скажется на потреблении ресурсов и в дальнейшем скажется на рост цены на них. - Сильно утрированно конечно.
Я думаю Морская-Океанская- Речковая вода подойдет, просто нужно отхлестать плетями инженеров )))
у меня машина заправляется дизелем
У нас есть заправки, где можно заправлятся так называемым био-дизелем, то есть произведённым не из нефти, а биомассы. Он также и дешевле
Есть технологии, где для пелета используют не дерево, а биомассу. Вон знакомый производит и хочет расширять производство. Инвесторов ищет ;)
биомассу выращивать надо, а человечество хочет получать всё на халяву
кстати, биомассы по запасам меньше, чем углеводородных источников, хотя, конечно, она возобновляема
Я думаю Морская-Океанская- Речковая вода подойдет, просто нужно отхлестать плетями инженеров )))
Хороший план. Выделить России денег на разработку водородных технологий в наноцентрах. Россия по старинке загонит инженеров в "шарашки" и "родит" спасительные технологии :).
Да и нефть с газом - не только источники энергии, но и сырье...
А он там и не говорит, что все кончится завтра. Он не дает например 50-ти лет жизни ОПЕК.
Так что время пожировать есть, но спрос будет падать, процесс пошел.
вот тут хлестай-не хлестай, но опреснять нужно (при существующих технологиях) - такая вода уже совсем не копейки стоит
invest - биомасса есть всегда. например отходы от производства зерна или овощей или кукурузы, гавно и т.д.
а у нас здесь пелет из лошадиного навоза делают - патент есть.
и этот навоз никогда не закончится