- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага. Тут все в говне,
Не все, а только Вы, хоть Вы и пытаетесь отряхиваться:)
Ведь кроме Вас не утверждал, что ему по барабану какими вырастут его дети.
а вы такой без году неделя ...
Да Вы
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B0 ?:)
Я Вас попросил объяснить, какая взаимосвязь между деньгами, которые мы даём своим детям, и циничными подонками. Или Вы живёте по-принципам бабушек у подъезда - "Деньги - зло", "Деньги портят человека" и т.п.?
У Вас склероз в особо извращенной форме? Вы не помните с чего началась наша с Вами дискуссия тут? Вам затруднительно прочитать предыдущие цитаты7 Ну больным надо помогать, поэтому напомню.
Вы заявили что Вам по барабану оценит или не оценит ребенок Ваш добрый поступок.
Мне абсолютно по барабану, оценит или нет.
Я спросил, не беспокоит ли Вас моральный облик ребенка
Т.е. моральный облик ребенка Вас не беспокоит?
Вы даже не поняли о чем идет речь и задали мне вопрос какая связь
А моральный облик тут причём?
Я Вам подробно, вежливо и очень доходчиво объяснил
При том что если Вам - абсолютно по барабану, оценит или нет Ваш потомок Ваш поступок, то Вам наплевать на его моральный облик, ибо хороший человек - всегда оценит правильный поступок и будет благодарным.
После чего Вы закатили истерику с переходами на личности и включили тупняка с водкой, когда я в ответ не сорвался, Вы перешли на художественный квотинг в качестве финального аргумента и что-то там залепетали о том, что все в говне.
У Вас комплекс какой-то? С чего Вы взяли, что мне нужно до Вас докапываться?
С того что Вы докапываетесь. Художественно квотите мои посты, пытаетесь приписать мне какие-то комплексы.
На самом деле Вы настолько часто пытаетесь узреть в собеседнике какие-то комплексы, что это уже выглядит как паталогия. Попробуйте обрести самоуверенность сами в себе, а не за счет приписывания комплексов собеседнику.
Ведь кроме Вас не утверждал, что ему по барабану какими вырастут его дети.
Вы становитесь слишком предсказуемым, и, как следствие, скучным и неинтересным. Подобных вещей я нигде не утверждал. Я лишь отписал, что мне всё равно, как отнесутся мои дети к подкинутым мной добрякам. Не больше и не меньше. А ровно так, как написал. Вы же начали неумело троллить, попутно забыв ответить на все поставленные вопросы.
На самом деле Вы настолько часто пытаетесь узреть в собеседнике какие-то комплексы
Вы со мной вроде первый раз общаетесь, нет? Или Вы чей-то клон? В любом случае, это пусть модераторы выясняют, а я пойду посмотрю Ливерпуль-Арсенал.
Вы становитесь слишком предсказуемым, и, как следствие, скучным и неинтересным.
Зато Вы как заправская блондинка, абсолютно непредсказуемы, нелогичны и сумашедши. Зато весело:)))
Подобных вещей я нигде не утверждал.
Утверждали. И именно что бы Вы не могли это отрицать, я привел Ваши цитаты.
Я лишь отписал, что мне всё равно, как отнесутся мои дети к подкинутым мной добрякам.
И вот опять Вы утверждаете, что Вам все равно насколько морально благополучными будут Ваши дети. Потому что их отношение к добрякам это оно и есть.
Вы со мной вроде первый раз общаетесь, нет?
И Вы уже дважды успели сказать что-то про комплексы, и трижды хамовато перейти на личности 😂
Потому что их отношение к добрякам это оно и есть.
Вы опять путаете тёплое и мягкое. Отношение к деньгам и личные качества никак не связаны между собой. Почему Вам так хочется приписать состоятельным людям отрицательные качества, а сами деньги сделать аналогом вселенского зла? Относитесь к деньгам проще и правильнее и проблем у Вас будет гораздо меньше.
Кстати, на вопрос, поставленный ТС в заголовок темы Вы так здесь и не ответили. Почему-то из всей ветки Вам захотелось лишь меня потроллить, а что-то высказать по существу стесняетесь...
Вы опять путаете тёплое и мягкое.
Не я, а Вы.
Отношение к деньгам и личные качества никак не связаны между собой.
Именно так. Только речь об отношении к деньгам тут не шла.
Почему Вам так хочется приписать состоятельным людям отрицательные качества, а сами деньги сделать аналогом вселенского зла?
Зачем Вы лжете?
Кстати, на вопрос, поставленный ТС в заголовок темы Вы так здесь и не ответили. Почему-то из всей ветки Вам захотелось лишь меня потроллить, а что-то высказать по существу стесняетесь...
Вы трололошка совсем заврались, ответил, еще в 40 посту. После чего Вы и начали меня троллить, вместо разговора по сути.
Зачем Вы лжете?
Перечитайте свои предыдущие сообщения. Вы написали, что если человек (в нашем случае ребёнок) не благодарен своим родителям за то, что они ему дали массу добряков, то он - циничный подонок. А это не так. Хотя бы исходя из постулата о том, что дети ничем не обязаны своим родителям.
Вы написали, что если человек (в нашем случае ребёнок) не благодарен своим родителям за то, что они ему дали массу добряков то он - циничный подонок. А это не так.
Это как раз так.
Хотя бы исходя из постулата о том, что дети ничем не обязаны своим родителям.
Только если они циничные подонки. Вообще любой нормальный человек с некоторыми принципами должен быть благодарен тем, кто делает ему добро. Иначе он подлая сволочь недостойная этих добряков по определению.
А по остальному - читайте тут /ru/forum/comment/7440766 . Больше с Вами разговор вести смысла не вижу, Вы через раз заниметесь художественным квотингом, обвиняете меня в каких-то комплексах и просто лжете. Это конечно не скучно и не предсказуемо, но делает беседу бессмысленной. Подучите логику, этику, приходите - продолжим.
Вообще любой нормальный человек с некоторыми принципами должен быть благодарен тем, кто делает ему добро.
Чего ради? Вы делаете добро, только ожидая благодарности?
Подучите логику, этику
Это говорит человек, у которого на аватарке пачка презервативов вместо нормальной фотки...
Вы делаете добро, только ожидая благодарности?
Нет. Я уже отвечал на этот вопрос.
Это говорит человек, у которого на аватарке пачка презервативов вместо нормальной фотки...
У меня на аватарке пачка конфеток, глазастый Вы мой. И она меньше похожа на пачку презервативов чем Ваша аватарка, если уж Вы решили поперекидываться оскорблениями:)
Создал опрос в курилке, что бы поставить точку в этом вопросе, пока что из 7 голосов все считают что люди должны быть благодарными за добро. И 0 голосов за то, что не должны быть. Подумайте об этом.
И она меньше похожа....
Мужчина! Тема, которую поднял ТС, интересна многим читателям этого форума (например, мне). Но после вашего в нее вмешательства, выуживать из нее информацию не очень приятно.
Конечно, делать внушения - это прерогатива модераторов, но у вас есть неплохой шанс немного поправить карму - просто самостоятельно остановиться. Свой совет вы уже дали - одалживать деньги друзьям. Если других советов нет, то можно поискать кто еще в интернете неправ и порвать его.