Накопление денег мини-вложениями, куда?

[Удален]
Kamchess:
Ага. Тут все в говне,

Не все, а только Вы, хоть Вы и пытаетесь отряхиваться:)

Ведь кроме Вас не утверждал, что ему по барабану какими вырастут его дети.

Kamchess:
а вы такой без году неделя ...

Да Вы

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B0 ?:)

Kamchess:
Я Вас попросил объяснить, какая взаимосвязь между деньгами, которые мы даём своим детям, и циничными подонками. Или Вы живёте по-принципам бабушек у подъезда - "Деньги - зло", "Деньги портят человека" и т.п.?

У Вас склероз в особо извращенной форме? Вы не помните с чего началась наша с Вами дискуссия тут? Вам затруднительно прочитать предыдущие цитаты7 Ну больным надо помогать, поэтому напомню.

Вы заявили что Вам по барабану оценит или не оценит ребенок Ваш добрый поступок.

Kamchess:
Мне абсолютно по барабану, оценит или нет.

Я спросил, не беспокоит ли Вас моральный облик ребенка

abazaba:
Т.е. моральный облик ребенка Вас не беспокоит?

Вы даже не поняли о чем идет речь и задали мне вопрос какая связь

Kamchess:
А моральный облик тут причём?

Я Вам подробно, вежливо и очень доходчиво объяснил

abazaba:
При том что если Вам - абсолютно по барабану, оценит или нет Ваш потомок Ваш поступок, то Вам наплевать на его моральный облик, ибо хороший человек - всегда оценит правильный поступок и будет благодарным.

После чего Вы закатили истерику с переходами на личности и включили тупняка с водкой, когда я в ответ не сорвался, Вы перешли на художественный квотинг в качестве финального аргумента и что-то там залепетали о том, что все в говне.

Kamchess:
У Вас комплекс какой-то? С чего Вы взяли, что мне нужно до Вас докапываться?

С того что Вы докапываетесь. Художественно квотите мои посты, пытаетесь приписать мне какие-то комплексы.

На самом деле Вы настолько часто пытаетесь узреть в собеседнике какие-то комплексы, что это уже выглядит как паталогия. Попробуйте обрести самоуверенность сами в себе, а не за счет приписывания комплексов собеседнику.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
abazaba:
Ведь кроме Вас не утверждал, что ему по барабану какими вырастут его дети.

Вы становитесь слишком предсказуемым, и, как следствие, скучным и неинтересным. Подобных вещей я нигде не утверждал. Я лишь отписал, что мне всё равно, как отнесутся мои дети к подкинутым мной добрякам. Не больше и не меньше. А ровно так, как написал. Вы же начали неумело троллить, попутно забыв ответить на все поставленные вопросы.

abazaba:
На самом деле Вы настолько часто пытаетесь узреть в собеседнике какие-то комплексы

Вы со мной вроде первый раз общаетесь, нет? Или Вы чей-то клон? В любом случае, это пусть модераторы выясняют, а я пойду посмотрю Ливерпуль-Арсенал.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Вы становитесь слишком предсказуемым, и, как следствие, скучным и неинтересным.

Зато Вы как заправская блондинка, абсолютно непредсказуемы, нелогичны и сумашедши. Зато весело:)))

Kamchess:
Подобных вещей я нигде не утверждал.

Утверждали. И именно что бы Вы не могли это отрицать, я привел Ваши цитаты.

Kamchess:
Я лишь отписал, что мне всё равно, как отнесутся мои дети к подкинутым мной добрякам.

И вот опять Вы утверждаете, что Вам все равно насколько морально благополучными будут Ваши дети. Потому что их отношение к добрякам это оно и есть.

Kamchess:
Вы со мной вроде первый раз общаетесь, нет?

И Вы уже дважды успели сказать что-то про комплексы, и трижды хамовато перейти на личности 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
abazaba:
Потому что их отношение к добрякам это оно и есть.

Вы опять путаете тёплое и мягкое. Отношение к деньгам и личные качества никак не связаны между собой. Почему Вам так хочется приписать состоятельным людям отрицательные качества, а сами деньги сделать аналогом вселенского зла? Относитесь к деньгам проще и правильнее и проблем у Вас будет гораздо меньше.

Кстати, на вопрос, поставленный ТС в заголовок темы Вы так здесь и не ответили. Почему-то из всей ветки Вам захотелось лишь меня потроллить, а что-то высказать по существу стесняетесь...

[Удален]
Kamchess:
Вы опять путаете тёплое и мягкое.

Не я, а Вы.

Kamchess:
Отношение к деньгам и личные качества никак не связаны между собой.

Именно так. Только речь об отношении к деньгам тут не шла.

Kamchess:
Почему Вам так хочется приписать состоятельным людям отрицательные качества, а сами деньги сделать аналогом вселенского зла?

Зачем Вы лжете?

Kamchess:
Кстати, на вопрос, поставленный ТС в заголовок темы Вы так здесь и не ответили. Почему-то из всей ветки Вам захотелось лишь меня потроллить, а что-то высказать по существу стесняетесь...

Вы трололошка совсем заврались, ответил, еще в 40 посту. После чего Вы и начали меня троллить, вместо разговора по сути.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
abazaba:
Зачем Вы лжете?

Перечитайте свои предыдущие сообщения. Вы написали, что если человек (в нашем случае ребёнок) не благодарен своим родителям за то, что они ему дали массу добряков, то он - циничный подонок. А это не так. Хотя бы исходя из постулата о том, что дети ничем не обязаны своим родителям.

[Удален]
Kamchess:
Вы написали, что если человек (в нашем случае ребёнок) не благодарен своим родителям за то, что они ему дали массу добряков то он - циничный подонок. А это не так.

Это как раз так.

Kamchess:
Хотя бы исходя из постулата о том, что дети ничем не обязаны своим родителям.

Только если они циничные подонки. Вообще любой нормальный человек с некоторыми принципами должен быть благодарен тем, кто делает ему добро. Иначе он подлая сволочь недостойная этих добряков по определению.

А по остальному - читайте тут /ru/forum/comment/7440766 . Больше с Вами разговор вести смысла не вижу, Вы через раз заниметесь художественным квотингом, обвиняете меня в каких-то комплексах и просто лжете. Это конечно не скучно и не предсказуемо, но делает беседу бессмысленной. Подучите логику, этику, приходите - продолжим.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
abazaba:
Вообще любой нормальный человек с некоторыми принципами должен быть благодарен тем, кто делает ему добро.

Чего ради? Вы делаете добро, только ожидая благодарности?

abazaba:
Подучите логику, этику

Это говорит человек, у которого на аватарке пачка презервативов вместо нормальной фотки...

[Удален]
Kamchess:
Вы делаете добро, только ожидая благодарности?

Нет. Я уже отвечал на этот вопрос.

Kamchess:
Это говорит человек, у которого на аватарке пачка презервативов вместо нормальной фотки...

У меня на аватарке пачка конфеток, глазастый Вы мой. И она меньше похожа на пачку презервативов чем Ваша аватарка, если уж Вы решили поперекидываться оскорблениями:)

Создал опрос в курилке, что бы поставить точку в этом вопросе, пока что из 7 голосов все считают что люди должны быть благодарными за добро. И 0 голосов за то, что не должны быть. Подумайте об этом.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
abazaba:
И она меньше похожа....

Мужчина! Тема, которую поднял ТС, интересна многим читателям этого форума (например, мне). Но после вашего в нее вмешательства, выуживать из нее информацию не очень приятно.

Конечно, делать внушения - это прерогатива модераторов, но у вас есть неплохой шанс немного поправить карму - просто самостоятельно остановиться. Свой совет вы уже дали - одалживать деньги друзьям. Если других советов нет, то можно поискать кто еще в интернете неправ и порвать его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий