Упал PR

EN
На сайте с 24.02.2008
46
SlavMix:
Снять продажные ссылки и подать запрос на пересмотр в панели вебмастера...

А нафига еще PR как не для продажных ссылок? 😂

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Это не из-за ссылок. Я не снимал ссылки - PR вернулся через неделю.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Inform-buro:

Это несомненно радует. Будем ждать и надеятся! :)

А у Вас все обнулилось, или некоторые страницы стали n/a? И обнулялась ли главная?

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
Vergiliy:
Это несомненно радует. Будем ждать и надеятся! :)
А у Вас все обнулилось, или некоторые страницы стали n/a? И обнулялась ли главная?

Некоторые страницы стали n/a в том числе главная. Через неделю обратно всё вернулось.

AR
На сайте с 13.09.2008
51

По моему скромному мнению - неправильно путать тёплое с мягким и приводить всё к одному варианту. В разных случаях могут быть разные причины и в случае "глюка" - вернётся, у меня тоже такое было (на других проектах), а в случае "понятно почему" - нет. Кому-то везёт. Но вполне возможно, что в следующий раз у везунчиков это уже будет не "глюк"... :)

Яндекс лучше или Google лучше? Яндекс - доказано Google. (http://noindex.by/meta/chto-luchshe-google-ili-yandeks#comment-5911)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
apple_rom:
По моему скромному мнению - неправильно путать тёплое с мягким и приводить всё к одному варианту. В разных случаях могут быть разные причины и в случае "глюка" - вернётся, у меня тоже такое было (на других проектах), а в случае "понятно почему" - нет. Кому-то везёт. Но вполне возможно, что в следующий раз у везунчиков это уже будет не "глюк"...

А если не возвращается, то это навсегда? :)

По логике, когда обнуляется PR он обнуляется по всему сайту, а не рандомна (на главной не обнулилось, и половина ушла в n/a)?

AR
На сайте с 13.09.2008
51
Vergiliy:
А если не возвращается, то это навсегда? :)
По логике, когда обнуляется PR он обнуляется по всему сайту, а не рандомна (на главной не обнулилось, и половина ушла в n/a)?

Верно, я и хотел отметить, что случай полного обнуления (и главная и все внутряки) - наверняка правильней считать именно штрафными санкциями, для отмены которых придётся снять (видимо все) продажные ссылки и написать челобитную тов.Брину. В то время, как частичное обнуление и тем более n/a - вполне могут претендовать на (временный) глюк.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

PR до сих пор 0. Никогда такого не было. Но ссылки снимать не буду раз покупают. Вчера вот опять купили. Если же их не продлят, то их тогда и не будет на сайте. А зачем еще PR нужен.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Опять же наблюдал картину. PR Обнулился на сайте, однако потом вернулся. Был 2, потом 0, потом 1. Глюк или санкции так и не понял.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Хорошо, а как тогда можно объяснить тот факт, что при наличии продажных ссылок PR не обнуляется, а падает с 5 до 2-х??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий