- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Снять продажные ссылки и подать запрос на пересмотр в панели вебмастера...
А нафига еще PR как не для продажных ссылок? 😂
Это не из-за ссылок. Я не снимал ссылки - PR вернулся через неделю.
Это не из-за ссылок. Я не снимал ссылки - PR вернулся через неделю.
Это несомненно радует. Будем ждать и надеятся! :)
А у Вас все обнулилось, или некоторые страницы стали n/a? И обнулялась ли главная?
Это несомненно радует. Будем ждать и надеятся! :)
А у Вас все обнулилось, или некоторые страницы стали n/a? И обнулялась ли главная?
Некоторые страницы стали n/a в том числе главная. Через неделю обратно всё вернулось.
По моему скромному мнению - неправильно путать тёплое с мягким и приводить всё к одному варианту. В разных случаях могут быть разные причины и в случае "глюка" - вернётся, у меня тоже такое было (на других проектах), а в случае "понятно почему" - нет. Кому-то везёт. Но вполне возможно, что в следующий раз у везунчиков это уже будет не "глюк"... :)
По моему скромному мнению - неправильно путать тёплое с мягким и приводить всё к одному варианту. В разных случаях могут быть разные причины и в случае "глюка" - вернётся, у меня тоже такое было (на других проектах), а в случае "понятно почему" - нет. Кому-то везёт. Но вполне возможно, что в следующий раз у везунчиков это уже будет не "глюк"...
А если не возвращается, то это навсегда? :)
По логике, когда обнуляется PR он обнуляется по всему сайту, а не рандомна (на главной не обнулилось, и половина ушла в n/a)?
А если не возвращается, то это навсегда? :)
По логике, когда обнуляется PR он обнуляется по всему сайту, а не рандомна (на главной не обнулилось, и половина ушла в n/a)?
Верно, я и хотел отметить, что случай полного обнуления (и главная и все внутряки) - наверняка правильней считать именно штрафными санкциями, для отмены которых придётся снять (видимо все) продажные ссылки и написать челобитную тов.Брину. В то время, как частичное обнуление и тем более n/a - вполне могут претендовать на (временный) глюк.
PR до сих пор 0. Никогда такого не было. Но ссылки снимать не буду раз покупают. Вчера вот опять купили. Если же их не продлят, то их тогда и не будет на сайте. А зачем еще PR нужен.
Опять же наблюдал картину. PR Обнулился на сайте, однако потом вернулся. Был 2, потом 0, потом 1. Глюк или санкции так и не понял.
Хорошо, а как тогда можно объяснить тот факт, что при наличии продажных ссылок PR не обнуляется, а падает с 5 до 2-х??