- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советы из личного опыта, Как покупать на eBay, Как не надо покупать на Ebay
покупал недавно айфон... говорят самый проблемный товар... заказал через посредника (8% за услуги + 5% за вебмани-пэйпал) Удобно, надежно (контакты посредника по запросу в ЛС)
Посредник - фирма какая-то, занимающаяся этим, или знакомый?
По результатам торгов и доставки, может выйти вовсе не дешевле.
Вы только не забывайте смотреть на шиппинг, а то добрая половина вещей в Россию просто не отправляется (спасибо нашим тормозам на почте и таможне). Даже если в графе шиппинг стоит ворлдвайд, в подробной аннотации могут быть перечислены страны-исключения. Я один раз забыл об этом, благо продавец все равно согласился лот отправить, когда я его заверил, что буду ждать посылки хоть 3 месяца.
Ну и да, если что могу помочь.
Посредник - фирма какая-то, занимающаяся этим, или знакомый?
фирма.....
А у меня ещё такой вопрос (только не смейтесь, я трижды блондинко в технике): вот, допустим, мне нужно купить ноутбук, но мне абсолютно всё-равно, какой он будет фирмы, лишь бы недорого и рабочий. Если я обращусь к посреднику, я же не могу ему просто сказать, что вот мне нужен ноут в рабочем состоянии? Это мне всё-равно нужно искать на аукционе подходящую модель и указывать, что именно её они должны приобрести не выше определённой цены? И могу ли я тогда указывать десяток-другой лотов на выбор?
Bronza добавил 04.05.2010 в 16:37
Я тут вот что подумала: может, кто хочет купить себе новую модель ноута, а старую продать мне? Мне он нужен чисто для того, чтобы я могла летом во дворе работать: писать статьи, искать материалы в сети и общаться на форуме - больше мне от него ничего не нужно. Поэтому никакие навороты мне не нужны, внешний вид тоже не интересует.
Bronza, по-моему посредники возлагают обязанность вести торги на покупателя. Т.е. к ним вы должны обращаться с уже выигранным лотом.
ЗЫ Учитывайте, что ноут всяко выйдет за пределы 5 тыс. руб. необлагаемых международных почтовых отправлений (или 10, если продавец согласится пометить его как "подарок"), так что все, что свыше этого лимита облагается пошлиной 30%.
Bronza, по-моему посредники возлагают обязанность вести торги на покупателя.
Нет, насчёт этого читала, что у них там робот делает ставку секунд за 5 до окончания, чтобы никто не мог перебить. И стоит это 10% + доставка в СНГ от 20 до 50 баксов. На сайте, конечно, красиво всё описано, но я же сама такие статейки пачками пишу, так что всё-таки больше доверяю мнению тех, кто пользовался.
Посредник вам нужен только чтобы таможню дурить...
Если дурить таможню не планируете - сами оплачиваете своей кредиткой через пейпел и всё.
ЗЫ. Да, иногда нужен посредник, чтобы купить что-то, что в россию не доставляют.
Свежий пример - нужна была железка, так мало того что USA only, еще и рейтинг 50+ чтоли попросили :) у покупателя. Я редко довольно покупаю, у меня такого попросту нету.