- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочешь потерять друга - займи ему денег.
Я не говорил о друзьях, я говорил о знакомых, не смешивайте котлеты и мух.
Знакомые - это просто люди о которых достаточно знаешь, достаточно для доверения Н-ной суммы, отмечу - именно под бизнес, с возможностью какого-никакого отслеживания ситуации. А друзья это с кем водку квасишь, при этом совершенно не обязательно что-то о них знаешь.
А моральный облик тут причём?
При том что если Вам - абсолютно по барабану, оценит или нет Ваш потомок Ваш поступок, то Вам наплевать на его моральный облик, ибо хороший человек - всегда оценит правильный поступок и будет благодарным.
Из ожидаемого грядёт минимум один полный передел собственности, включая личную собственность.
Так что тогда, полезно вкладывать в личное вооружение? 😂
Так что тогда, полезно вкладывать в личное вооружение?
Вы готовы бороться с регулярной армией, внутренними войсками, милицией и ФСБ?
Слава Шевцов добавил 15.08.2010 в 16:35
AFAIK тут полфорума готово брать под 3-5% в месяц.
А какая часть этих "полфорума" готовы отдавать?
При том что если Вам - абсолютно по барабану, оценит или нет Ваш потомок Ваш поступок
Мне по барабану и это правильный подход. А если Ваши поступки зависят от мнения кого-либо (окружающих, потомков и т.д.), то у Вас банальный комплекс заниженной самооценки. Самодостаточный человек всегда поступает так, как считает нужным. Зависимый - так, как посчитают правильным другие.
А друзья это с кем водку квасишь, при этом совершенно не обязательно что-то о них знаешь.
Вот это шикарный перл! Вообще-то то, что Вы написали, больше подходит под описание собутыльника. При этом, если о нём мало знать, то это очень плохой собутыльник. Завязывайте пить с такими ребятами - рано или поздно закончится поножовщиной.
Вы готовы бороться с регулярной армией, внутренними войсками, милицией и ФСБ?
Меня больше волнуют мародеры, которые обычно ходят следом за армиями. Да и верить хочется, что народ не допустит повторение 33-го и будет хоть немного сопротивляться. Хотя с такими перспективами мысли о "накоплении мини-вложениями" не уместны...
Мне по барабану и это правильный подход.
Нет, неправильный. Это подход человека, которому наплевать на моральный облик своих потомков. Если Ваши дети вырастут неблагодарными циничными подонками - а Вам по барабану, окей. А мне не по барабану какими вырастут мои дети.
А если Ваши поступки зависят от мнения кого-либо
Нет, не зависят, поэтому вся остальная Ваша пламенная речь с переходами на личности и попыткой навесить на меня комплексы - идет в сад.
Вот это шикарный перл! Вообще-то то, что Вы написали, больше подходит под описание собутыльника. При этом, если о нём мало знать, то это очень плохой собутыльник. Завязывайте пить с такими ребятами - рано или поздно закончится поножовщиной.
Хм, у Вас наблюдается антисоциальное поведение, отсутствие морали и неумение понимать утрированные аналогии. Жаль я не претендую быть психологом как Вы, а то тоже бы поставил какой-нибудь диагноз 😂
abazaba добавил 15.08.2010 в 17:17
Слава Шевцов добавил 15.08.2010 в 16:35
А какая часть этих "полфорума" готовы отдавать?
Та которая способна зарабатывать больше 5% в месяц от оборота.
Ваши дети вырастут неблагодарными циничными подонками
С чего Вы это взяли?
А мне не по барабану какими вырастут мои дети.
Они у Вас есть или очередной теоретег?
думаю многие со мной согласятся что и в офлайне есть деньги, самое главное найти этот самый пассивный доход в офлайне, с небольшими вложениями и рисками.
Ваши дети вырастут неблагодарными циничными подонками
С чего Вы это взяли?
Очередной школоло художественный квотер?
Я написал "ЕСЛИ Ваши дети вырастут неблагодарными циничными подонками", Вы же в попытках хоть как-то до меня докопаться старательно вымарали слово ЕСЛИ, полностью изменив смысл фразы.
Точка зрения ищущая подкрепления подобными уловками - негодная точка зрения. Искренне Вам соболезную.
Они у Вас есть или очередной теоретег?
Тут не все теоретеги как Вы. Ага.
Тут не все теоретеги как Вы.
Ага. Тут все в говне, а вы такой с регистрацией без году неделя появляетесь весь в белом...
Вы же в попытках хоть как-то до меня докопаться
У Вас комплекс какой-то? С чего Вы взяли, что мне нужно до Вас докапываться? Я Вас попросил объяснить, какая взаимосвязь между деньгами, которые мы даём своим детям, и циничными подонками. Или Вы живёте по-принципам бабушек у подъезда - "Деньги - зло", "Деньги портят человека" и т.п.?