- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот я думаю, почему раньше технику такую хорошую делали? Есть два холодильника, которые еще в совке сделали
да ну, раньше идиотские были холодильники! ну кто придумал ставить морозилку сверху, а основной отсек снизу? видел такой холодильник, старенький, так приходится постоянно нагибаться, когда за едой лезешь, а новые холодильники в этом плане гораздо удобней, сделаны для людей так сказать. и больше ☝
Да и взять к примеру автопром. Кто скажет, что машины, которые делались 20-30 лет назад лучше новых? А компьютеры, раньше был 286 вроде, он разве лучше новых?
Следовательно вовое лучше старого! хотя исключения всегда возможны.
а авто дороже 20 килобаксов?
ладно, фиг с ним. дороже 30?
это хорошо удлиняет ;)
Просто имс проконопатили мозг, что миелле реальни доставляет!!111
Вон apple скоро станет самой дорого компанией в мире технологий. Полпланете мозги промыла и продает обычные телефоны за больше деньги. Причем все кто покупает их уверены, что купили что-то уникальное и не зря выкинули деньги
А к новой быттехнике мы быстро привыкаем, пока молоды. Старикам лучше покупать то, с чем они доживут свои дни - им так привычнее и легче жить. Им не нужно привыкать к регулярной смене техники, да и мозг уже стар что-то новое изучать.
как показывает практика старики легко осваивают новое. у меня бабулька легко освоила пульт телевизора на 70 году жизни, радиотелефон и стиралку. Холодильник - там и осваивать нечего и работают по 20 лет..
а авто дороже 20 килобаксов?
ладно, фиг с ним. дороже 30?
В регионах авто позволяет сильно экономить время на дорогу. А в Москве-то зачем авто?
А в Москве-то зачем авто?
там кондишен!
очень акуально по нынешним временам
как показывает практика старики легко осваивают новое. у меня бабулька легко освоила пульт телевизора на 70 году жизни, радиотелефон и стиралку.
Бабульки разные бывают.
В регионах авто позволяет сильно экономить время на дорогу. А в Москве-то зачем авто?
Наивный ты, Слава...
это хорошо удлиняет
Возьми на заметку
там кондишен!
очень акуально по нынешним временам
Езжу в московском метро. Никаких проблем с кондишеном. Ну то есть вообще никаких.
Езжу в московском метро. Никаких проблем с кондишеном. Ну то есть вообще никаких.
и я езжу. но вчера вечерком вышел мусор выбросит и заодно решил машину переставить.
Да так и просидел в ней минут пять - охлаждался