Все что новее — хуже?

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Кофейник:
Вот я думаю, почему раньше технику такую хорошую делали? Есть два холодильника, которые еще в совке сделали

да ну, раньше идиотские были холодильники! ну кто придумал ставить морозилку сверху, а основной отсек снизу? видел такой холодильник, старенький, так приходится постоянно нагибаться, когда за едой лезешь, а новые холодильники в этом плане гораздо удобней, сделаны для людей так сказать. и больше ☝

Да и взять к примеру автопром. Кто скажет, что машины, которые делались 20-30 лет назад лучше новых? А компьютеры, раньше был 286 вроде, он разве лучше новых?

Следовательно вовое лучше старого! хотя исключения всегда возможны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
nso:
а авто дороже 20 килобаксов?
ладно, фиг с ним. дороже 30?

это хорошо удлиняет ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
CunninGFox:
Просто имс проконопатили мозг, что миелле реальни доставляет!!111

Вон apple скоро станет самой дорого компанией в мире технологий. Полпланете мозги промыла и продает обычные телефоны за больше деньги. Причем все кто покупает их уверены, что купили что-то уникальное и не зря выкинули деньги

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Слава Шевцов:
А к новой быттехнике мы быстро привыкаем, пока молоды. Старикам лучше покупать то, с чем они доживут свои дни - им так привычнее и легче жить. Им не нужно привыкать к регулярной смене техники, да и мозг уже стар что-то новое изучать.

как показывает практика старики легко осваивают новое. у меня бабулька легко освоила пульт телевизора на 70 году жизни, радиотелефон и стиралку. Холодильник - там и осваивать нечего и работают по 20 лет..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nso:
а авто дороже 20 килобаксов?
ладно, фиг с ним. дороже 30?

В регионах авто позволяет сильно экономить время на дорогу. А в Москве-то зачем авто?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Слава Шевцов:
А в Москве-то зачем авто?

там кондишен!

очень акуально по нынешним временам

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
как показывает практика старики легко осваивают новое. у меня бабулька легко освоила пульт телевизора на 70 году жизни, радиотелефон и стиралку.

Бабульки разные бывают.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Слава Шевцов:
В регионах авто позволяет сильно экономить время на дорогу. А в Москве-то зачем авто?

Наивный ты, Слава...

Евген:
это хорошо удлиняет

Возьми на заметку

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
nso:
там кондишен!
очень акуально по нынешним временам

Езжу в московском метро. Никаких проблем с кондишеном. Ну то есть вообще никаких.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Слава Шевцов:
Езжу в московском метро. Никаких проблем с кондишеном. Ну то есть вообще никаких.

и я езжу. но вчера вечерком вышел мусор выбросит и заодно решил машину переставить.

Да так и просидел в ней минут пять - охлаждался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий