- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У Шекли в рассказе
Так он меня раздражает, просто сил нет. Координаты чудес, индетерминированный ключ. Наркоман какойта.
Кое-что задаром только доставляет.
neznaika добавил 11.08.2010 в 11:02
Это, наверное, когда ресурсы планеты выработаем, и начнётся дефицит сырья. Не ранее.
Нет, сейчас не делаем - из-за ограничения технологий.
Забавно, как можно покупать технику ЭЛЕНБЕРГ - а потом жаловаться :)) Это же китайское специально для Эльдорадо.
Немецкая техника до сих пор продается. Просто под заказ чаще всего. У меня стиральная машина Бош, на 5 рублей дороже стояла лишь из-за немецкой сборки. А вот холодильники немецкие бошевские, зараза, почти в 1,5-2 раза дороже российской сборки.
В России потребители не хотят быть потребителями. Люди просто не хотят выбирать качественный товар. Меня всегда удивляли люди, которые ищут товар подешевле, хотя можно добавить немного и получить куда более качественный девайс.
В России потребители не хотят быть потребителями. Люди просто не хотят выбирать качественный товар. Меня всегда удивляли люди, которые ищут товар подешевле, хотя можно добавить немного и получить куда более качественный девайс.
есть такое. с другой стороны меня удивляют люди покупающие Миеле по 100 тыщ холодильники и стиралки..
Евген, Если есть деньги, почему не выкинуть :) В Европах они дешевле почти в 2 раза к стати, если есть кому позолотить руку на таможне имейте ввиду :)
Евген, Если есть деньги, почему не выкинуть
Почему обязательно выкинуть? Это иногда очень разумное вложение.
Он, конечно, создал свою компанию, выпускающую его пылесос?
История об этом умалчивает.
В Европах они дешевле почти в 2 раза к стати, если есть кому позолотить руку на таможне имейте ввиду
не знаю.. я на брендовую технику не дрочу :) меня вполне устраивает Бош по этим вопросам.
Это иногда очень разумное вложение.
трудно назвать разумным вложением покупку дорогущей быттехники или там детской коляски за 50 тыр.
трудно назвать разумным вложением покупку дорогущей быттехники или там детской коляски за 50 тыр.
а авто дороже 20 килобаксов?
ладно, фиг с ним. дороже 30?
есть такое. с другой стороны меня удивляют люди покупающие Миеле по 100 тыщ холодильники и стиралки..
Просто имс проконопатили мозг, что миелле реальни доставляет!!111
Детской коляски - не в курсе. А к новой быттехнике мы быстро привыкаем, пока молоды. Старикам лучше покупать то, с чем они доживут свои дни - им так привычнее и легче жить. Им не нужно привыкать к регулярной смене техники, да и мозг уже стар что-то новое изучать.