Все что новее — хуже?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Бардо:
У Шекли в рассказе

Так он меня раздражает, просто сил нет. Координаты чудес, индетерминированный ключ. Наркоман какойта.

Кое-что задаром только доставляет.

neznaika добавил 11.08.2010 в 11:02

DenisVS:
Это, наверное, когда ресурсы планеты выработаем, и начнётся дефицит сырья. Не ранее.

Нет, сейчас не делаем - из-за ограничения технологий.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MX
На сайте с 17.06.2004
160

Забавно, как можно покупать технику ЭЛЕНБЕРГ - а потом жаловаться :)) Это же китайское специально для Эльдорадо.

Немецкая техника до сих пор продается. Просто под заказ чаще всего. У меня стиральная машина Бош, на 5 рублей дороже стояла лишь из-за немецкой сборки. А вот холодильники немецкие бошевские, зараза, почти в 1,5-2 раза дороже российской сборки.

В России потребители не хотят быть потребителями. Люди просто не хотят выбирать качественный товар. Меня всегда удивляли люди, которые ищут товар подешевле, хотя можно добавить немного и получить куда более качественный девайс.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
MGRLX:
В России потребители не хотят быть потребителями. Люди просто не хотят выбирать качественный товар. Меня всегда удивляли люди, которые ищут товар подешевле, хотя можно добавить немного и получить куда более качественный девайс.

есть такое. с другой стороны меня удивляют люди покупающие Миеле по 100 тыщ холодильники и стиралки..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Евген, Если есть деньги, почему не выкинуть :) В Европах они дешевле почти в 2 раза к стати, если есть кому позолотить руку на таможне имейте ввиду :)

Ваш DEVOPS
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
Евген, Если есть деньги, почему не выкинуть

Почему обязательно выкинуть? Это иногда очень разумное вложение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
G
На сайте с 01.04.2008
109
Слава Шевцов:
Он, конечно, создал свою компанию, выпускающую его пылесос?

История об этом умалчивает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
kxk:
В Европах они дешевле почти в 2 раза к стати, если есть кому позолотить руку на таможне имейте ввиду

не знаю.. я на брендовую технику не дрочу :) меня вполне устраивает Бош по этим вопросам.

Слава Шевцов:
Это иногда очень разумное вложение.

трудно назвать разумным вложением покупку дорогущей быттехники или там детской коляски за 50 тыр.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Евген:

трудно назвать разумным вложением покупку дорогущей быттехники или там детской коляски за 50 тыр.

а авто дороже 20 килобаксов?

ладно, фиг с ним. дороже 30?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Евген:
есть такое. с другой стороны меня удивляют люди покупающие Миеле по 100 тыщ холодильники и стиралки..

Просто имс проконопатили мозг, что миелле реальни доставляет!!111

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:

Детской коляски - не в курсе. А к новой быттехнике мы быстро привыкаем, пока молоды. Старикам лучше покупать то, с чем они доживут свои дни - им так привычнее и легче жить. Им не нужно привыкать к регулярной смене техники, да и мозг уже стар что-то новое изучать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий