- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выгоднее наращивать функциональность и внедрять неовые технологии.
И в чем же тут выгода? Это наоборот расходы, мотивированные конкуренцией.
И в чем же тут выгода? Это наоборот расходы, мотивированные конкуренцией.
Я вижу это примерно так: даже если есть в руках вечная нокия 3310, всё равно хочется купить какой-нибудь айфон, да что бы покруче, и ведь покупают.
Я вижу это примерно так: даже если есть в руках вечная нокия 3310, всё равно хочется купить какой-нибудь айфон, да что бы покруче, и ведь покупают.
Ну да? Нет уж. Если мне нравится Самсунг, я его и куплю. :) А что покруче, так то для понтов, не всегда ж для удобства. В Самсунге, к примеру, меня шрифт устраивает, в других наворотах я и буквей-то не рассмотрю. :D
Это справедливо всего-лишь для части рынка. У меня razr v3 уже лет 5. У всех членов моей семьи телефоны не моложе. И дело не в деньгах.
У отца, кстати, такая Нокиа. И если бы резиновая клава от старости не растянулась бы и не стала похожа на жабий зоб, вряд ли он когда-либо вообще бы ее поменял.
Женщина раньше в 6 утра на работу выходит, до работы завтрак на семью успевает приготовить, в перерыв в очереди купить потомка динозавра, вечером после работы по дороге домой затариться продуктами, дома за час приготовить обед на завтра и ужин на вечер, привести себя в порядок и лечь спать красивой, молодой и желанной.
Нынче такую уже не встретишь. После легкой уборки в доме на нее смотреть без слез невозможно: передвигается, как после разгрузки вагона с углем, а после работы падает, как подкошенная, на диван и лежит как кукла целый вечер.
Алена69, я вообще не имею в виду модели и марки, я их так для примера вставил. Я говорил именно о новых технологиях, я вообще технологический гик ;).
ЗЫ у меня тоже практически вся элекроника самсунг за редкими исключениями.
Рекомендую посмотреть первые минут двадцать фильма 99 франков, найдутся ответы на многие вопросы. Сейчас эра потребления, а что нужно делать производителям, чтобы их товары покупали..? Хорошо очень обыграна страсть к айфонам в мультфильме футурама, 3-я серия, 6-й сезон.
Ибо Made in China. Если бы было made in Germany, то качественные айфоны бы стоили 1000 евро. :)
А сейчас мода на мимолётные желания а.к.а общество потребления. Одежду после сезона магазины распродают за копейки, буквально по 5 евро. С электроникой сложнее, но тоже когда вещь морально устаревает, то и за пол цены не нужна. Просто расчёт идёт на то, что ты вещь сменишь быстрее, чем она сломается.
Ибо Made in China. Если бы было made in Germany, то качественные айфоны бы стоили 1000 евро.
10 тыс. евро. На территории Германии нет технологий и заводов, позволяющих создать айфон. Они все на Тайване.
наконец то хоть через вещи стало доходить, что что-то не так в мире с хваленым капитализмом - вернее с тем, что от него осталось :)