Все что новее — хуже?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
VoV@:
Выгоднее наращивать функциональность и внедрять неовые технологии.

И в чем же тут выгода? Это наоборот расходы, мотивированные конкуренцией.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Утка-робот:
И в чем же тут выгода? Это наоборот расходы, мотивированные конкуренцией.

Я вижу это примерно так: даже если есть в руках вечная нокия 3310, всё равно хочется купить какой-нибудь айфон, да что бы покруче, и ведь покупают.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
VoV@:
Я вижу это примерно так: даже если есть в руках вечная нокия 3310, всё равно хочется купить какой-нибудь айфон, да что бы покруче, и ведь покупают.

Ну да? Нет уж. Если мне нравится Самсунг, я его и куплю. :) А что покруче, так то для понтов, не всегда ж для удобства. В Самсунге, к примеру, меня шрифт устраивает, в других наворотах я и буквей-то не рассмотрю. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
VoV@:

Это справедливо всего-лишь для части рынка. У меня razr v3 уже лет 5. У всех членов моей семьи телефоны не моложе. И дело не в деньгах.

У отца, кстати, такая Нокиа. И если бы резиновая клава от старости не растянулась бы и не стала похожа на жабий зоб, вряд ли он когда-либо вообще бы ее поменял.

[Удален]

Женщина раньше в 6 утра на работу выходит, до работы завтрак на семью успевает приготовить, в перерыв в очереди купить потомка динозавра, вечером после работы по дороге домой затариться продуктами, дома за час приготовить обед на завтра и ужин на вечер, привести себя в порядок и лечь спать красивой, молодой и желанной.

Нынче такую уже не встретишь. После легкой уборки в доме на нее смотреть без слез невозможно: передвигается, как после разгрузки вагона с углем, а после работы падает, как подкошенная, на диван и лежит как кукла целый вечер.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Алена69, я вообще не имею в виду модели и марки, я их так для примера вставил. Я говорил именно о новых технологиях, я вообще технологический гик ;).

ЗЫ у меня тоже практически вся элекроника самсунг за редкими исключениями.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Рекомендую посмотреть первые минут двадцать фильма 99 франков, найдутся ответы на многие вопросы. Сейчас эра потребления, а что нужно делать производителям, чтобы их товары покупали..? Хорошо очень обыграна страсть к айфонам в мультфильме футурама, 3-я серия, 6-й сезон.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Ибо Made in China. Если бы было made in Germany, то качественные айфоны бы стоили 1000 евро. :)

А сейчас мода на мимолётные желания а.к.а общество потребления. Одежду после сезона магазины распродают за копейки, буквально по 5 евро. С электроникой сложнее, но тоже когда вещь морально устаревает, то и за пол цены не нужна. Просто расчёт идёт на то, что ты вещь сменишь быстрее, чем она сломается.

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Ибо Made in China. Если бы было made in Germany, то качественные айфоны бы стоили 1000 евро.

10 тыс. евро. На территории Германии нет технологий и заводов, позволяющих создать айфон. Они все на Тайване.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

наконец то хоть через вещи стало доходить, что что-то не так в мире с хваленым капитализмом - вернее с тем, что от него осталось :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий