- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот я думаю, почему раньше технику такую хорошую делали? Есть два холодильника, которые еще в совке сделали, почему они до сих пор работают без проблем, а новые дорогущие ломаются каждый год, да за ними еще ухаживать надо. Или магнитофон Sharp, японский, куплен давным-давно, а работает и никогда проблем не было. Видеокамера Sony 15-летней давности, съемка аналоговая, фишек крутых нет, а снимает лучше чем новомодные HD, и падала, и горела, и где только не была, но сегодня работает и работает лучше многих очень крутых моделей.
Почему сейчас так никто не делает? А если и делает то кто?
Топоры неплохие нынче:
Почему сейчас так никто не делает? А если и делает то кто?
Сейчас экономят на всём, что можно, производства все в Азии, везде пластмасса, да и не модно стало делать долговечные вещи.
З.Ы. От первого компьютера ни одна запчасть не вышла из строя. Всё юзал много лет и повыкидывал только потому, что безнадежно морально устарело.
Sim, действительно красивый.
Кофейник, КО говорит, что неубиваемость техники в её простоте. Взять те же мобильники :)
Качественная техника есть, просто она стоит дороже, из-за чего мало распространена.
Фишка в том, что вещи с коротким сроком службы держат спрос на рынке всегда высоким. Производителям это выгодно. То, что они могли продать один раз в одни руки, они продают постоянно.
Разговор в магазине:
- Этот смеситель проработал всего три года и рассыпался!
- Вам еще повезло, так как он рассчитан на два.
А еще ручки таких бутылок, видимо, специально делают так, чтобы быстро рвались.
Кофейник, КО говорит, что неубиваемость техники в её простоте. Взять те же мобильники
Ну вот есть старая нокия, которая еще черно-белая, и никогда проблем не было, ей гвоздь можно забить, звонит из метро спокойно, неделю без зарядки, телефонная книжка, все что нужно для счастья, при необходимости еще и как средство самообороны послужит. Постоянно слышу жалобы на всякие крутые телефоны, то с ними то не так, то другое. Я этим телефоном как слон доволен, со своей задачей он справляется наотличненько, менять не собираюсь.
Кофейник добавил 10.08.2010 в 21:32
Качественная техника есть, просто она стоит дороже, из-за чего мало распространена.
Вот где она? Мне прекрасно понятно, что за качество нужно заплатить, вот только кому, куда ни глянь везде все разваливается через месяц.
Нормально сейчас все с техникой. У меня отец вот с nokia 3310 ходит лет 10 уже и еще столько проходит. 🍿
Все что новее — хуже?
Конечно. Раньше такие тётки были...
Правильно выше написали. Раньше вещей не хватало на всех, а теперь перепроизводство. Поэтому сейчас производитель просто вынужден делать одноразовую продукцию, иначе разорится.