Рерайтинг по цене 0.5$/килознак

[Удален]
6752

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Буду краток:

Рерайтинг: 0.5 у.е. за килознак.

Оплата по факту.

PS: Прошу обращаться в топике, ибо кто-то же должен его апать ;)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

А есть ли у вас какие-нибудь статьи, которые вы бы желали нам показать, чтобы удостовериться в вашей квалификации?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
А есть ли у вас какие-нибудь статьи, которые вы бы желали нам показать, чтобы удостовериться в вашей квалификации?

Предлагаю Вам опубликовать исходник знаков на 300-400, а я, в свою очередь, опубликую итог работы.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Хорошо, по вашему желанию, прямо в теме публикую исходник:

Меня зовут Антон Белов. Я достаточно давно занимаюсь копирайтингом. Я стремлюсь, чтобы мои тексты были написаны качественно и красиво. За это меня и уважают заказчики. Цены мои не очень низкие, но и работу я свою люблю и пишу ради удовольствия. Никогда не возьмусь за темы, которые мне не нравятся. Не так давно начал развитие своей сапофермы. Несколько дней назад к морю сателитов на генерированном контенте я добавил СДЛ: http://healyou.ru На этот сайт я пишу сам и выкладываю работы копирайтеров, которые мне понравились. Вообще я очень люблю поддерживать своё здоровье и заниматься спортом, отсюда и название сайта: здоровье, спорт, долголетие.

[Удален]

Поскольку никаких дополнительных вводных дано не было, текст написан лишь с учетом содержания исходника. При заказе, пожалуйста, указывайте размерность текста, который должен получиться на выхлопе. Так же прошу указывать - возможно ли превышение этого лимита (соответственно без оплаты излишков):)

Доброго времени суток, уважаемые. Зовут меня Антон Белов.

Основным полем моей деятельности является копирайтинг, и как любой уважающий себя профессионал я стремлюсь к качеству и красоте своих текстов.

Мало кому придет в голову назвать мои цены низкими. Однако, деньги для меня не главное. Главное для меня то, что выполняя очередной заказ, я получаю массу удовольствия. Именно поэтому я никогда не возьмусь за написание текста на тему, которая мне не нравится.

Недавно я начал развитие своей сапофермы, основу которой составляют сателлиты на генерированных текстах. Сейчас ее ряды пополнились одним СДЛ - www.healyou.ru. Тема здоровья, спорта и долголетия для него выбрана не случайно - я сторонник здоровго образа жизни. Тексты для сайта пишу не только я, но и приглянувшиеся мне копирайтеры.

========================================================================================================

Сегодня ночью абсолютно свободен. Если будут заказы, срок для которых "еще вчера" - милости прошу :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Антон Белов, при всем уважении;) А тебе не кажется, что заниматься унылой саморекламой в чужой теме по меньшей мере низко, а по большей - просто глупо.

Если припекло, обратись ко мне, сделаю тебе рерайт с компиляцией авторских мыслей за отзыв, только вот его содержание тебе вряд ли понравиться...

Сорри за флуд, ТС. На Вашем месте я бы не стал выполнять подобные "заказы".

ОК. Не успел. Радуйтесь, ТС: теперь в Вашей теме будет присутствовать реклама чужеродного тела.

Удачи!

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

master_jeday Я? Пиариться в чужой теме? Позвольте, товарищ джедай. Я по просьбе автора дал ему текст на рерайт, он неплохо справился. Я смогу его текст использовать на других форумах, к примеру. Значит мне он уже принёс пользу. А автор показал, на какой рерайт он способен. Конечно, не самый высший пилотаж, но написано очень красиво. Даже сам себе удивился, как же обо мне можно оказывается написать.

[Удален]
master_jeday:
ОК. Не успел. Радуйтесь, ТС: теперь в Вашей теме будет присутствовать реклама чужеродного тела.

Господа, давайте будем реалистами :) Если бы я считал господина Белова конкурентом, я бы начал отстаивать свои права в грубой форме. Однако, даже поле деятельности у нас несколько разное :)

Тем более, что в тексте нет ни контактов, ни подтверждения его профессионализма, ни негативной информации в мой адрес, а небольшой пиар сайта и 2 бэка... Пусть будут ему приятным бонусом.

Следовательно, никаких претензий у меня к нему нет :)

PS: не дай бог, если господин Белов пишет такие же тексты для заказчиков, как и в моем топике...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Да не дай бог, чтоб я за полбакса писал. Свят свят свят.

На самом деле, на месте автора, если заказы хорошо пойдут, то цену бы чуть чуть приподнял. Я думаю, на такие тексты будет спрос.

[Удален]
Антон Белов:
не самый высший пилотаж

Цены на высший пилотаж сами знаете. :) Если считаете, что мой уровень не соответствует выставленной цене... То я даже не знаю.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Никулин М:
Цены на высший пилотаж сами знаете. :) Если считаете, что мой уровень не соответствует выставленной цене... То я даже не знаю.

Довольно редко полученный на выходе текст может похвастаться качеством, в лучшую сторону отличающимся от качества взятого за его основу источника. Еще реже проекция качества на цену направлена в сторону предпочтений заказчика.

Думаю, здесь налицо вышеуказанные аналогии. Больше сказать нечего.

Извините за флуд в Вашей теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий