- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Буду краток:
Рерайтинг: 0.5 у.е. за килознак.
Оплата по факту.
PS: Прошу обращаться в топике, ибо кто-то же должен его апать ;)
А есть ли у вас какие-нибудь статьи, которые вы бы желали нам показать, чтобы удостовериться в вашей квалификации?
А есть ли у вас какие-нибудь статьи, которые вы бы желали нам показать, чтобы удостовериться в вашей квалификации?
Предлагаю Вам опубликовать исходник знаков на 300-400, а я, в свою очередь, опубликую итог работы.
Хорошо, по вашему желанию, прямо в теме публикую исходник:
Меня зовут Антон Белов. Я достаточно давно занимаюсь копирайтингом. Я стремлюсь, чтобы мои тексты были написаны качественно и красиво. За это меня и уважают заказчики. Цены мои не очень низкие, но и работу я свою люблю и пишу ради удовольствия. Никогда не возьмусь за темы, которые мне не нравятся. Не так давно начал развитие своей сапофермы. Несколько дней назад к морю сателитов на генерированном контенте я добавил СДЛ: http://healyou.ru На этот сайт я пишу сам и выкладываю работы копирайтеров, которые мне понравились. Вообще я очень люблю поддерживать своё здоровье и заниматься спортом, отсюда и название сайта: здоровье, спорт, долголетие.
Поскольку никаких дополнительных вводных дано не было, текст написан лишь с учетом содержания исходника. При заказе, пожалуйста, указывайте размерность текста, который должен получиться на выхлопе. Так же прошу указывать - возможно ли превышение этого лимита (соответственно без оплаты излишков):)
Доброго времени суток, уважаемые. Зовут меня Антон Белов.
Основным полем моей деятельности является копирайтинг, и как любой уважающий себя профессионал я стремлюсь к качеству и красоте своих текстов.
Мало кому придет в голову назвать мои цены низкими. Однако, деньги для меня не главное. Главное для меня то, что выполняя очередной заказ, я получаю массу удовольствия. Именно поэтому я никогда не возьмусь за написание текста на тему, которая мне не нравится.
Недавно я начал развитие своей сапофермы, основу которой составляют сателлиты на генерированных текстах. Сейчас ее ряды пополнились одним СДЛ - www.healyou.ru. Тема здоровья, спорта и долголетия для него выбрана не случайно - я сторонник здоровго образа жизни. Тексты для сайта пишу не только я, но и приглянувшиеся мне копирайтеры.
========================================================================================================
Сегодня ночью абсолютно свободен. Если будут заказы, срок для которых "еще вчера" - милости прошу :)
Антон Белов, при всем уважении;) А тебе не кажется, что заниматься унылой саморекламой в чужой теме по меньшей мере низко, а по большей - просто глупо.
Если припекло, обратись ко мне, сделаю тебе рерайт с компиляцией авторских мыслей за отзыв, только вот его содержание тебе вряд ли понравиться...
Сорри за флуд, ТС. На Вашем месте я бы не стал выполнять подобные "заказы".
ОК. Не успел. Радуйтесь, ТС: теперь в Вашей теме будет присутствовать реклама чужеродного тела.
Удачи!
master_jeday Я? Пиариться в чужой теме? Позвольте, товарищ джедай. Я по просьбе автора дал ему текст на рерайт, он неплохо справился. Я смогу его текст использовать на других форумах, к примеру. Значит мне он уже принёс пользу. А автор показал, на какой рерайт он способен. Конечно, не самый высший пилотаж, но написано очень красиво. Даже сам себе удивился, как же обо мне можно оказывается написать.
ОК. Не успел. Радуйтесь, ТС: теперь в Вашей теме будет присутствовать реклама чужеродного тела.
Господа, давайте будем реалистами :) Если бы я считал господина Белова конкурентом, я бы начал отстаивать свои права в грубой форме. Однако, даже поле деятельности у нас несколько разное :)
Тем более, что в тексте нет ни контактов, ни подтверждения его профессионализма, ни негативной информации в мой адрес, а небольшой пиар сайта и 2 бэка... Пусть будут ему приятным бонусом.
Следовательно, никаких претензий у меня к нему нет :)
PS: не дай бог, если господин Белов пишет такие же тексты для заказчиков, как и в моем топике...
Да не дай бог, чтоб я за полбакса писал. Свят свят свят.
На самом деле, на месте автора, если заказы хорошо пойдут, то цену бы чуть чуть приподнял. Я думаю, на такие тексты будет спрос.
не самый высший пилотаж
Цены на высший пилотаж сами знаете. :) Если считаете, что мой уровень не соответствует выставленной цене... То я даже не знаю.
Цены на высший пилотаж сами знаете. :) Если считаете, что мой уровень не соответствует выставленной цене... То я даже не знаю.
Довольно редко полученный на выходе текст может похвастаться качеством, в лучшую сторону отличающимся от качества взятого за его основу источника. Еще реже проекция качества на цену направлена в сторону предпочтений заказчика.
Думаю, здесь налицо вышеуказанные аналогии. Больше сказать нечего.
Извините за флуд в Вашей теме.