Рерайтинг по цене 0.5$/килознак

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

*Прочитал рерайт и застрелился*

[Удален]
Alexale:
*Прочитал рерайт и застрелился*

Однако, недопонял - плюсовка это, или камень в мой огород...

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Ага, от счастья.

[Удален]

Как бы то ни было, а заказов так и нет ;)

PS: господа, для меня не важно, посредник или непосредственно заказчик будет мне платить. Палю тему:например, у Вас лежит туева хуча (простите за мой французский) заказов по 1$, но Вам так лень заниматься подобной работой, что Вы даете работу мне. В итоге: у Вас 0.5 американских не-рублей из воздуха, а у меня моя затребованная в первом посте зарплата ;)

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Вот видишь, у тебя нет заказчиков, а у меня исполнителей. Создал вон тему, а пока что предложений не густо. Раньше помню ух, сразу налетало человек двадцать минимум!

Никто не хочет заниматься размножением текстов.

Рынок уже не торт.

Alexale добавил 10.08.2010 в 21:04

И сообщений у нас равное число.

Alexale добавил 10.08.2010 в 21:04

В общем пошли спиваться с горя.

[Удален]
Alexale:
Рынок уже не торт.

Да уж... Полгода назад, помню, рерайт даже по 2 убитых енота разлетался на ура... А сейчас...

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Тысяча чертей! И солнце было какое-то... Менее задымленное.

[Удален]
Alexale:
В общем пошли спиваться с горя.

Сейчас что-нибудь кто-нибудь закажет, и пойдем! (как же не люблю флудить в своих темах...)

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

0.5 без предоставления исходников, а с указанием сайта источника - описание стран

на источнике нужно только кликнуть на название страны в списке в меню и исходник налицо

четкие параметры рерайта также есть (вырезать из источника всю лишнюю воду)

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]

ТЗ далеко не четкое.

1. Что за сайт? Урл, пожалуйста.

2. Какие нужны страны?

3. Что Вы понимаете под словом вода?

4. Будет лучше, если Вы оформите ТЗ с указанием ссылок на исходные тексты, объемов, конечной суммы заказа.

Будет хорошо, если заказ будет оформлен максимально узко, что бы не было "воли фантазии" и, как следствие, претензий от Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий