- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Что предлагаю:
Сателлит (пожалуй ГС, ибо для сапы) на WP 2.6
Плагины:
* MaxBlogPress Ping Optimizer – оптимизирует пинг, чтобы при частой публикации поисковые системы не посчитали постинг за спам.
* WP No External Links – плагин позволяет на лету заменять все внешние ссылки на внутренние, можно делать для некоторых ссылок исключения.
* WP Noindex – добавляет на все внешние ссылки nofollow и noindex.
* WP PageNavi – создает постраничную навигацию на блоге.
* Google Sitemap Generator – генератор sitemap’ов, куда уж без него!
* Similar Posts – плагин для внутренней перелинковки блога.
* External Posts – написанный мною плагин внешней перелинковки постов нескольких блогов. Работает по принципу Similar Posts, но ссылки формирует на посты с других блогов. Плагин предназначается для внешней перелинковки нескольких блогов, то есть для формирования сети сайтов.
Плагины для заработка
* Pixel Sitemap – плагин для увеличения страниц 2-го уровня и за счет этого прибыли в ссылочных биржах на подобии Sape.ru.
* iMoney – плагин для монетизации сателлитов.
Другие, которые делают жизнь легче
* Bookmarkz – кнопки для быстрого добавления в социальные закладки.
* WP Super Cache – кеширование.
* Anti Spam Image – защита от спама в комментариях.
* Anti XSS Attack – защита от XSS атак.
* Russian Date – русские даты.
* Russify Comments Number – правильно склоняет слово «комментарий».
* WP DB Backup – создает бэкапы базы данных.
А также другие плагины, которые входят почти во все сборки.
Количество записей (вывод по 10 на страницу, но при желании можете изменить в несколько кликов): 1200. При желании могу добавить (о цене этого можно поговорить отдельно). К каждому объявлению - фотография. На некоторых присутствуют ватермарки с других сайтов (над их удалением сейчас работаем).
Шаблон уникальный (пусть и не самый художественный).
При продаже помогу с заливкой на хостинг и импортом базы, если потребуется.
Сколько просидит в индексе - не знаю. Яша что хочет, то и творит... Один сатт рабочий сейчас 5к страниц в индексе и сидит уже полгода. УРЛ не дам - параноик.
Цена? Продаю сателлиты врозницу не в индексе - впервые, посему жду ваших предложений.
Планирую ставить создание таких ГС на поток, поэтому жду конструктивную критику и пожелания.
СКРИН САТЕЛЛИТА
С уважением, Никулин М.А.
PS: контакты в профиле.
Скриншоты научитесь заливать на хостинг-картинок или форум! Кто станет качать с депозита...
Перезалейте скрин у кусок генерированного контента покажите, тогда будет разговор
Ок. Просто скрин здоровый получился, посему и залил на депозит. Контент видно на скрине.
СКРИНШОТ
Называйте цены, необходимое количество записей.
С уважением, Никулин М.А.
Называйте цены, необходимое количество записей.
Количество объявлений могу сделать хоть 10к - называйте цену и конкретное количество объявлений.
Количество символов около 300, этот сателлит первый (если еще один тестовый, но в нем всего записей 100 было), уникальность при проверке страниц - оч. высокая, не ниже 90% в основном. Сейчас собираю абсолютно новые базы с похожим принципом, поэтому база эта как только начнет "стареть" - выйдет из употребления.
Никулин М добавил 03.10.2010 в 17:24
Ах да, еще одно - страницы полной записи нет. Только страницы вывода по несколько новостей. Страницы это регион+модель.
Работаю с генератором не первый месяц. Мой Вам совет, увеличивайте базу. В таком виде она не даст хорошего результата.
Вы не поняли, на странице получается символов до 3к без пробелов + картинки. Если уж критиковать... Может возьмете один для пробы? ;)
Может возьмете один для пробы?
Ну вы определитесь с ценой, вот тогда и посмотрим =)
я смотрю этот генератор очень и очень популярен.
Генератор я сам написал... Только после увидел готовое решение... Зато в пхп теперь кое-что смыслю )))
А цена... Ну вы назовите количество постов, а я так думаю учитывая дизайн долларах на 3х за первый сойдемся, да? :) Если закажете пачку, но на одном шаблоне - готов хоть по 2у.е. за сателл.
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ - деньги нужны срочно...
Скрин залейте на радикал.