- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня впервые на моей практике не приняли сайт в Гугл Адсенс. Дескать на страницах сайта мало текстового контента, хотя это не совсем так. А вот собственно сайт http://feedbox.org - это сайт отзывов, и действительно часть опубликованных отзывов не большая, но есть часть и вполне больших отзывов, например, http://feedbox.org/feedback/view/23285?ln=ru. Хотя может даже в приведенных примерах его действительно мало? (там приблизительно около 1к знаков).
В связи с этим у меня такие вопросы к экспертам по адсенсу, что на ваш взгляд стоит улучшить в сайте, чтобы его таки приняли в гугл адсенс. И есть ли какая-то возможность добавить сайт в текущем его варианте. Также приветствую любую конструктивную критику в адрес сайта. Всем заранее спасибо за ответы.
Не то чтобы мало контента, качество его не очень, мало фактов уникальных/полезных. Если наполнять страницу туфтой, то надо 300-400 слов хотя бы. Для имеющегося контента можно рядом с текстом отзыва показывать сниппеты других отзывов в эту тему (про телевизоры, про телефоны, про лекарства и тд) - так наскребете побольше тематичного текста на каждую страницу. Отзывы лучше наскрапить и нарезать живые где-то, хоть с того же я.маркета, чем использовать очевидно MFAшные.
Еще может гугл обиделся, что его счетчиков нет: я.метрика стоит, а от ГА только комментарий остался :) А серьезно, трафик слабоват, если бы к Вам на ресурс ходило хотя бы 10000 органики в день, то и с двумя предложениями контента на страницу взяли бы.
Главная какая-то недоделанная, по ней не понятно о чем вообще сайт. Только форма добавить отзыв и все. Запилите на главной, например, последние отзывы, рубрики и т.д. Чтобы сразу было понятно что это за сайт и о чем он вообще. Ну и цветовая гамма это просто писец, мои глаза кровоточат.
У меня тоже 2 сайта не приняли из-за маленького количества контента. Хотя год назад все было норм)
Буду увеличивать кол-во страниц и отправлять заново.
Всем спасибо за ответы, будем улучшать сайт.
Честно говоря зайдя на сайт не совсем понятно о чем сайт. Как перейти на вторую страницу?
Я уверен модератор гугла тоже ее не нашел.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Честно говоря зайдя на сайт не совсем понятно о чем сайт. Как перейти на вторую страницу?
Я уверен модератор гугла тоже ее не нашел.
Там сверху есть кнопочки "Найти" и "Все отзывы", но возможно действительно не все ее замечают, вопрос заметил ли ее модератор Гугла. :)
И желтый цвет уберите из фона :)
Павел Чайка, кто мне теперь вернет мое зрение? :(
Желтый фон - это слишком....
Павел Чайка, не удивительно, что не взяли. Я вот тоже не мог понять, о чем сайт и что делать дальше. Ссылок нет. "Все отзывы" - выполнены в виде поисковой кнопки и мне просто не пришло в голову её нажимать, да и не увидел я её, так как в этом месте на подсознательном уровне должна стоять кнопка "найти". Строка поиска тоже ни о чем не говорит. Что искать то?
Если страницу "Все отзывы" сделать главной, то всё становится значительно лучше и понятнее.