- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пролежни бывают и не у реанимационных больных, что уж говорить о реанимации где к челу трубки подведены куда угодно и его из-за этого нельзя переворачивать. Тут или пролежни (шашечки) или ехать в обычное отделение.
У нас еще в советсткое время борьбу с пролежнями возлагали на родственников (или монеткой медперсонал благодарили) - кто постарше помнит.
И ненадо мне говорить что я там за кого-то заступаюсь... Сам на глазах видел халатность медсестры, когда она мелодии с телефона на телефон гоняла с постовой, а затем я ей напомнил, что ее ждут на тампонации - ну она туда и пошла... Не успела, кровотечение, из носа в легкие у чела кровь шла пока она с мелодиями... Алая пена изо рта - продолжать?
А может рассказать как 12 летняя девочка с лейкозом кричала несколько дней в корридоре так как палаты были забиты, а потом на третий день перестала кричать......... А вы о каких-то пролежнях, извините.
Ну так, а ты о каком-то медперсонале. ;)
Psycho добавил 09.08.2010 в 00:47
Вот жеж было
А, да, не заметил.
Пролежни бывают и не у реанимационных больных, что уж говорить о реанимации где к челу трубки подведены куда угодно и его из-за этого нельзя переворачивать. Тут или пролежни (шашечки) или ехать в обычное отделение.
У нас еще в советсткое время борьбу с пролежнями возлагали на родственников (или монеткой медперсонал благодарили) - кто постарше помнит.
Насколько мне известно в реанимацию доступ родственникам воспрещен - недопущение пролежней наверное обязанность персонала. А так от одного лечат, а другим калечат? Пролежни долго лечатся, гноятся и от них умирают только в путь...
Насколько мне известно в реанимацию доступ родственникам воспрещен - недопущение пролежней наверное обязанность персонала. А так от одного лечат, а другим калечат? Пролежни долго лечатся, гноятся и от них умирают только в путь...
Мой дед говорил, что захлебнуться можно в чайной ложке - море для этого искать не надо. Пролежни смертельны если туда попала инфекцио (сепсис) и то не всегда.
basilic добавил 09.08.2010 в 01:00
Насколько мне известно в реанимацию доступ родственникам воспрещен - недопущение пролежней наверное обязанность персонала.
Лежит человек, катетер в ключичной артерии, провода по телу и трубки в брюшину, докучи отводы жизнедеятельности и как его крутить вертеть не подскажете?
...Пролежни смертельны если туда попала инфекцио (сепсис) и то не всегда.
Вы понимаете что такое пролежни???
Начинает гнить кожа, мясо - отмирают ткани. Какой еще нужен внешний источник инфекции?
Да и в больнице микробов хоть отбавляй.
У самого катетер в мочевом стоял - и ничего все прекрасно отсоединяется.
Чем мешает капельница в ключицу вообще не понимаю...
Вы понимаете что такое пролежни???
Начинает гнить кожа, мясо - отмирают ткани. Какой еще нужен внешний источник инфекции?
Да и в больнице микробов хоть отбавляй.
Насколько я могу это понять - понимаю.
Вся Россия в дыму везде так.Сегодня ездил за город птицы уже задыхаються
Вся Россия в дыму везде так.Сегодня ездил за город птицы уже задыхаються
Центральная Россия, хотите сказать. Впрочем, для некоторых это и есть "вся Россия". А для некоторых Россия - в пределах МКАД.
Урал стоит себе спокойненько, хотя лесов там уж куда как дохрена и погоды тоже жаркие.
Psycho, тихо-тихо, тыж из Снежинска, там что-то сегодня потушили в новостях по ртр было, я их случайно смотрел :)
http://www.rosbalt.ru/2010/08/08/760422.html
Psycho, тихо-тихо, тыж из Снежинска, там что-то сегодня потушили в новостях по ртр было, я их случайно смотрел
Прикольно - не знал. :) Самое забавное, что "локализовало пожар близ ядерного центра" звучит очень страшно. 🤣 На деле там обычное НИИ, хоть и ядерной тематики. :)
Но 7 га возле Снежинска - это фигня по сравнению с вечностью (скажем так, событие - не сверхъестественное). О задымлении Челябинска или Екатеринбурга ничего не слышно. Можно углубиться дальше, в Сибирь - там что-нить горит?
Господа, вы уж меня простите, но я уже который день не могу отделаться от печальных мыслей...
На Урале тоже жара и леса - не горит.
В Белоруссии - не горит (та же широта и погода, что и мы).
На Украине - не горит (см. про широту и погоды).
Воронеж вспыхнул разом в нескольких местах.
В Казани мой френд в ЖЖ лично ловил поджигателей и тушил очаг.
Такие же истории есть из Рязани, Нижнего, других городов... Но это крупицы, никто не говорит про то, почему горит, актуальнее сейчас тушить и спасать, это понятно конечно же.