Неполитическая публицистика - положение в больницах Москвы

SR
На сайте с 17.11.2005
214

-Ну а если поджигали намеренно, то кому это выгодно?

Под коттеджный поселок пойдет же? Экологи уже не будут бунтовать по поводу вырубки, а деревца в пределах поселка можно и новые посадить плюс цена на такую землю упадет более чем существенно.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
madSEO:
Противогаз, который на аватарке от дыма не защитит. Сейчас нужен изолирующий противогаз.

А почему? Уголь в фильтре как раз и должен наверное абсорбировать дым и частицы. Изолирующий, это как я понимаю вообще замкнутый цикл...

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Austin_s:
А у него что не изолирующий? Мне как то казалось, что с фильтром угольным как раз и изолирующий!

Изолирующий, это когда на спине баллон висит, а у него фильтрующий, он от дыма почти не спасает.

Смолы конечно задержит, но дышать, все равно будет сложно.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
madSEO:
Изолирующий, это когда на спине баллон висит, а у него фильтрующий, он от дыма почти не спасает.
Смолы конечно задержит, но дышать, все равно будет сложно.

Да ладна:) Противогаз гражданский самый распространенный ГП-4у снабжен противодымным фильтром.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Austin_s:
Да я бы сейчас купил бы противогаз на всякий случай:)

Я бы тоже. Только противогаз я одеваю еще медленнее, чем презерватив. А тут как: припирает очень быстро, но дышать хочется явно чаще, чем трахаться.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
D
На сайте с 23.05.2002
173
Austin_s:
Противогаз гражданский самый распространенный ГП-4у снабжен противодымным фильтром.

А угарный газ?

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
dweller:
А угарный газ?

Ну тогда надо действительно изолирующий, только вот на него патронов не напасешься, 2 часа и все! Но угарного газа пока не очень много, а если живешь на высоком этаже то вообще почти нет, ведь угарный газ тяжелый, стелется как и хлор по земле.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Austin_s:
Ну тогда надо действительно изолирующий, только вот на него патронов не напасешься, 2 часа и все! Но угарного газа пока не очень много, а если живешь на высоком этаже то вообще почти нет, ведь угарный газ тяжелый, стелется как и хлор по земле.

Молярная масса угарного газа 28, воздуха - 27. Для сравнения: кислород 32, углекислый 44, азот 28.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Austin_s:
Ну не знаю, вот случилось в Москве и все теперь пишуть и пишуть. А вы бы в Хабаровскке пожили, каждое лето почти леса горят и бывало что звери из леса выходили в город, а видимость на улице в 20 метров не хотели? Ну по поводу операционных в дыму я тебе не верю.... Операционные - это святая-святых. И в моргах ставят стоя - я тебе тоже не верю, ты в морге то бывал? У меня фельдшерское образование и 5 лет стажа на скорой. Давай не надо сочинять.....
Tarry:
Чего, не любишь москвичей, да? И кому ты не веришь-то, товарищ? Мне? Так я ничего не утверждаю. Или фельдшерского образования маловато, чтобы понять, что этот текст - перепост из ЖЖ врача, а?

Tarry, как не любить москвичей? ) Если только за то, что в москве >90% российских денег сосредоточено, - но это уже так исторически сложилось. :D

С медициной-то вопрос - глобальный. В домах у всех "аптечки" есть (полезный минимум), а в больницах и поликлиниках аналогия не наблюдается, судя по последним посещениям оных.

На днях заходили с приятелем в больницу после окончания рабочего дня - у приятеля случилось острое воспаление глаза (что-то в глаз попало). Так вот дежурные мед.сестры сделали промывание, а за глазными каплями (которые сняли резь) пришлось бегать в аптеку. И этими каплями они все-таки вылечили моего приятеля. Про "доброе" настроение, с которым лечили приятеля, можно пропустить.

Картина называется - "Превращение специалистов в администраторов".

А насчет Хабаровска все верно - там и пожары каждый год, и клещ энцэфалитный, и залитый китайскими производственными отходами Амур. )

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
[Удален]
SEOSPIDER:
-Ну а если поджигали намеренно, то кому это выгодно?

Под коттеджный поселок пойдет же? Экологи уже не будут бунтовать по поводу вырубки, а деревца в пределах поселка можно и новые посадить плюс цена на такую землю упадет более чем существенно.

Таки да.

Плюс: объявим неурожаи - повысим цены, а никто и не пикнет (и пофик на соотношение доли импорта и "своего" на рынке).

Зерновые махинации - под 3000% (три тысячи процентов) уже нагрели те, кому это выгодно и надо, читайте соответствующие сводки и обзоры.

А козел отпущения кто? - Правильно, Шойгу. Это ж он всё каззел наворотил в стране, вовсе не Пу и совсем не Ме.

Ну и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий