- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
-Ну а если поджигали намеренно, то кому это выгодно?
Под коттеджный поселок пойдет же? Экологи уже не будут бунтовать по поводу вырубки, а деревца в пределах поселка можно и новые посадить плюс цена на такую землю упадет более чем существенно.
Противогаз, который на аватарке от дыма не защитит. Сейчас нужен изолирующий противогаз.
А почему? Уголь в фильтре как раз и должен наверное абсорбировать дым и частицы. Изолирующий, это как я понимаю вообще замкнутый цикл...
А у него что не изолирующий? Мне как то казалось, что с фильтром угольным как раз и изолирующий!
Изолирующий, это когда на спине баллон висит, а у него фильтрующий, он от дыма почти не спасает.
Смолы конечно задержит, но дышать, все равно будет сложно.
Изолирующий, это когда на спине баллон висит, а у него фильтрующий, он от дыма почти не спасает.
Смолы конечно задержит, но дышать, все равно будет сложно.
Да ладна:) Противогаз гражданский самый распространенный ГП-4у снабжен противодымным фильтром.
Да я бы сейчас купил бы противогаз на всякий случай:)
Я бы тоже. Только противогаз я одеваю еще медленнее, чем презерватив. А тут как: припирает очень быстро, но дышать хочется явно чаще, чем трахаться.
Противогаз гражданский самый распространенный ГП-4у снабжен противодымным фильтром.
А угарный газ?
А угарный газ?
Ну тогда надо действительно изолирующий, только вот на него патронов не напасешься, 2 часа и все! Но угарного газа пока не очень много, а если живешь на высоком этаже то вообще почти нет, ведь угарный газ тяжелый, стелется как и хлор по земле.
Ну тогда надо действительно изолирующий, только вот на него патронов не напасешься, 2 часа и все! Но угарного газа пока не очень много, а если живешь на высоком этаже то вообще почти нет, ведь угарный газ тяжелый, стелется как и хлор по земле.
Молярная масса угарного газа 28, воздуха - 27. Для сравнения: кислород 32, углекислый 44, азот 28.
Ну не знаю, вот случилось в Москве и все теперь пишуть и пишуть. А вы бы в Хабаровскке пожили, каждое лето почти леса горят и бывало что звери из леса выходили в город, а видимость на улице в 20 метров не хотели? Ну по поводу операционных в дыму я тебе не верю.... Операционные - это святая-святых. И в моргах ставят стоя - я тебе тоже не верю, ты в морге то бывал? У меня фельдшерское образование и 5 лет стажа на скорой. Давай не надо сочинять.....
Чего, не любишь москвичей, да? И кому ты не веришь-то, товарищ? Мне? Так я ничего не утверждаю. Или фельдшерского образования маловато, чтобы понять, что этот текст - перепост из ЖЖ врача, а?
Tarry, как не любить москвичей? ) Если только за то, что в москве >90% российских денег сосредоточено, - но это уже так исторически сложилось. :D
С медициной-то вопрос - глобальный. В домах у всех "аптечки" есть (полезный минимум), а в больницах и поликлиниках аналогия не наблюдается, судя по последним посещениям оных.
На днях заходили с приятелем в больницу после окончания рабочего дня - у приятеля случилось острое воспаление глаза (что-то в глаз попало). Так вот дежурные мед.сестры сделали промывание, а за глазными каплями (которые сняли резь) пришлось бегать в аптеку. И этими каплями они все-таки вылечили моего приятеля. Про "доброе" настроение, с которым лечили приятеля, можно пропустить.
Картина называется - "Превращение специалистов в администраторов".
А насчет Хабаровска все верно - там и пожары каждый год, и клещ энцэфалитный, и залитый китайскими производственными отходами Амур. )
-Ну а если поджигали намеренно, то кому это выгодно?
Под коттеджный поселок пойдет же? Экологи уже не будут бунтовать по поводу вырубки, а деревца в пределах поселка можно и новые посадить плюс цена на такую землю упадет более чем существенно.
Таки да.
Плюс: объявим неурожаи - повысим цены, а никто и не пикнет (и пофик на соотношение доли импорта и "своего" на рынке).
Зерновые махинации - под 3000% (три тысячи процентов) уже нагрели те, кому это выгодно и надо, читайте соответствующие сводки и обзоры.
А козел отпущения кто? - Правильно, Шойгу. Это ж он всё каззел наворотил в стране, вовсе не Пу и совсем не Ме.
Ну и так далее.