Неполитическая публицистика - положение в больницах Москвы

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

По поводу первого поста:

Tarry:
Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.

Полный бред, поставить более-менее свежий труп невозможно. Очередная брехня.

Тигра:
На Урале тоже жара и леса - не горит.
В Белоруссии - не горит (та же широта и погода, что и мы).
На Украине - не горит (см. про широту и погоды).
Воронеж вспыхнул разом в нескольких местах.
В Казани мой френд в ЖЖ лично ловил поджигателей и тушил очаг.
Такие же истории есть из Рязани, Нижнего, других городов... Но это крупицы, никто не говорит про то, почему горит

А вот это интересно, если есть соображения - поделитесь.

З.Ы.

Всё, прочитал предыдущий пост. Это двуглавые россиян жгут, чтобы неповадно было, ага.

[Удален]

В топиках уже запутался - все в одно скатываются, приходится повторять. Впрочем, не буду повторять, можете здесь прочитать.

Skie:
Всё, прочитал предыдущий пост. Это двуглавые россиян жгут, чтобы неповадно было, ага.

Слушайте, а думаете, у этих господ совесть имеется? Я думаю, что нет - народ = 2-я нефть, не более того. А 800 человек, оставшихся без домов, и в районе 50 погибших - ничто по сравнению с возможностью заработать лярды.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Psycho:
Слушайте, а думаете, у этих господ совесть имеется?

А у Наполеона совесть имелась?

А ведь до сих пор герой Франции.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Skie:

А он и должен быть героем для французов. Великий полководец и государственный деятель, трудился на благо страны. Что не так?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Таки да.
Плюс: объявим неурожаи - повысим цены, а никто и не пикнет (и пофик на соотношение доли импорта и "своего" на рынке).
Зерновые махинации - под 3000% (три тысячи процентов) уже нагрели те, кому это выгодно и надо, читайте соответствующие сводки и обзоры.
А козел отпущения кто? - Правильно, Шойгу. Это ж он всё каззел наворотил в стране, вовсе не Пу и совсем не Ме.
Ну и так далее.

Ксан, лень вникать, можно кратенько всю схему?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Skie:

Ну да, ценой крови миллионов. Оно нам надо?

Да и прав serg690 - Наполеон вёл захватнические войны на благо родной страны. Наши же ведут войну с собственным народом за баблище.

[Удален]
den78ru:

Та вон я ее в том посте и написала. Это кратенько, всего пара пунктов. Ничего не расширяла, сама себя готова записать в уже в сторонники мирового теневого заговора на почве своей же паранойи, но не могу не думать о том, что уже изложила. Очень уж всё... странно.

[Удален]
den78ru:

Ссылка в посте 83, если совсем непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий