- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
<!--WEB-->, Psycho,
а я-то думал что в Ридной Нэньке врачи отличиться могут. Оказываются, они и у вас там могут конкретно удивить своими способностями 🤪
А вообще, это печально.
На журналистов.
Все как всегда.
Очередная рында.
И главная проблема не смог над городом, а моя личность.
Во избежании дальнейшего вранья адью.
У вас есть окна глаза нос и мозги. Нюхайте смотрите и думайте сами.
Блин, ну почему эти пейсатели такие идиоты, я одного не понимаю! Сначала этот "рында" свой ЖЖ удалил, потом восстановил, теперь этот врач удаляет... В комментах насрали так капитально, что ли? Ну бывает. Впрочем, когда реально сталкиваешься с агрессивной иллюстрацией того, сколько же в сети дебилов, бывает и правда невесело.
когда реально сталкиваешься с агрессивной иллюстрацией того, сколько же в сети дебилов, бывает и правда невесело.
Есть такое, тем более неподготовленный человек вообще слабо понимает, что это за отряд олигофренов сыплет оскорблениями и несёт какую-то чушь в комментах. :D
Моего отца лечили от рака вместо пневмонии. Так и "вылечили" до смерти. :(
Моего лечили от пневмонии, а было предынфарктное состояние, умер.
Спасибо им.
den78ru добавил 08.08.2010 в 21:26
отряд олигофренов
Надо полит корректно - отряд гринвудов.
Блин, ну почему эти пейсатели такие идиоты, я одного не понимаю! Сначала этот "рында" свой ЖЖ удалил, потом восстановил, теперь этот врач удаляет...
Евгений, есть мнение, что это одноразовые аккаунты политтехнологов. Так что просеивай это между ушей хорошенечко. Предвыборный цирк начался - вот тебе объяснение.
Журнал удален
Евгений, есть мнение, что это одноразовые аккаунты политтехнологов. Так что просеивай это между ушей хорошенечко. Предвыборный цирк начался - вот тебе объяснение.
Олег, а ты думаешь, что в больницах сейчас нормальная ситуация? У тебя есть сведения по этому поводу?
Врачи есть на серче?
Родственник работает в морге. Говорит, количество умерших, поступивших к ним, в сутки достигает 20-25 человек вместо 4-7. Небольшой морг на Юго-Западе Москвы при больнице.
Родственник работает в морге. Говорит, количество умерших, поступивших к ним, в сутки достигает 20-25 человек вместо 4-7.
и их там вертикально ставят?