Неполитическая публицистика - положение в больницах Москвы

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

<!--WEB-->, Psycho,

а я-то думал что в Ридной Нэньке врачи отличиться могут. Оказываются, они и у вас там могут конкретно удивить своими способностями 🤪

А вообще, это печально.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
я обиделось.
На журналистов.
Все как всегда.
Очередная рында.
И главная проблема не смог над городом, а моя личность.
Во избежании дальнейшего вранья адью.
У вас есть окна глаза нос и мозги. Нюхайте смотрите и думайте сами.

Блин, ну почему эти пейсатели такие идиоты, я одного не понимаю! Сначала этот "рында" свой ЖЖ удалил, потом восстановил, теперь этот врач удаляет... В комментах насрали так капитально, что ли? Ну бывает. Впрочем, когда реально сталкиваешься с агрессивной иллюстрацией того, сколько же в сети дебилов, бывает и правда невесело.

С уважением, Евгений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
когда реально сталкиваешься с агрессивной иллюстрацией того, сколько же в сети дебилов, бывает и правда невесело.

Есть такое, тем более неподготовленный человек вообще слабо понимает, что это за отряд олигофренов сыплет оскорблениями и несёт какую-то чушь в комментах. :D

☠️☠️☠️
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Моего отца лечили от рака вместо пневмонии. Так и "вылечили" до смерти. :(

Моего лечили от пневмонии, а было предынфарктное состояние, умер.

Спасибо им.

den78ru добавил 08.08.2010 в 21:26

Tarry:
отряд олигофренов

Надо полит корректно - отряд гринвудов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Блин, ну почему эти пейсатели такие идиоты, я одного не понимаю! Сначала этот "рында" свой ЖЖ удалил, потом восстановил, теперь этот врач удаляет...

Евгений, есть мнение, что это одноразовые аккаунты политтехнологов. Так что просеивай это между ушей хорошенечко. Предвыборный цирк начался - вот тебе объяснение.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Журнал удален

[Удален]
pelvis:
Евгений, есть мнение, что это одноразовые аккаунты политтехнологов. Так что просеивай это между ушей хорошенечко. Предвыборный цирк начался - вот тебе объяснение.

Олег, а ты думаешь, что в больницах сейчас нормальная ситуация? У тебя есть сведения по этому поводу?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Врачи есть на серче?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Родственник работает в морге. Говорит, количество умерших, поступивших к ним, в сутки достигает 20-25 человек вместо 4-7. Небольшой морг на Юго-Западе Москвы при больнице.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zanachca:
Родственник работает в морге. Говорит, количество умерших, поступивших к ним, в сутки достигает 20-25 человек вместо 4-7.

и их там вертикально ставят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий