- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Damirovich, такого не слышала, вроде пока лежат.
и их там вертикально ставят?
Вранье все это, какое же у трупа должно быть окоченение чтобы вертикально стоять? Не ставят их, только по этому могу сказать что ложь это израильских политтехнологов, просто на кафельном полу лежат обычно с биркой из клеенки привязанной марлей к руке и другая такая же привязана к ноге. так что статья - вранье... Сам работал в реанимации и поутру вывозил мертвых на каталке в морг... не дай Бог никому такой работы....
Austin_s добавил 08.08.2010 в 23:19
Олег, а ты думаешь, что в больницах сейчас нормальная ситуация? У тебя есть сведения по этому поводу?
Конечно ненормальная, а кто нормальный сейчас туда за копейки пойдет работать? Я вот и по прошествии лет до сих пор вспоминаю людей которые у меня на руках умирали. один дедушка который кричал мне 3 часа подряд "сикать хочу" и умер потом чего стоил. я бы ему все лекарства мира отдал если бы они были у меня, но ничего не было вообще кроме анальгина и диметрола и еще глюкозы и физраствора. Иногда от всего этого мне просто суицыднуть хотелось....... Но пришлось все перетерпеть...
Врачи есть на серче?
Говорил вчера с реаниматологом, которая работает на реаномобиле 300 лет и 3 года. Никакие трупы стоймя в моргах не ставят, наполовину гон о вони гнойных повязок в реанимациях и трупах. Развод на лоха )) Епть, если повязка с гноем, то ее меняют - логично? :) А когда меняют то туеву хучу растворов обезораживающих резко пахнущих льют. Чес короче статья.
Я еще вчера не очень-то поверил статье.
Конечно, с такой погодой количество умерших и плохо себя чувствующих увеличилось, но не на столько как в статье.
ЗЫ если повязку с гноем оставляют до такого состояния что она начинает вонять - то что за нахрен там медперсонал? :) Логично?
Говорил вчера с реаниматологом, которая работает на реаномобиле 300 лет и 3 года. Никакие трупы стоймя в моргах не ставят, наполовину гон о вони гнойных повязок в реанимациях и трупах. Развод на лоха )) Епть, если повязка с гноем, то ее меняют - логично? А когда меняют то туеву хучу растворов обезораживающих резко пахнущих льют. Чес короче статья.
Про вонь я понял, а про трупы стоймя вообще речи не шло в 1-м посте.
Конечно, с такой погодой количество умерших и плохо себя чувствующих увеличилось, но не на столько как в статье.
А какая-нибудь статистика есть у реаниматолога - в том плане, насколько?
Она не говорила, кстати, какая температура в наших стандартных любимых палатах на 8 человек и как себя чувствуют больные?
Psycho добавил 09.08.2010 в 00:16
ЗЫ если повязку с гноем оставляют до такого состояния что она начинает вонять - то что за нахрен там медперсонал? Логично?
Андрей, абсолютно логично. Что за нахрен у нас медперсонал за копейки работает? И какое у него нахрен мат. обеспечение?
Старушек, лежащих в коридорах кардиологии я имел счастье наблюдать в апреле позапрошлого года. А что сейчас там, я не знаю...
basilic, дай-то бог.
Но вот что настораживает обывателя: Первый день по ТВ репортаж скрытой камерой о том, как посещали салон ритуальных услуг, а там очередь в дверях и похвальба что умирают в 8 раз больше. А на следующий день Медведев на Московской подстанции скорой помощи пытался общаться с диспетчерами. Но общение выглядело странно: он спрашивает диспетчера, а отвечает ему из-за то главврач, то министр Голикова. А персоналу отвечать видимо запретили - и запугали порядочно - было видно по реакции.
...если повязку с гноем оставляют до такого состояния что она начинает вонять - то что за нахрен там медперсонал? :) Логично?
лежал в 2004 году в районной московской городской больнице - из реанимации привозили больных с пролежнями - что там нахрен за персонал? Логично?
лежал в 2004 году в районной московской городской больнице - из реанимации привозили больных с пролежнями - что там нахрен за персонал? Логично?
Пролежни бывают и не у реанимационных больных, что уж говорить о реанимации где к челу трубки подведены куда угодно и его из-за этого нельзя переворачивать. Тут или пролежни (шашечки) или ехать в обычное отделение.
У нас еще в советсткое время борьбу с пролежнями возлагали на родственников (или монеткой медперсонал благодарили) - кто постарше помнит.
И ненадо мне говорить что я там за кого-то заступаюсь... Сам на глазах видел халатность медсестры, когда она мелодии с телефона на телефон гоняла с постовой, а затем я ей напомнил, что ее ждут на тампонации - ну она туда и пошла... Не успела, кровотечение, из носа в легкие у чела кровь шла пока она с мелодиями... Алая пена изо рта - продолжать?
А может рассказать как 12 летняя девочка с лейкозом кричала несколько дней в корридоре так как палаты были забиты, а потом на третий день перестала кричать......... А вы о каких-то пролежнях, извините.
В моргах на каталках трупы лежат, по 3-4 на каждой, друг на друге. Это обычное дело. Хорошо бы,если бы медвепут полежал недельку в обычной московской больничке с унитазами 70х годов итд. Ну и в транспорте поездил бы, и вообще пожилбы обычной жизнью :) Дима, Володя- давайте я вам устрою? а?
Про вонь я понял, а про трупы стоймя вообще речи не шло в 1-м посте.
Вот жеж было