Неполитическая публицистика - положение в больницах Москвы

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Damirovich, такого не слышала, вроде пока лежат.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
Damirovich:
и их там вертикально ставят?

Вранье все это, какое же у трупа должно быть окоченение чтобы вертикально стоять? Не ставят их, только по этому могу сказать что ложь это израильских политтехнологов, просто на кафельном полу лежат обычно с биркой из клеенки привязанной марлей к руке и другая такая же привязана к ноге. так что статья - вранье... Сам работал в реанимации и поутру вывозил мертвых на каталке в морг... не дай Бог никому такой работы....

Austin_s добавил 08.08.2010 в 23:19

Psycho:
Олег, а ты думаешь, что в больницах сейчас нормальная ситуация? У тебя есть сведения по этому поводу?

Конечно ненормальная, а кто нормальный сейчас туда за копейки пойдет работать? Я вот и по прошествии лет до сих пор вспоминаю людей которые у меня на руках умирали. один дедушка который кричал мне 3 часа подряд "сикать хочу" и умер потом чего стоил. я бы ему все лекарства мира отдал если бы они были у меня, но ничего не было вообще кроме анальгина и диметрола и еще глюкозы и физраствора. Иногда от всего этого мне просто суицыднуть хотелось....... Но пришлось все перетерпеть...

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Damirovich:
Врачи есть на серче?

Говорил вчера с реаниматологом, которая работает на реаномобиле 300 лет и 3 года. Никакие трупы стоймя в моргах не ставят, наполовину гон о вони гнойных повязок в реанимациях и трупах. Развод на лоха )) Епть, если повязка с гноем, то ее меняют - логично? :) А когда меняют то туеву хучу растворов обезораживающих резко пахнущих льют. Чес короче статья.

Я еще вчера не очень-то поверил статье.

Конечно, с такой погодой количество умерших и плохо себя чувствующих увеличилось, но не на столько как в статье.

ЗЫ если повязку с гноем оставляют до такого состояния что она начинает вонять - то что за нахрен там медперсонал? :) Логично?

[Удален]
basilic:
Говорил вчера с реаниматологом, которая работает на реаномобиле 300 лет и 3 года. Никакие трупы стоймя в моргах не ставят, наполовину гон о вони гнойных повязок в реанимациях и трупах. Развод на лоха )) Епть, если повязка с гноем, то ее меняют - логично? А когда меняют то туеву хучу растворов обезораживающих резко пахнущих льют. Чес короче статья.

Про вонь я понял, а про трупы стоймя вообще речи не шло в 1-м посте.

basilic:
Конечно, с такой погодой количество умерших и плохо себя чувствующих увеличилось, но не на столько как в статье.

А какая-нибудь статистика есть у реаниматолога - в том плане, насколько?

Она не говорила, кстати, какая температура в наших стандартных любимых палатах на 8 человек и как себя чувствуют больные?

Psycho добавил 09.08.2010 в 00:16

basilic:
ЗЫ если повязку с гноем оставляют до такого состояния что она начинает вонять - то что за нахрен там медперсонал? Логично?

Андрей, абсолютно логично. Что за нахрен у нас медперсонал за копейки работает? И какое у него нахрен мат. обеспечение?

Старушек, лежащих в коридорах кардиологии я имел счастье наблюдать в апреле позапрошлого года. А что сейчас там, я не знаю...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

basilic, дай-то бог.

☠️☠️☠️
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Но вот что настораживает обывателя: Первый день по ТВ репортаж скрытой камерой о том, как посещали салон ритуальных услуг, а там очередь в дверях и похвальба что умирают в 8 раз больше. А на следующий день Медведев на Московской подстанции скорой помощи пытался общаться с диспетчерами. Но общение выглядело странно: он спрашивает диспетчера, а отвечает ему из-за то главврач, то министр Голикова. А персоналу отвечать видимо запретили - и запугали порядочно - было видно по реакции.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
K
На сайте с 13.07.2007
25
basilic:
...если повязку с гноем оставляют до такого состояния что она начинает вонять - то что за нахрен там медперсонал? :) Логично?

лежал в 2004 году в районной московской городской больнице - из реанимации привозили больных с пролежнями - что там нахрен за персонал? Логично?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
kentavr:
лежал в 2004 году в районной московской городской больнице - из реанимации привозили больных с пролежнями - что там нахрен за персонал? Логично?

Пролежни бывают и не у реанимационных больных, что уж говорить о реанимации где к челу трубки подведены куда угодно и его из-за этого нельзя переворачивать. Тут или пролежни (шашечки) или ехать в обычное отделение.

У нас еще в советсткое время борьбу с пролежнями возлагали на родственников (или монеткой медперсонал благодарили) - кто постарше помнит.

И ненадо мне говорить что я там за кого-то заступаюсь... Сам на глазах видел халатность медсестры, когда она мелодии с телефона на телефон гоняла с постовой, а затем я ей напомнил, что ее ждут на тампонации - ну она туда и пошла... Не успела, кровотечение, из носа в легкие у чела кровь шла пока она с мелодиями... Алая пена изо рта - продолжать?

А может рассказать как 12 летняя девочка с лейкозом кричала несколько дней в корридоре так как палаты были забиты, а потом на третий день перестала кричать......... А вы о каких-то пролежнях, извините.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

В моргах на каталках трупы лежат, по 3-4 на каждой, друг на друге. Это обычное дело. Хорошо бы,если бы медвепут полежал недельку в обычной московской больничке с унитазами 70х годов итд. Ну и в транспорте поездил бы, и вообще пожилбы обычной жизнью :) Дима, Володя- давайте я вам устрою? а?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Про вонь я понял, а про трупы стоймя вообще речи не шло в 1-м посте.

Вот жеж было

Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий